ID работы: 5639527

На грани

Гет
NC-17
Завершён
115
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9 " Что-то тут не так "

Настройки текста
Фэш пришел вечером за мной и сказал, что предложение с катанием на роликах все еще в силе. Я согласилась. С этим придурком мы помирились по дороге, да и мой пыл немного остыл. — Ты сейчас упадешь, Огнева! — Я катилась вниз с подъема для колясок и было не врезалась, но меня успел придержать Фэш. — Угу. — Ни спасибо, ничего.-Пробурчал позади Фэш. — Ну, спасибо. — Ответила я и села на корточки, ибо катиться стоя мне было тяжело. Руками в специальных перчатках я отталкивалась от земли и катилась, а после того, как я проехала так 2 метра, Фэш стал угорать на всю улицу. Я проигнорировала, но все же встала, это выглядит.кхм, странно. Наконец осталось лишь пройти зебру и мы уже в парке, да вот только, зебру нужно суметь пересечь. Наконец загорается долгожданный зеленый и я машинально хватаюсь за руку парня. Он тоже придерживал меня, но я постоянно не нарочно выскальзывала. Вот я чуть не припечаталась к бамперу новенькой Audi, девушка в машине сигналила и меня это раздражало. Вскоре, меня вновь придержал парень и я крикнула ей в окно, уже пройдя зебру: — Угомонись, курица! — После пнула колесо и постаралась на карачках отползти, ибо после ебнулась, но на тротуар. Вот и парк. В парке приключений было меньше, я продолжала падать, а еще налетела на Фэша. Снова ору было на весь парк. В парке катались дети и подростки и это зрелище, как я просто придавила Фэша всем понравилось, они смеялись. Но после парень начал свою тираду, стал наезжать на меня. Потом все более-менее обошлось и мы играли в догонялки. Наверное, Фэш играл, а я гонялась за ним, то ползком, то опять на карачках. Потом я вспомнила, что нужно вернуть Марку флешку, а заодно он заберет меня, сама я точно не доберусь и мой внешний вид, думаю, мало кто оценит, как хотелось бы. На черных джинсах на правом бедре появилась дырка, бирюзовый бомбер сильно испачкан зеленым (в траве от падений), на левой стороне, чуть выше колена появилось черное-черное пятно, это кровь, и очень сильно саднит. Я набрала Марку, он заехал минут через 5 и как сказал, крутился где-то рядом, поэтому ему не составило труда заехать. С Фэшем опять поругались, вот какое ему дело до Марка?! Марк для меня не является кем-то дорогим, он просто хороший приятель. Поругались, конечно, разочек. Не страшно! Мы с Марком заехали ко мне, я забежала за флешкой и отдала ему.Не очень культурно так сразу выгонять, поэтому я предложила гостю чай. — Марк, я пойду переоденусь, сам видишь, какой у меня внешний вид. — Хорошо. — Я налила чашку чая и ускакала переодеваться. Я зашла в комнату и посмотрела на время «19:37», сегодня уйду в общагу, попрошу Марка подвести. Из одежды я выбрала черную майку с красной надписью «пью, курю, ругаюсь матом». Не знаю, почему выбор пал именно на эту майку, но, кажется, все херово.А еще я взяла красную, кожаную укороченную куртку и рваные джинсы с завышенной талией. Позже я подумала и прибавила красные лаковые ботиночки с каблучком 2 см. Потом подошла к зеркалу и распустила гульку, волосы получились немного волнистыми и я их просто немного подправила, оставив распущенными. Но накрасила ярко-красной помадой губы и черные тени. Вот я вышла к Марку, себе налила капучино и присоединилась к парню. — Воу, воу, детка, полегче.- Марк поставил перед собой руки и мне был приятен этот комплимент. — Ха-ха, куда уж легче. Через 15 минут я уже закрывала квартиру на ключ и спускалась по лестнице. Марк шествовал позади. Внезапно он пропал, я обернулась. — Марк, где ты? — Иди сюда, я флешку обронил. — Звук доносился с другого поворота, переход в другой подъезд. Лампочка шаталась и освещение было очень слабым. — Ну подними и уходим! Хватит копаться…- Я немного нервничала, я не смотрела расписание работы общежития сегодня и не знаю во сколько его закроют, а вдруг в 20:00,может и в 23:00. Я подошла ближе к Марку, он наклонился посмотреть за коробками и из его кармана вывалилась моя флешка, которая «потерялась». — Ты издеваешься?! — Я начинаю вскипать, отворачиваюсь и пальцы Марка нежно обхватывают мою талию. И как мне себя вести? — Отпусти! — Зачем?! — Да он дуру из меня строит. — Ты в порядке? — Он лишь сильнее сжал меня и притянулся, развернув меня так, что лица встретились. — Василиса, ты мне нравишься. Ты девственница? — Я решила соврать, так, так, мы даже не друзья. Марк, конечно, симпатичный, ну не знаю. -Д-да.- Я соврала и голос неподдельно задрожал. Мне нравится Марк, но это, конечно, мило, но.что-то мне не нравится. Рука Марка немного припустила мою куртку вниз, задевая плечо и выводя по нему какой-то узор. Он прижался ко мне очень сильно, что я даже почувствовала его эрекцию. — Марк, я не хочу… — Уже слишком поздно. — Он подтолкнул меня к стене и вновь прижался, руки обвили мою талию, а сам он начал прикусывать кожу на шее, это вызывало дискомфорт. — Марк, я сказала отпусти! Нет! — Я толкнула его в сторону, но ничего из этого не вышло, бретельки майки уже сползали вниз, а парень спускался все ниже, продолжая беспощадно оголять верхнюю часть моего тела. Я ущипнула его за руку, но он, кажется, ничего и не почувствовал, хотя ногти я отрастила и, они были довольно острыми. Ну что остается делать? Майка не спускалась, за что была просто разорвана. Я сама начала активничать, губы слились в жарком поцелуе, Марк проник во внутрь языком, по телу пробежали мурашки. Моя рука легла на его шею, он прикусил мочку моего уха, в животе заиграли бабочки. Тут звук издала молния его брюк и вот, наконец то, чего я ждала, последние 3 минуты. Я ударила ему ногой между ног, Марк отпрыгнул и выдал не самые приятные слова. —.. Сучка.- Я же схватила кожанку и рванула на выход, выходя я нацепила куртку и застегнулась. Майка была разорвана, а я достав телефон из Джинс, одела наушники и включила музыку, уже почему-то совсем ни о чем не переживая. (Baby Face — Face Produced by K. Swisha.) Я шла спокойно и больше не слушала музыку, было прохладно, но я дошла до заворота, последний поворот. Стоит машина Марка, но тем не менее я пошла вперед,нужно быть сильной, что бы там сейчас не случилось. Отлично, в машине никого нет и я подхожу к дверям. — Вот так встреча.- Марк стоял рядом со 2 входными дверями. Лучше бы домой убежала, что меня так погнало в эту общагу? Или к Драгоцию, нет, далековато будет. — Че надо?! — У меня совершенно не было никакой охоты продолжать разговор, я с силой стала открывать дверь, но передо мной возникла рука. Алекса?! Что?! — А..к-как, в смысле?! — Вы знакомы? — Заметив мое выражение лица, еще бы, такое удивление. — Не твое дело! — Крикнул Алекс. — Марк, говорите быстрее, мне и самому нужно поговорить с ней. Наедине. Марк не имел желание что-либо говорить по всей видимости, он потер руку и крепко вмазал мне по лицу, попал по губе, во рту появился неприятный привкус железа, Алекс, кажется, и сам немного был ошеломлен поступком Марка. Он отпустил дверь и врезал крепко моему обидчику, а я воспользовалась случаем и заскочила во внутрь, я бежала, а меня преследовала кровавая дорожка, которую перестало видно лишь на 2 этаже, красные ковры. Я забежала в комнату, где с испугом подруги отреагировали на мой внешний вид.У Марка были причины поступать так, но не настолько же?! Урод!Да и мне кажется, есть причины для этого крупнее, чем просто мой отказ. Но больше я удивилась появлению Алекса. Что то тут не так. Все настолько запутано и неясно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.