ID работы: 5639214

Так не бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
4847
автор
Allison Wilde бета
Размер:
289 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4847 Нравится 936 Отзывы 1659 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
Выйдя из класса Арсения, радостный Антон чуть ли не вприпрыжку побежал в сторону кабинета литературы. — Антон! — крикнул Дима, который вместе с Матвиенко выходил из класса. — Где ты, блять, был?! — продолжал возмущаться Позов. — Меня Арс на свидание позвал, — ответил парень, сияя от радости как юбилейный рубль. — Ого, круто, — мечтательно произнёс Дима. — А вот ты меня никогда не приглашал на свидание! — укоризненно добавил он, тыкая указательным пальцем в грудь Серёжи. — А че это я должен тебя звать? Сам хочешь, сам и зови, — развел в стороны руки Матвиенко. — Ага, только мне кажется, или это ты меня трахаешь, а не я тебя, — в тон Армяну сказал Позов. — Ну ты в девку-то не превращайся. Может мне тебе ещё букет роз подарить? — начал возмущаться Серёга. — Да иди ты нахуй! — раздражение бросил Дима, разворачиваясь и уходя вглубь коридора в сторону туалетов. — Ой, блять, да сам ты лучше иди нахуй, понял?! — проорал в ответ Сережа, но резко замолчал, уловив на себе строгий взгляд мимо проходящей физички. Позов, ничего не ответив, скрылся за дверью мужского туалета. — Серег, да че вы из-за всякой ерунды ссоритесь? — ошарашенно спросил Антон, не успев толком понять, что сейчас произошло. — Да он меня заебал уже! Сколько можно придираться абсолютно ко всему? Вот, блять, реально ко всему! Строит из себя хер знает кого и только нервы мне трепет, — закипая от злости ответил Матвиенко, ожесточенно жестикулируя при этом руками. — Да ты успокойся лучше, — пожал плечами Тоха. — Блять, иди-ка ты тоже нахуй, Шаст, — фыркнул Сережа, но все же быстро двинулся туда же, куда недавно ушёл его парень.

***

Злой Матвиенко влетел в мужской туалет и плотно захлопнул дверь ровно в тот момент, когда прозвенел звонок на урок. Дима сидел на подоконнике, закинув на него свои ноги и пялясь в телефон. — Че приперся? — безразлично спросил Позов, переводя взгляд на своего парня. — Сейчас узнаешь, — с ухмылкой проговорил Серёга, молниеносно преодолевая расстояние между ними и стаскивая Позова с подоконника, и заталкивая его в самую дальнюю кабинку. А Дима не дурак, он все понял, сам протягивая руку к ширинке на штанах Серёжи и целуя его в губы. Матвиенко резко расстегнул джинсы Позова, спуская их ему до щиколоток, и развернул его к себе спиной, целуя в шею. — Прости меня, я скотина, — прошептал Армян, дыша своему парню в загривок. — И ты прости меня, я не хотел на тебя наезжать, — тихо ответил Дима, упираясь ладонями в стенку узкой кабинки, и чуть прогнулся в спине, отклячивая задницу назад. — Будь в этот раз потише, хорошо? Если ты, конечно, не хочешь, чтоб все уборщицы разом сюда сбежались, — ухмыльнулся Матвиенко, выдавливая небольшое количество смазки (которую, между прочим, постоянно носил с собой) себе на пальцы и вставляя их в задний проход своего парня, вызывая у того стон-шипение. Достаточно растянув Диму, Сережа стянул штаны и с себя, приставляя свой изнывающий член к пульсирующему отверстию Позова и резко толкнулся бедрами, входя на всю длину. Не сдержавшись, Дима громко застонал, но опомнившись, тут же закусил губу до крови. Позов тихо поскуливал и всхлипывал, когда по всему его телу, словно ток, разносились нечастные резкие глубокие толчки, от которых ноги дрожали и готовы были в любой момент подогнуться. — Господи, ты специально щас это делаешь? — прошипел Дима, утыкаясь головой в стену. — А что я делаю, милый? — шепотом спросил Армян, снова толкаясь внутрь разгоряченного тела. — М-м-м… — промычал Позов, снова закусываю губу, чтобы не заорать в голос. — Быстрее, я прошу тебя, быстрее, — на выдохе прошептал парень, мотая головой. — Ух, какой нетерпеливый, — ухмыляясь ответил Матвиенко. Серёге просто ужасно хотелось поиздеваться над своим парнем, поэтому он все так же медленно продолжал его трахать, хотя и сам держался из последних сил, чтобы не плюнуть на все и увеличить скорость. Ещё немного потянув свою игру, Матвиенко сорвался на бешенный темп, а пошлые хлюпы и шлепки эхом разносились по пустому кафельному туалету. Сережа водил пальцами по низу живота своего парня, но не касаясь его члена, тем самым дразня Позова ещё больше. Матвиенко медленно дотронулся до тяжёлых яичек, слегка сдавив их в ладони и вызывая у Позова очередной глубокий стон, и продолжил движение пальцами выше, обхватывая член своего парня и начиная водить по нему. Пара секунд и Дима, дрожа всем телом, кончил в руку Серёжи. Матвиенко тоже, последний раз толкнувшись, излился в Позова, хватая его свободной рукой за плечо, и громко застонал, откидывая голову назад и забив на всех уборщиц.

***

Сразу после того, как Сережа и Дима ушли, обиженные друг на друга, прозвенел звонок на урок, и Антон вошёл в класс. За ним в кабинет влетел и сам Воля. — О! Пришел все-таки. Уж думал, что сегодня тебя на моих уроках вообще не будет, — ухмыльнулся Павел Алексеевич, смотря на Шастуна в упор. Тоха виновато опустил голову, не сказав ничего, и сел за первую парту первого ряда, которая располагалась прямо перед столом учителя. — Так, не понял. А где Матвиенко с Позовым? Вы че, по-очереди теперь прогуливаете? — ошеломленно спросил Воля, оглядев весь класс. — Не знаю, — пожал плечами парень. Он и правда не знал, хотя и предполагал, что они могут делать, уйдя в туалет… — Ладно, чёрт с ними, — отмахнулся Павел Алексеевич. Урок тянулся долго, и хоть и Шастун любил литературу, не мог спокойно сидеть. Парень пропускал мимо ушей абсолютно все слова учителя, думая только о предстоящем свидании с Арсением. Антону уже начало казаться, что время попросту над ним издевается и специально идёт медленнее обычного. До конца урока оставалось пятнадцать минут… десять минут… пять минут… Шастун теребил карандаш в руках и когда увидел, что осталась всего одна минута, очень сильно сдавил ни в чем не повинную канцелярскую принадлежность и с громким хрустом переломил её пополам. На парня уставились несколько пар глаз одноклассников, но тот и ухом не повёл, делая вид, что вообще ничего сейчас не было и он так и сидел с двумя частями карандаша в руках. Прозвенел долгожданный звонок и Антон, быстро закинув вещи в рюкзак, вылетел из класса, несясь в сторону кабинета Арса. Радостный парень вбежал туда, даже не дожидаясь, пока все ученики выйдут. Арсений как обычно сидел за своим столом и что-то печатал в ноутбуке, устало подпирая ладонью подбородок. Юноша просто молча подошёл к своему парню и оперся спиной о стену, нервно покусывая ноготь на указательным пальце, и мысленно матерился на тупых десятиклассников, которые собирались слишком медленно. Когда последние дети скрылись за дверью кабинета, Арсений наконец-то закрыл крышку ноутбука и, зевнув, встал из-за стола. — Устал? — промурлыкал Антон. — Нет, — улыбнулся Попов, обнимая юношу. — Ну врешь же, — вздохнул Шастун и уткнулся в теплую шею своего парня. — Ну ладно, разве что немного, — слегка засмеялся Попов. — Пойдём? — Та-а-а, — просиял юноша. — Ты ж моё солнце, — тепло улыбнулся Арсений и обвил своей сильной рукой талию Антона, и они двинулись к выходу.

***

— На что пойдём? — спросил Попов, когда они с Тохой вошли в здание кинотеатра. — Ну-у-у, — замешкался парень, смотря на мониторы маленьких телевизоров над кассами, на которых мелькали рекламы фильмов. — Блин, Арс, я не знаю, — вздохнул наконец Шастун. — Эх ты, ладно, пошли на тот? — сказал математик, указывая пальцем на самый крайний монитор, реклама которого предвещала мелодраму. — Давай, — согласился парень, кивая головой, ведь это, наверно, был лучший вариант из всех предложенных. Фильм в принципе оказался неплохим, но Антон особо и не всматривался в сюжет, наслаждаясь временем, проводимым вместе с Поповым. От каждого его прикосновения у юноши бежали мурашки, и по всему телу разливалось тепло и счастье. В замечательном настроении парни вернулись домой и тут же рухнули на кровать от усталости. — Я в душ, — тихо произнёс математик, нехотя поднимаясь с постели. — Пойдешь со мной? — хитро подмигнул он Шастуну. — Ага-а, — улыбаясь отозвался Антон. Они стояли под теплыми струями воды, быстро стекающими по их телам. Парни терли друг друга мочалками с абрикосовым гелем для душа, смеялись и мазали лица получившейся пеной. Счастье приходит в те моменты, когда ты его совершенно не ждешь. Антон просто не мог поверить, что это все происходит с ним наяву, и что это не сон, который может рассеяться в любой момент и никогда больше не повториться. Парень и подумать не мог, что когда-то будет настолько счастлив, ведь… так же не бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.