ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

169 / кино

Настройки текста
2017 год Чимин принимает волевое решение и тащит Юнги в кино. Ему потом отдуваться перед мэмберами, извиняться за то, что первыми сходили на Человека паука. Но ему пох, он хочет в кино. Он хочет в кино только с Юнги. Кук потом разобижается, что его не позвали, а еще на то, что Юнги будет спойлерить из вредности. Но Чимин решил, купил, а значит надо идти. Паку сложно сказать, сопротивляется Юнги или нет, когда тащит его на буксире в зал. Юнги просто очень устал, как и все. Да, можно было подождать перерыва в туре и сходить тогда в кино. Но Чимину просто необходимо сбежать от ребят и побыть только вдвоем. Ему нужен ~его~ спокойный Мин, не отвлекающийся на шутки и других людей. Он устраивается удобно в кресле, отпивает спрайт. Чимин готов к фильму и шалостям с Юнги. Чимин готов к косым взглядам пары через 5 рядов от них, Чимин готов стонать и к рассыпаному попкорну. Но он не готов к тому, что Юнги начинает сопеть. Да, чертов Мин заснул через пару минут от начала фильма. Пак вздыхает, поднимает подлокотник, разделяющий их и устраивается на груди Юнги. Впереди у него 2 с хреном часа шутеек от Марвел и сопение кота. —Ты должен мне поход в кино, - и тычит Чимин пальчиком в руку Юнги, когда они выходят из зала. —Но ты посмотрел фильм, -хмыкает Мин и чмокает его в висок. —Вот именно! - бычит младший. —Мммм? —Я не хотел его смотреть, Юнги, - и пытается играть бровями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.