ID работы: 563936

От судьбы не убежать...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
NutA NuTa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отплытие от темы 2

Настройки текста
Открываем глаза, что ещё ночь? Да ну когда ночь, хотя бы виден тусклый свет от луны или фонарей с улицы. Меня озаряет, ну да я ж под одеялом, хм. Приподнимаем, оглядываемся, так и что я вижу, пещеру без окон с факелами, н да лучше не оглядывалась бы. Закрываемся одеялом, закрываем глаза, так одеялко не подведи, я в тебя верю. Открываемся, не чего не изменилось, встаём, и ощупываем небольшую комнатку из пещеры, видим дверь из метала, блин я такие только в страшилках видела, ха всё таки я перепила, а ребята стоят и ржут как я ощупываю воздух. Стоим ждё подвох. Подвоха нет, тараканы думайте. Смотрю на пол, так стоп с каких пор я хожу в каблуках с шипами, не не с каких пор я сплю в каблуках, так перефразируем, от куда они вообще? Подходим к зеркалу, осматриваемся. Вижу девушку, шатенку с миндалевыми глазами, в чёрном обтягивающем платье которое ниже пушистое, до колен. Так стоп, какое ещё обтягивающее платье? У меня ж груди нет! Ааа, как так на люди появляться? Стыдно же... Слышим шаги, быстро прячемся под одеяло, блин шипи задевают, сажусь укрываю ноги, потом тело, оставляю щёлку для глаз, думаю не заметит, ведь я лучшая в слежке. Ну да льстить себе плохо, а что мне ещё остаться? Так дверь открывается и заходит парень. Хм, интересненько у них что секта готов? Он что-то говорит охраннику, дверь закрывается и он садиться на край кровати. Безпалевно осматриваем подозреваемого: черные волосы закрывающие один глаз, серые добрые и грустные глаза… Боже какой же он няшный, а куда меня занесло, ей тараканы, думаем о другом, как его вырубить и изнасиловать, еее что? Так я ударилась, точно. Так начинаем подсасывать, у меня очень крепкий сон, а ты сиди там сиди, я хоть полюбуюсь. Блин я рукой дёргаю, блин она не под одеялом, всё паника, он ложит на мою руку свою, ну всё мы умрём, ааа.. Внутри что то оборвалось, ну ладно умрут не все, но я умру, всё это капец. - Не притворяйся, - парень начинает смеяться. Ну всё меня вычислили, сажусь, так стоп голос, это жеее Кирилл, так стоп мне понравился дьявол ну всё капец. Он приближается, так изыди дьявол, я прокляну тебя, эм чем? Ну прокляну тебя, он целует меня в лоб и шепчет: "прости". Так стоп что??? Эм, как? Где? Когда? Я не понимать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.