ID работы: 5639214

Так не бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
4847
автор
Allison Wilde бета
Размер:
289 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4847 Нравится 936 Отзывы 1659 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
— Все собрал? — грустно спросил Арсений Антона в вечер воскресенья. — Да, — так же безрадостно ответил тот, кладя в рюкзак последнюю оставшуюся футболку. — Тогда пойдём, отвезу тебя домой, солнце моё, — обнял мужчина Тоху за талию, чуть улыбнувшись, хотя в большей степени это было вызвано нервами. «Солнце моё», — мысленно повторил Шастун. От этого обращения к нему, на душе сразу потеплело, и тоже захотелось улыбнуться. В машине они ехали молча. Антон, конечно, любил своих родителей, созванивался все это время с ними, но парню слишком нравилась эта свобода, которая была ему предоставлена на целый месяц… который кончился слишком быстро! Вскоре Арсений затормозил прямо напротив дома Антона. — Зайдешь? — поинтересовался юноша, открывая дверь, чтобы вылезти. — Да, — ответил Попов, тоже выходя на улицу. Дома у Тохи все было точно так же, как месяц назад. Воздух был застоявшийся, поэтому парень сразу открыл все окна, хоть на улице и было холодно. Пыли тоже было немерено, но никто не спешил её вытереть. Они зашли в комнату Антона, и он сразу плюхнулся на кровать, даже не сняв узких темно-синих джинсов и белую свободную футболку. Арсений тоже сел рядом с ним, и Шастун положил свою голову на колени математика. — Как там Дима? — спросил Арсений. — Уже лучше. Его сегодня родители домой забрали. А Артема исключили? — Ага. Прямо в тот же день. — Ну и хорошо. — Твои утром приедут? — Да, сказали, что часов в семь утра, — со вздохом ответил Антон. — Ну мы все равно завтра увидимся, не горюй, — погладил парня по голове Арс. — Я, наверно, пойду. — Уже? — поднялся с колен мужчины юноша. — Так сейчас уже одиннадцать вечера. — Ладно, — недовольно буркнул Антон. После ухода Арсения Тоха ещё час, прежде чем лечь спать, просто слонялся по квартире, перебирая и переставляя какие-то вещи. Лежать одному в кровати было вообще некомфортно. Парень привык, что его всегда обнимал Арсений, и от этого становилось очень тепло, приятно и уютно. Проворочавшись ещё два часа, он решил написать своему парню СМСку.

Антон Шастун: «Я не могу заснуть (».

Ответ долго ждать не пришлось, мужчина ответил почти сразу же. Арсений Попов: «Почему?».

Антон Шастун: «Тебя не хватает сильно».

Арсений Попов: «Ну, солнце, я не могу ничего сделать. Только представь реакцию своих родителей, когда они войдут утром в квартиру и их взору предстанет картина, где мы лежим в обнимку на твоей кровати. Не грусти)».

Антон Шастун: «Да-а-а, они обалдеют, мягко говоря».

Проблема с родителями сейчас была, наверно, самой важной. Антон не хотел им говорить, что он встречается с парнем, который по совместительству и его учитель. А точнее, юноша не знал, как об этом сказать. Но Шастун точно решил, что этот разговор будет, когда ему исполнится восемнадцать. Арсений Попов: «Попробуй уснуть».

Антон Шастун: «Хорошо. Спокойной ночи».

Арсений Попов: «И тебе. До завтра». Уснул Антон все равно только под самое утро. Родители, как и обещали, приехали рано. — Тоша, привет, мой хороший! — сразу же обняла мама парня. — Привет, — отозвался он. — Не выспался, что ли? — тоже обнял юношу папа. — Не-а. — Боже мой, такое ощущение, что здесь месяц никто не жил, — всплеснула руками женщина. — Как же ты в такой свалке находился? «А я и не жил тут», — подумал Шастун, идя в свою комнату собираться.

***

— Здорова, — сказал Антон своим друзьям, когда вошёл в класс за минуту до звонка. — Привет, Шаст, — поздоровался Серега. Его лицо тоже было немного измождённым и осунувшимся. Аня и Тоха понимали, что это из-за случившегося с Позом, и из-за того, что он уходит от него только ночью. Родители Димы были совершенно не против, что у их сына есть настолько хороший «друг». — Че такой сонный? — спросила Анисия. — Всю ночь не мог уснуть, — отозвался парень. — У тебя родители приехали? — Ага, сегодня. Я, конечно, рад, но не сильно, — устало проговорил Шастун. — Поня-я-ятно. То есть, ты теперь опять у себя дома живешь? — Ну да. А что, мне надо было сказать что-то типа: «Мам, пап, я тут перееду жить к своему парню, который ещё к тому же мой учитель и репетитор»? — Однозначно не это, — засмеялась девушка. — Че у нас щас? — спросил Антон, открыв рюкзак с учебниками. — Русский, — ответил Матвиенко. — Русский? — воскликнул Шастун. — О, Боже… Ребята на парня странно покосились, но промолчали. — Всем здрасте, — в кабинет вразвалочку вошёл Павел Алексеевич. Урок прошёл хорошо, да и тема не слишком сложная была. После того, как прозвенел звонок все начали собираться, и выходить из класса. Антон не застегнул рюкзак, и все его содержимое в виде учебников и тетрадей полетело на пол. «Блять, отлично!», — пронеслось в голове юноши. Естественно, он задержался дольше остальных. — Ты че там на полу сидишь? — окликнул Тоху учитель. — Учебники высыпались, — уже все собрав, ответил парень. — Понятно. Как дела? Все ещё живёшь у Арса? — будничным тоном спросил Воля. — Нет, вчера вечером переехал к себе домой, — с непониманием сказал Шаст. — М-м, понятно. Вы же встречаетесь, да? У Антона вмиг все похолодело внутри, и все тело бросило в дрожь. «Откуда он, блять, знает?! Это что, так видно? Да быть не может!», — вопил парень в своей голове. — Да не пугайся ты, я все знаю. Мы с Арсением все-таки друзья. — А, так это он Вам рассказал? — с облегчением выдохнул юноша. — Ну да, — пожал Павел Алексеевич плечами. — Я просто подумал, что это сильно видно со стороны. — Знаешь, никто не собирается за вами пристально наблюдать и выискивать, есть между вами что-то или нет. — Наверное, Вы правы. — Да, конечно же я прав, — ухмыльнулся мужчина. — Спасибо Вам, — уголком губ улыбнулся Тоха. — Ну и как там у вас все? — с хитринкой в глазах поинтересовался Воля, наклоняя корпус немного вперёд. — Все хорошо, — уже шире улыбнулся юноша и смущенно опустил глаза. — Все хорошо — это хорошо, — засмеялся учитель. — Я пойду, до свидания. Спасибо ещё раз, — вышел Шастун из кабинета. Теперь каких-то подколов или стебов со стороны Павла Алексеевича было не избежать ни Антону, ни Арсению. А Воля был только рад этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.