ID работы: 5639214

Так не бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
4846
автор
Allison Wilde бета
Размер:
289 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4846 Нравится 936 Отзывы 1658 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
Утром Арсений с Антоном проспали и чуть не опоздали в школу, а первым уроком как раз у обоих была математика, и было бы очень странно, что ученик и учитель вместе опоздали. Попов влетел в свой кабинет первым, а Тоха через минуту после звонка со словами «Арсений Сергеевич, можно войти?» и получив ответ «Ох, Шастун, проходи уже» сел за свою парту, еле сдерживая смех. — Так, сейчас будет небольшая самостоятельная буквально на десять-пятнадцать минут. Антон, раздай всем листочки, пожалуйста, — улыбаясь произнёс Арсений, протягивая своему парню небольшую стопку бумаги. Юноша послушно выполнил просьбу Попова, и сам уселся решать задания. Оказывается, они все были наподобие домашнего задания, которое Шастун естественно вчера не сделал и совершенно не знал, как это решать… а в гдз залезть не давал Арсений, внимательно наблюдающий за классом. Буквально в последние три минуты юноша понаписал всякой ереси, надеясь, что Арс даст ему возможность переписать. Парень сдал «работу» самым последним, смотря на Попова грустным взглядом. Математик сразу понял, что Антон что-то там напортачил. Дав задание классу, учитель сел за свой стол и принялся проверять самостоятельные. Шастун с замиранием сердца смотрел на то, как Арсений с каменным лицом смотрел в его листочек и слегка покачивал головой. — Антон, зайди ко мне после уроков, — громко сказал Попов, даже не смотря в сторону парня. — Хорошо, — пискнул юноша, понимая, что скоро ему придёт самый настоящий конец. Тоха прекрасно знал, что хоть Арсений его и любит, он не позволит получать плохие оценки по его предмету. Оставшиеся шесть уроков Шастун провёл в полном спокойствии и радостном расположении духа, совершенно позабыв об утреннем инциденте. — Тох, ты домой? — спросил Серега, когда друзья вышли после седьмого урока из кабинета биологии. — Может погуляем? — Че-е-ерт! — простонал Антон. — Мне к Арсению надо зайти… — А-а-а, точно. Ты ж у нас, по видимому, хорошенько на самостоятельной отличился, — засмеялся Матвиенко. — Ой, да идите вы! — закатил глаза Шастун. — Ну удачи тогда, мы пойдем, — захихикал Дима. — Спасибо, — вздохнул Антон и направился в кабинет Попова. — Можно? — спросил парень, постучавшись в дверь. — Тебе, солнце, можно всегда, — улыбнулся Арсений. — Заходи. И дверь за собой закрой. Шастун шагнул внутрь и, обернувшись, увидел торчащий в замке ключ. Как только юноша увидел этот предмет, в его мозгу что-то щелкнуло, и Шастун расплылся в ухмылке от представления того, что здесь будет и зачем его попросили закрыть дверь на замок. Тоха быстро щелкнул ключом, скинул с плеч рюкзак и подошёл к столу математика, за которым он сидел, и облокотился на него ладонью. — Тош, почему ты так плохо написал самостоятельную? — довольно серьёзно спросил Арсений. — Ну блин, Арс, ты ж сам её по домашней работе дал, а я… — начал оправдываться парень. — А, ты и её не сделал? — вскинул бровь Попов. — Ну, А-а-арс, сам подумай. Когда мне было её вчера делать? Когда мы с тобой в кино были? Когда в душе вместе плескались? Или когда потом с тобой трахались? — развел руками Антон, не сдерживая улыбки. Арсений молчал. — А можно я перепишу? — спросил Шастун, садясь на колени своего парня. — Ну пожа-а-алуйста, — сделал парень милое личико. — Ладно, завтра перепишешь, — улыбнулся Попов, обнимая Антона за талию. — И что, я зря дверь закрывал? — разочарованно вздохнул юноша. — А ты хотел, чтоб кто-нибудь зашёл и увидел, что ты сидишь у меня на коленях? — засмеялся Попов. — Ну, я думал, что мы кое-чем другим будем заниматься, — мечтательно произнёс Тоха, утягивая своего парня в долгий страстный поцелуй. Парень соскользнул на пол, вставая на колени, и протянулся к ширине на штанах Арсения, вжикая молнией. — Тош, ты чего делаешь? — настороженно спросил математик (хотя и так все прекрасно понял), когда Шастун принялся стаскивать с него джинсы вместе с трусами. — Хочу сделать тебе приятно, — пожал плечами парень. — Я, конечно, не специалист и делаю это первый раз, но, надеюсь, что тебе понравится. Антон и сам не понимал, как это все получилось, ему просто захотелось. Если честно, то раньше (еще до встречи с Арсом), Шастун считал это занятие противным и неправильным каким-то, но теперь он совершенно забыл о своих загонах, а немного страшно ему было, потому что он не знал, как правильно это делать. В голове Тохи промелькнула мысль, что неплохо было бы сначала погуглить что-то на эту тему, а уж потом и самому пробовать… но сейчас уже было поздно отступать. Слегка дрожащими руками Антон окончательно стянул с Арсения всю одежду, находящуюся ниже пояса, и обхватил рукой член Попова у самого основания, медленно начиная водить по нему, заставляя математика постанывать. Сглотнув, Шастун опустил вниз голову и обхватил губами горячую головку. — Анто-о-он! — уже в голос застонал Попов, хватаясь руками за края стула. Парень опустился ещё ниже, вбирая в рот член Арсения наполовину, и начал ритмично двигать головой, тщательно скрывая зубы, ибо это было единственное, что Тоха знал. Не сдержавшись, Попов переместил одну руку на макушку юноши, сжимая светлые волосы. И хоть Антон и делал это в первый раз, ощущения были просто обалденные. У Шастуна и самого в штанах стало уже неимоверно узко, потому что стоны его парня невероятно возбуждали. Арсений и сам начал инстинктивно толкаться в рот Антона, тяжело дыша. Парень попытался отстраниться, но рука на его макушке не давала, только ещё сильнее заставляя насаживаться головой на член. Шастун давился, а из глаз непроизвольно начали течь слёзы. Попов снова громко застонал и кончил, рвано выплескивая всю сперму в рот юноши, и наконец убирая руку с его головы. Тоха сразу закашлялся, опираясь руками о пол и сипло дыша. Горло у него жгло так, словно он только что проглотил раскаленный метал. — Тош, прости, все хорошо? — взволнованно спросил пришедший в себя математик, садясь на пол рядом со своим парнем и попутно натягивая штаны. — Да, нормально, — хрипло ответил Антон, улыбаясь. — Точно? — заботливо продолжил выяснять Арсений, кладя руку на плечо парня. — Точно, — ещё шире улыбнулся Шастун, целуя Попова в губы. — Поехали домой? — Боюсь, так быстро не получится… — вздохнув сказал парень, указывая взглядом на свой стояк. — Ох, прости! Иди сюда, — хитро улыбаясь произнёс Арсений, придвигаясь ближе к своему парню.

***

Антон стоял у приоткрытого окна, смотря на вечерний, пронизанный лучами фонарей, город и вдыхал свежий морозный воздух. — Тош, ты чего там стоишь? — спросил внезапно появившийся Попов и обнял юношу со спины, скрещивая руки у него на животе и утыкаясь носом в его шею. — Да так. Задумался просто, — тихо ответил Шастун, чуть склоняя голову набок. — О чем? — прошептал Арсений, опаляя кожу парня своим горячим дыханием. — Обо всем. О родителях, например, — тяжело вздохнул Антон. — А когда они вернутся? — спросил математик, меняя положение головы и кладя подбородок на плечо юноши. — Уже в субботу, — тихо произнёс парень. — Мне так не хочется снова возвращаться в то время, когда я не смогу оставаться с тобой долго, и когда постоянно нужно будет придумывать какие-то оправдания. Не хочу так… — Шастун замотал головой из стороны в сторону. — Может, стоит им рассказать о нас? Вот ответь, именно ты хочешь, чтобы я рассказал? — серьёзно спросил Антон, поворачиваясь к Арсению лицом. — Хочу, — выдал мужчина. Он прекрасно понимал, что для его парня это очень важно. Попов видел и чувствовал, как юноша переживает, когда его родители находятся здесь, а не в своих командировках. Арсений не особо горел желанием все рассказывать, но он знал, что так на душе у Антона станет легче, и не важно, что будет потом… Шастун просто молча смотрел Попову в глаза, словно пытаясь там что-то прочитать, а потом прильнул щекой к мощной груди напротив и обвил руками шею математика. — Не боишься их реакции? Я боюсь, — тихо спросил юноша. — А я нет. С тобой я ничего не боюсь, — тихо ответил Арсений, чмокая парня в макушку. — И ты не волнуйся, все будет хорошо. Обещаю. — Спасибо, что ты рядом. Я люблю тебя, — ещё тише произнёс Тоша, крепче прижимаясь к мужчине. — И я тебя люблю, солнце, — улыбаясь проговорил Попов, гладя парня по спине. — Пойдём спать, — добавил он, зевая. — Да, идём, — улыбнулся Антон самой прекрасной в мире улыбкой и двинулся в сторону кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.