ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

137

Настройки текста
—Прекрати! -шипит Юнги почти неслышно и пялится на Чимина. В ответ ему прилетает улыбка и невинное личико. Они на очередной съемке, Мин уже не помнит для чего. Мэмберы сидят за прямоугольным столом, на котором валяются листки сценария и угощения. Мон с Хоби что-то бурно рассказывают на камеру, а Юнги никак не может включиться в процесс. Под столом рыжий поскуда, сидящий напротив, водит ступней по его ноге. Пальчики младшего сжимает ткань, вместе с кожей на коленке Юнги, а потом ребром ступни приходится по бедру. "Прекрати!!!" Чимин, продолжая улыбаться, переворачивает свой телефон экраном вниз. Юнги ерзает и пытается отодвинуться дальше от стола. Чимин надувает свои пухлые губы и съезжает ниже по стулу так, чтобы доставать до Мина. "Скажи ему, чтобы успокоился!" Приходит на телефон Тэхена, сидящего рядом с Чимином. Пак закусывает нижнюю губу, а потом медленно ее отпускает, глядя Юнги прямо в глаза. Чимин не хочет успокаиваться и переставать, он хочет провернуть все то, что сотни раз видел в фильмах. Поэтому его большой палец правой ноги лезет под Миновскую штанину и трется о голень. Юнги пихает его под столом, но это не помогает. Нога Пака мучительно медленно скользит вверх, к колену, а потом вглубь, по бедру, к промежности. Юнги пучит глаза, когда паковские пальчики начинают массирвать промежность. Чимин трет ступней бедро, а потом подушечками мягко давит на член. Юнги облегченно вздыхает, когда Пак убирает ногу и даже успевает придвинуться к столу. Но не тут то было, оказывается, у Чимина устала нога и он решил продолжить уже левой. Не так грациозно и аккуратно, как правой, но все же. Чимину нравится смотреть на то, как Юнги изображает безразличие. Полный покерфейс, даже мускул не дрогнул. Рыжий принимает это за объявление войны и усиливает трение и наминаение. Юнги решил, что точно отшлепает младшего. И не так, как тому нравится, а от всей души и в наказание. А сейчас он хватает чужую ступню и царапает её ногтем. Пак ойкает и отдергивает ногу, а Мин не понимает, как ему удалось сохранить равновесие. Чимин садится прямо и хмурится, раздувая ноздри. Юнги наконец весело и он улыбается своей очаровательной улыбкой с деснами. Рыжий так обиделся, что не ведется на улыбку и не улыбается в ответ. Он отворачивается к камерам и направляет все свое обояние на нее. Юнги становится еще смешнее, когда он видит такое детское поведение. А потом грустно, потому что, кажется, у этого ребенка еще и прощения придется просить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.