ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

135

Настройки текста
где-то времен розового Чимина и готовки на гайо Ю: можешь заскочить в магазин, когда будешь идти домой, и купить молока и яблок? Ч: Ю: Ч: прости, хён, у меня денег нет Ю: ?? Ч: Ю: Ч: Ю: нам же только позавчера перевели Ч: Ю: Ч: ага😔 Ю: куда ты дел деньги))))? Ч: Ю: Чимин)? Ч: не скажу... Ю: почему? Ч: Ю: Чимин! Ч: отстать Ю: скажи, на что ты потратил все деньги, малыш))!? Ч: Ю: Ч: нет Ю: Ч: Ты будешь смеяться... Ю: Ты снял проститута? Ч: дурак! Ч: что за проститут такой, за 150.000$? Ю: вот и мне интересно) Ч: Ю: ну Ч: Ю: я не отстану. Ю: Просто скажи мне! Ч: Ю: пожалуйста Ч: я коплю Ю: тааак Ч: Ю: на что, Чимин?? Ч: Ю: давай, ты уже начал. Ч: я коплю на дом... Ю: оу... Ч: Ю: но ты же вроде говорил, что уже помог родителям с домом. Ч: ага Ю: ?? Ч: блииин... Ю: нууу? Ты заделал какой-то из Арми ребенка и теперь хочешь откупиться?)) Ч: придурок 😣 Ю: Ч: я хочу свой дом... Ю: Ч: чтобы у нас было место, куда сможем прийти после того, как перестанем быть айдолами Ю: у нас? Ч: давай не будем, хён! Я все сказал! Ч: Все. Закрыли тему. Ю: у кого "у нас", Чимин? Ч: Ю: Чимин Ч: у тебя и у меня... Ю: Минни Ч: я не говорю, что ты должен там жить.... Ч: и может ты меня бросишь... Ю: Почему ты не сказал раньше? Ч: а что я должен был сказать? Ю: Ч: что хочу там жить с тобой? Ю: ванилька)))) Ч: Ю: Ч: ну вот да... Я так и знал( Ю: )))? Ч: тебе смешно. Ю: нет, Чимин. Ты очень милый. Ч: Ю: Ты уже нашел дом? Сколько нехватает? Ч: нет! Ю: я хочу поучаствовать)) Ч: нет, Юнги. Ю: ?? Ч: я хочу купить его сам. Ю: ?? Ч: я буду рад, если мы будем жить вместе там). Вот Ю: Чимин Ч: я выберу, чтобы было много тени и мало народа рядом🐶 Ю: малыш Ч: ммм) Ю: а с какого хера ты уже который раз говоришь о том, что мы расстанемся? Ч: ну просто у нас 2 года отношений, когда ты перестал от меня бегать и звать малолеткой)) Ю: ииии? Ч: ну... Ю: ?? Ч: Ты не знаешь? Ю: еще нет Ч: ну Тэ говорит, что по статистике, пары расходятся спустя два года. Ч: кризис отношений Ю: ну и дебилы... Ч: 😟 Ю: Ты собрался покупать дом только потому, что думаешь, что я тебя брошу? Ч: нет. Ч: я правда хочу наше место) Ю: невыносимый. Ч: Ю: Ч: Ю: Ч: зачем ты перевел мне денег? Ю: купи молока и яблок, идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.