ID работы: 563936

От судьбы не убежать...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
NutA NuTa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отплытие от темы 3

Настройки текста
Вижу солнечную площадку удивлённых Игоря и Вику, хм что они тут делают? А я что делаю, странно. Так стоп, чего они так пяляться? Ну не помнит человек что сдесь делает... Ну с кем не бывает? Может на меня метеорит упал, вот. Н да нашла алиби. Делаем шаг к ребятам, понимаем, что на каблуках, очень странно. - Что? – виновато спросила я. - Ты, ты, что вообще не в себе? - крикнула Вика. - Я? Но что я уже сотворила? Я же… - Ты что вообще с ума сошла, что это вчера было? – начал Игорь. - Вы что издеваетесь, я не знаю, о чём… - То есть не знаешь??? – сказала Вика, потом повернулась и начала смотреть на Игоря, который смотрел на неё. - Ну что ж решено, - сказал Игорь после десяти минут молчания. - Что решено? – спросила я – Что происходит? - Ну, Игорь прочитал заклятие и теперь мы читаем мысли друг друга – ответила Вика. - Вы что вообще сума сошли? Так у меня уже дёргается глаз, о да что они уже насмотрелись. - Стоять! – сказал Игорь, хватая меня за руку. - Ты тоже её не чувствуеш? – спросила Вика. - Да это ужасно. Ир, что было вчера? - Вы что бредите, - ладно играем вашими правиламию - Я рано встала и пошла к вам. Потом мы пошли в бисетку и играли в карты, ну и в другие настольные игры, потом упал метеорит и люди превратились в мутантов, мы всех победили и пошли гулять, пошёл дождь и я пошла домой. - ЭМ? К тебе Рома приходил и промыл мозги? Как же наш план вторжения? - Да Рома, точно, как я могла забыть, это мой любимый вымышленный друг, да он приходил, тексты мне переводил. - Ты что не помнишь? – сказал Игорь, хватая нас с Викой и перемещая в беседку. - Как??? – не понимая, что случилось, спросила я. - Она по мойму правда не чего не помнит, ладно надо узнать, что случилось. – Подходя ко мне, сказала Вика. Итак, откуда у тебя такое платье? - А… - Ну вот, а ну покажи руку – продолжала Вика. - Что? Как?.. - Там должны быть рана, от вчерашнего гнома, - показывая мне на ноги говорит мой друг. - Да не чего там нету. - Ир, может пойдём дальше заниматься? - Чему? - Ну там перемещаться, стихиями управлять? - Эм я лучше пойду, - пискнула я когда перед нами появились троя ребят, один зелёный с горбом, другой гном с мультиков и девушка в цепях. Ребята начали с ними разговаривать, я мы с тараканчиками уходим... Выбижав, понимаю, что я алкоголик со стажем, как вообще могло такое подивится... Хотя может это всё таки розыгрыш? Итак, успокаеваемя и идём к дому. Дойдя до подъезда, я падаю, оборачиваюсь и лицезрею парня который меня сбил. Высокий в тёмной одежде, хм весь мир решил меня доконать - Подымайся, нам пора – сказал парень подавая мне руку - Куда? – подымаясь с прашиваю я. - В поземный мир – искренне ответил он. - Вы, что вообще все чокнулись – вырвав у него руку, ошеломленно спрашиваю. - Я не хочу пользоваться магическими силами против тебя – ответил он. - Вы что сума сошли, какая магия! - кричу, забегаю в подъезд, открываю дверь и закрываю её перед его носом. Что б тебя икота замечала. Поворачиваюсь собираясь разуться и там. - Так, ты пойдешь самостоятельно или я помогу. - А... - ну думаю не какие слова не передадут моё выражения лица. - Я тут появился? – закончил он. – Это магия. Так всё пошли. Он берёт меня за руку и приобнимает. Так стоп, что за наглость? Мы миут десять назад познакомились? А как же розы, сникерсы? Что так сразу. Вырываюсь. Прям возле него, появляются мои друзья, и всё опять темнота, она хоть когда нибудь закончиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.