ID работы: 5639214

Так не бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
4847
автор
Allison Wilde бета
Размер:
289 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4847 Нравится 936 Отзывы 1659 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
Антон проснулся от разрывающего черепную коробку будильника. Не в силах терпеть этот звук из преисподней, парень быстро выключил кошмарный звонок, а когда полностью отошёл ото сна, понял, что Арсения рядом нет. Шастун прислушался и уловил совсем тихий звук льющейся воды. Довольный юноша улыбнулся и пошлепал босыми ногами в сторону ванной. Открыв дверь, Антон тихо вошёл внутрь. Взору парня предстал голый Арсений, по шикарному телу которого стекала быстрыми струйками вода. Шастун не мог оторвать глаз от своего прекрасного во всех смыслах парня. — Ты так и будешь там стоять или, может, присоединишься? — послышался голос Попова. Антон лишь ухмыльнулся и не раздумывая ни секунды залез к Попову под теплую воду.

***

Прошла уже целая неделя учёбы. Антон, Сережа, Дима и Женя как обычно сидели в столовой. Матвиенко усердно списывал, творчески перерабатывая, сочинение по литературе у Позова, которое задали на дом, но парень благополучно про него забыл, а Шаст залипал в телефон. Шесть уроков пролетели довольно быстро, потому что в новом расписании практически все предметы стояли попарно. Это было гораздо удобнее, да и теперь не надо было столько учебников таскать с собой каждый день. У ребят через несколько минут должны были быть последние два урока литературы, на котором можно было расслабиться, особенно с Павлом Алексеевичем. — Пошли, может, уже? Скоро звонок, — вздохнул Дима, собираясь подняться со скамейки, но Армян тут же дернул своего парня на себя за рукав, не давая уйти. — Ну постой ты, последний же абзац остался, — взмолился Серёга. — А я не виноват, что ты, маразматик хренов, забыл написать, — хмыкнул Поз, но все же сел обратно. — Жень, как там Аня? — с грустным вздохом спросил Антон и оторвался наконец от своего телефона. В ответ ему было только напряженное молчание. — Я в классе буду, — наспех пробубнил парень, скрываясь с места и кидаясь к выходу. На самом деле, Женя не пошёл в кабинет, а завернув после длинного коридора направо, забежал в мужской туалет (благо там никого не было) и уселся на довольно широкий белый пластиковый подоконник у чуть приоткрытого окна. Слезы просто душили парня, который чувствовал, что если он хоть слово скажет, то не сможет сдержаться и однозначно разрыдается. Женя проводил у Анисии все своё свободное время, забивая совершенно на все (и на домашнее задание в том числе), от чего его оценки в школе стали ухудшаться. Но юношу это совершенно не волновало. Родители парня были в курсе происходящего, но без скандалов дома тоже не обходилось, ведь «Подумай! Ты же никуда не поступишь и жизнь себе переломаешь! У нас нет денег на платный институт!», но Женя в ответ орал, чтобы они не смели такого говорить, ведь его девушка умирает. После этих слов, матери с отцом становилось ужасно стыдно, и конфликт завершался успокаивающими объятиями родителей, но на следующий день все начиналось по новой. Постоянный День Сурка какой-то, вот ей богу. Парень достал из маленького кармашка своего рюкзака пачку сигарет и зажигалку. Он зажал сигарету губами, щелкая зажигалкой, и сделал первую затяжку. Раньше юноша редко курил, разве что, когда очень сильно нервничал. Теперь же в жизни этого волнения, хоть жопой жуй. Вообще, в школе строго-настрого запрещено курить, но Женя благополучно наплевал на все запреты, выдыхая сизый дым в приоткрытое окно. — Не знал, что ты куришь, — послышался голос Антона, который уже садился рядом на тот же подоконник (крепкий он однако). — Как видишь, — пожал плечами парень в ответ. — А почему так тихо? — внезапно понял Женя, ведь во время перемены всегда из коридора доносились возгласы, крики, вопли, хоть и приглушенные. — Так урок идёт, — ответил Шастун, не сводя взгляда со своего собеседника. — Странно, не слышал звонка. А ты тогда че тут делаешь? — безэмоционально произнёс Женя. — Прогуливаю, как и ты в общем-то, — усмехнулся Тоха. — Ясно. Хочешь? — парень протянул Антону пачку с сигаретами. Юноша на секунду замялся. Он рос в такой семье, в которой с самого его рождения была полная пропаганда о вреде курения. — Давай, — заявил Шастун, доставая сигарету тонкими пальцами. Гулять так гулять. Антон неуверенно сделал первую затяжку, почувствовал как едкий дым проникает в лёгкие, вызывая жуткий кашель, из-за которого на глазах парня выступили слёзы. — Первый раз всегда так, — дружелюбно ухмыльнулся Женя. Не смотря на дикий кашель, который почти прошёл, Антону даже немного понравилось. Сделав ещё пару неглубоких вдохов, Тоха решил, что ему уже хватит для первого раза и выкинул сигарету в окно. — Слушай… — осторожно начал Шастун. — Тох, не надо… пожалуйста. Я все понимаю, просто я очень сильно её люблю. Не представляю, что будет, когда… — голос парня снова дрогнул. — Да, к сожалению, мир — не фабрика по исполнению желаний, как говорил Джон Грин, — вздохнул Антон, смотря на летающие за окном снежинки. — Ты читал «Виноваты звезды»? — Женя удивленно посмотрел на своего друга. — Было дело. Давно очень, правда, — отозвался тот и тоже перевёл взгляд на своего собеседника. Внезапно Тохе стало невыносимо смешно от осознания того, что всего несколько лет назад он читал книжку со слезливым сюжетом и даже пустил слезу по поводу смерти Огастуса Уотерса, а сейчас он ебется в жопу с самым лучшим человеком, которого он когда-либо встречал, являющимся его парнем. Юноша конечно знал, что людям присуще свойство меняться по разным параметрам, но чтоб так… Нет, он ни о чем совершенно не жалел, а наоборот был абсолютно счастлив рядом с Арсением, в которого парень был по уши влюблен, а главное доверял ему, что было не мало важно. — Ты че ржешь? — снова этот удивленный взгляд со стороны Жени. — Прости, ничего, — слегка успокоившись ответил Антон. — Ладно, ты тут смейся, а я пойду пожалуй, — парень спрыгнул с подоконника и двинулся в сторону выхода.

***

Арсений сидел в своём пустом кабинете, в то время, когда шёл шестой по счёту урок. У математика было свободное окно перед тем, как к нему в класс ввалятся двадцать семь демонов из десятого класса на последний урок в этот день. Через какое-то время Попову наскучила эта слегка давящая тишина, и мужчина просто начал расхаживать по пустым школьным коридорам, как вдруг наткнулся на Антона, выходившего из дверей мужского туалета. — Мальчик мой, ты че это тут шляешься, м? — строгим тоном спросил Арсений. — Да вот прогуливаю, Арсений Сергеевич, — захихикал Шастун. — А тебе не говорили, что прогуливать уроки — это плохо? — Да ладно тебе, Арс. Я ж не просто так, — устало отозвался Тоха, облокачиваясь плечом на стену. — Интересно узнать причину, — ухмыльнулся Попов, беря своего парня за руку, — пошли. — Это куда это? — с непониманием спросил Антон. — В кабинет мой, — хитро произнёс мужчина. На пути к своей цели, парни проходили мимо класса, в котором как раз сейчас сидели одноклассники Шастуна. Как назло, именно в этот момент из двери вылетел Павел Алексеевич. — О! Вы гляньте-ка на него! Я его обыскался, а у него тут романтика! — начал возмущаться Воля, поглядывая на переплетенные пальцы парней. — Ну вот от тебя, Арсений, я точно такого не ожидал. — Ой, Паш, заканчивай свою пламенную речь, — вздохнул Попов. — Ладно, хрен с вами, — махнул рукой Паша и двинулся в сторону лестницы. — Тош, да че ты так напрягся-то? — засмеялся математик, расцепляя руки, и обнимая парня за талию. — Ничего, — пробубнил в ответ Антон. Парню до сих пор было стремно, когда Павел Алексеевич видел их с Арсением вместе. — Мы так и будем тут стоять или как? Уже урок скоро закончится, — вскинул бровь Попов. — Да пошли, пошли, — улыбнулся парень, делая шаг вперёд. — Не хочешь сегодня куда-нибудь сходить после школы? — спросил математик, когда они уже оказались в его кабинете. — М-м-м, звучит заманчиво. А куда? — А куда ты хочешь? — улыбнулся Арсений. — Давай в кино? — с горящими глазами предложил Антон. — И-и… это типа свидание? — Ага, — подмигнул Попов, утягивая юношу в долгий, нежный, полный любви поцелуй. Прозвенел слишком громкий звонок на перемену, разрушая всю идиллию (всегда все не вовремя!). — Ладно, иди. Всего один урок остался, — произнёс Попов. — Хорошо, буду скучать, — улыбнулся юноша во все тридцать два зуба и чмокнул своего парня в губы на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.