ID работы: 5639527

На грани

Гет
NC-17
Завершён
115
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Диана смотрела ошарашенно, а Захарра как-то очень сочувственно. Я быстро зашла в ванную, девочки стояли около двери и поначалу пытались ее открыть, но все было безуспешно. Что бы не слышать их просьбы открыть дверь я не снимая с себя одежды прошла в душевую кабинку включив воду. Капли капали на меня, а я осела на плитку и закрылась руками. Мне было больно видеть Алекса… Значит, мои страдания практически ничто. Сколько слез было пролито, а это оказалось очередной постановкой с хорошими актерами! Но и зачем тогда ему было появляться?! Марка и вовсе не понять! Что его так спровоцировало, я его считала совсем другим. Возможно, попытки насилия оставляли ему один шанс моего прощения. Но теперь я не смогу с ним поддерживать связь. Мне начинает казаться, что у него построены какие-то планы. Но я ничего и не знаю о нем и он никогда меня так сильно не интересовал, да и знакомы мы немного. А думать о Фэше и не имеет смысла, мы снова с ним поругались, то-ли уже по традиции. Но я должна признать, что слишком принципиальна. С ним весело, хочется поиздеваться друг над другом. Я быстро закончила водные процедуры. Завернулась огромным полотенцем висящем на вешалке и подошла к зеркалу. На нижнем краешке губы остался порез, область вокруг пореза была красной. Ближе к плечу стоит небольшой синячок оставшийся от насильственного рода действий Ляхтича. Вскоре я вышла из ванны и села на кровать. Захарра лежала и читала книгу, а Диана выполняла домашку по сольфеджио, которую, кстати мне предстоит делать, кажется. Но я не буду, что-нибудь придумаю. А еще меня убьют за мой сегодняшний прогул, но зайду за справкой в больницу. За деньги медсестра не просто мне выдаст справку, но и припишет важную причину. Я подошла к гардеробной и достала от туда пижаму-панда. Я зашла во внутрь гардеробной и переоделась. Когда я вышла я легла на кровать и меня посетила тоска, я уткнулась носом в подушку и стала засыпать. Мне стала сниться железная дорога. Черный поезд, с желтой линией и я тут же проснулась. Это тот самый гребаный поезд. Ко мне подскочили Захи и Ди и стали гладить по голове и руке. — Я все понимаю, ты опять не захочешь нам ничего говорить, но скажи во что ты сегодня ввязалась? — Диана смотрела в упор на меня, а Захарра в добавок выглядела очень строго, для нее это не свойственно. Видно, что они правда взволнованы. Я всегда делюсь с ними своими приключениями. Но они не знают об Алексе и всем моем прошлом, именно по этому о нем следует умолчать. — Мне просто плохо и все. — Захарра уже хотела что-то возразить, что бы я продолжала и я не стала противиться. — Ну меня Марк должен был довести до сюда. Но дело чуть не дошло до секса. Тут я бы вставила изнасилования, но я могу себя защитить так что. Но на входе в общежитие меня вновь поймал Марк и у него видимо зачесался кулак. Он ударил меня. Ну, вместе с ним был мой старый знакомый. — Это Леша? — Спросила Дианка. — Нет, вы не знакомы. В общем не важно, главное рассказала, а теперь спокойной ночи. — Я опустила глаза, достала плеер и укрылась одеялом. Конечно, это не самое главное, меня беспокоило появление Алекса. Девчонки еще минут пять сидели рядом, о чем-то иногда разговаривая, но потом ушли. Я проснулась, в наушниках до сих пор проигрывались песни и я выдернула их из ушей. Из розетки я вынула зарядник телефона и посмотрела на время. Еще только 5 часов утра. А на пары мне сегодня в 12. Поэтому я вновь легла и натянула одеяло по самый нос. Сколько я не ворочалась, каких бы попыток уснуть я не принимала я так и не заснула и до 7 лежала. В 7 я встала и подошла к зеркалу. Я сразу умылась и пошла выбирать сегодняшний лук. Ну блин. придется выбирать из тех вещей, что у меня тут. В основном вся одежда у меня дома, но и тут есть из чего выбирать. Я взяла комплект черного нижнего белья, черную юбку клеш с золотым замочком сзади, бирюзовый кроп-топ с длинными рукавами в сеточку по бокам, черную шляпку, черные капроновые колготки, черные Конверсы и небольшая серебристая подвеска. После я пошла краситься. Я выбрала матовую, темно-темно красную помаду, чтобы совсем не было видно вчерашних последствий. А рядом с губой замаскировала тональником. Немного пудры, теперь ресницы. А еще стрелки, чтобы подчеркнуть васильковые глаза. А теперь нужно что-то сделать с этим гнездом. Я распустила волосы из гульки, а после немного завила кончики с помощью плойки. О Господи, как мне все нравится. Но потом я сняла кулон и надела чокер с деревцем. Я взглянула на время 8:07. Занятно. Разбудить Захарру что-ли? Ну нет, не стоит. Потом еще пачку печенья этому царю приноси. А вот Диану. Ахахапхпхпа. С таким замыслом я пошла на кухню. Вернулась я со стаканом воды, поначалу хотелось налить ледяной, но для Дианки я приготовила тепленькую. А вот ледяной я разбужу когда-нибудь Драгоция. Я сразу взяла рюкзак, одела Конверсы и приготовилась бежать. Я вылила содержимое стакана на Диану и поставив стакан на тумбу мгновенно покинула комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.