ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

136

Настройки текста
после первого поцелуя Проснуться со связанными руками для Юнги большой сюрприз. Он пытается перевернуться на правый бок, но не выходит. Мин хмурится и открывает сначала один глаз, потом другой. Его бедра оседлал Чимин, предусмотрительно связавший его руки у изголовья кровати. Паку пришла в голову гениальная идея — связать хёна и заняться с ним любовью. О том, что хён может быть не "за" и вообще, что это похоже на изнасилование, Чимин думать не стал. Ведь идея такая классная — секс со связанным любимым. —Какого фига, Чимин? - бузит Юнги. —Доброе утро, хён, - Пак пошло улыбается и делает волну всем телом, изображая лихого наездника из вестернов. — Нихуя, - Юнги хмурится пытаясь понять, снится ли ему все это, или Чимин взаправду в его комнате, на нем, в одних белых боксерах. Ах да, у Юнги стоит. Не потому что Чимин, а потому что утро. Но хрен ты докажешь это задорно улыбающемуся Паку. —Слезь с меня, - просит Мин. —Но ты же этого не хочешь, - Чимин проводит подушечками пальцев по оголившемуся животу старшего. Юнги и не планирует спорить. Зачем спорить с детьми? Он просто брыкается, благо ноги Чимин забыл привязать. Первая, вторая, третья попытка, все неудачны. Чимин изображает укротителя быка, даже руку отводит, имитируя шляпу. Смотрится он потрясающе и Юнги уже решает, что если с седьмой попытки не получится его скинуть, то ладно, он даст Паку сделать то, зачем тот пришел. Но седьмая попытка отказывается удачной и Чимин валится на кровать. Пару секунд лежит, стараясь отдышаться после гонки, а потом чмокает голое плечо. —Руки мне освободи, -бурчит Юнги, понимая что младший сильно расстроился из-за неудачи. Пока ему распутывают руки, Юнги думает, что лучше: дать младшему по заднице за такие выкрутасы или обнять и продолжить спать. Но Чимин принимает решение раньше. Не успел Юнги понять, что его руки свободны, как за Паком захлопнулась дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.