ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

170

Настройки текста
перед совершеннолетием Ч: хён Ю: Чимин Ч: я тут прон смотрю... Ю: Ч: Ю: ну действительно, чем ты еще можешь заниматься Ч: 😡 Ю: Ч: я хочу сексом. Но ты мне не даёшь Ю: малолееееетка )))~ Ч: ага... Ю: Ч: воооот... Ч: и я смотрю, как другие им занимаются Ю: Молодец. Ч: хён... А ты... ну... Ю: ?? Ч: в общем я гладенький там, а ты? Ю: чё?? Ю: где там, Чимин? Ч: нуууу... под трусиками у меня гладенько😇 Ю: поздравляю. Ю: только без пруфа, пожалуйста! Ч: 🐶 Ю: Ч: а ты? Ю: ... Ч: хён, пожалуйста! Ю: ммм Ч: я брею, потому что так нет запаха. А еще они у меня такие жесткие 🙈 Ю: Чимин, хватит. Я понял. Ч: пожалуйста, хён, побрейся тоже! Потому что я не думаю, что я хочу делать минет тебе и утыкаться в лобковые волосы 🙊 Ю: господи, что ты такое говоришь??? Ч: пожалуйста))! Ю: так, малыш, почему мы это обсуждаем? Ч: я смотрю видео и тут один другому утыкается прям в волосатую писю носом Ю: не смотри больше Ч: Ю: Ч: я не могу. Я практикуюсь Ю: ??? Ч: ну теория))) Ю: Ч: хочу сделать тебе хорошо)))) Ю: ооох... Ч: Ю: ладно, давай так: я брею, когда не сильно много концертов и промо. Ч: 😘😍 Ю: все. Закрыли тему Ч: а фото покажешь?)))) Ю: Ч: Ю: ПАК ЧИМИН!!! Ю: Ты прихуел Ч: я могу свое показать☺ Ю: нет, спасибо. Ч: <3 Ю: все, Чимин. Тему закрываем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.