ID работы: 5639553

Иногда они сбываются...

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

12.

Настройки текста

***

POV Павел       Я вернулся в спортивный комплекс совсем поздно, пока встретил коллег, пока отвёз в гостиницу, пока улаживали вопросы размещения и возможность съёмки эпизодов тут же, в Фетисова… Я присмотрел уже пару залов, там вполне нормально можно было минимумом декораций обойтись, но надо было с руководством Дворца и с нашими согласовать всё. В общем, не день, а сплошные переговоры получились.       К Насте сегодня нагрянуть не решался — явно Олеська вещи собирает, лишним буду. Хотя… Очень соскучился, может, вытащить её по городу покататься? И тут же понял, что вести машину сегодня больше не в состоянии. Ну хотя бы просто — ненадолго выйти прогуляться? В общем, неважно как, очень хотелось увидеть Настюшку. Решено! Сейчас заберу её, и пойдём воздухом подышим. Я уже поворачивал к нашим номерам, как Настасья чуть не сбила меня с ног. Однако неслабую скорость взяла, толкнула весьма ощутимо, а я так-то не маленький. — Настя? Да стой же ты, куда ты так летишь? — Я удержал её руку, развернул к себе, перехватил за талию. Мда… Что-то не в настроении моя зазноба, не иначе, с Леськой пообщалась. — Эй, ты ж меня так угробишь! Настя, ау! Это я, ты чего?! — видимо, не поняла она, в чьи руки влетела, в первый момент вырваться пыталась. — Паша? Ты меня испугал! — она наконец-то увидела, что обнимаю её я, успокоилась, улыбнулась мне. Подтягивая Настю ближе, наклонился, с удовольствием поцеловал её шею. Вдохнул едва уловимый аромат духов и… в очередной раз потерял голову, припав к её губам. Видимо, она тоже, потому как на поцелуй ответила. — Насть… поехали куда-нибудь, хоть в гостиницу какую-нибудь, что ли, — прошептал я ей, едва смог от неё оторваться. — Зачем? — Непонимающий взгляд одновременно и смешил, и слегка злил. Неужели не понимает? Не могу я просто так отпустить её, хочу снова проснуться утром с ней рядом. Да и к чёрту лирику — я просто её хочу! Прижал к себе ещё крепче, почти касаясь губ, вполголоса спросил: — Не понимаешь? Она ответила так же тихо: — Понимаю, — я видел, что ей тоже сложно сдерживаться, даже и не подумал разжать объятия. Нечего вредничать, уже пора привыкнуть, что мы сейчас вместе.  — Паш, не понимаю, зачем в гостиницу. Можем ко мне домой поехать, только я ключи от дома возьму. Нет их в этой сумке.       А это была хорошая идея, зря я скривился на глупые вопросы. Сначала-то показалось — тупит моя ненаглядная, а она, оказывается, самую суть ухватила. Я вызвал такси, пока Настя ходила за ключами — очень не хотелось за руль, сделал заказ машины и на утро тоже, сбросил сообщение Михаилу — чтоб не терял. Когда она вернулась — машина уже ждала нас на стоянке. Усадил свою красавицу на заднее сиденье, сел рядом, обнял, поцеловал в висок.       Забавное стечение обстоятельств. Собираясь в Омск на кастинг, последнее, о чём я мог подумать — что закручу реальный роман с той, кто станет моей партнёршей по фильму. Вот и не верь после этого в судьбу!

***

POV Михаил       Некому было её провожать, да и не мог я никого другого просить. Сам должен был закончить всё это. Поставил будильник, чтоб не проспать, потом мелькнула мысль, что и Павла разбужу, и, если Олеську в четыре забирать буду, то и Настю. Значит, надо чтобы сегодня она с вещами у меня ночевала. Ничего, переживу как-нибудь, зато она никому больше гадостей наговорить не успеет. Да и мне, наконец-то, пора ей всё сказать.       Я постучался к девочкам в номер, ответа не было, и я толкнул дверь. Леся спала, свернувшись калачиком на кровати, на кресле стояла собранная сумка, на ручке двери висели плечики с приготовленной одеждой. Ну слава Богу, подгонять не придётся. Не стал её будить, только укрыл одеялом. Поговорим в дороге. Не мог я Олесю сейчас поднять и начать разговор о расставании. Бесчеловечно это. Чёрт, а вот номер-то лучше на замок закрыть, мало ли что… Я нашёл ключ на тумбочке у зеркала, поколебавшись, взял его и закрыл дверь. Всё равно через несколько часов приду её будить. Так что… Пусть спит пока.       Непонятно было, куда Настасья с Павлом подевались на ночь глядя, но, в конце концов, это их дело. Каким бы грустным ни было недавнее открытие для меня — за Настёнку я искренне радовался. И... Возможно, странно прозвучит — но был за неё спокоен. Это, наверное, не лечится. За танцевальную партнёршу я привык нести ответственность, и разница в возрасте ничего не меняла. А с Настей я не просто танцевал сам, я её ещё и тренировал, и учил всему, чему учили меня. Вот и привык к ней относиться, как к маленькой, опекать её.       Удивительно, но Настю это не злило. Она вообще… Какая-то особенная, что ли… Или это я к ней по-особенному отношусь?

***

POV Олеся       Настя ушла, а я ещё несколько минут стояла, глядя на закрывшуюся за ней дверь. Внутри всё кипело и бурлило от негодования. Что? Это я для Миши слишком глупа? Да что она о себе возомнила?! Стерва!! Ох, я тебе устрою сейчас! Я помчалась к Мишечке, чтобы рассказать ему всё, пока эта мымра до него не добежала, но и тут мне не повезло. Номер был заперт. Чёрт! Чёрт, чёрт!!       Вернувшись обратно, я попыталась закончить сборы. Всё-таки, самолёт никто не отменял. Мелькнула шальная мысль наплевать на работу, и остаться тут. Попытаться удержать ускользающие отношения с Михаилом. Но… Нет. Мысль о том, сколько денег я потеряю, если не приеду, оказалась важнее.       Я сложила вещички свои — не так много их и было, приготовила одежду, чтобы поспать подольше, а собраться быстро. А в ушах всё еще звучали Настины слова: «Я могла бы тебе помочь… очень хочу видеть его счастливым... достоин самой лучшей… Это не ты, ты слишком глупа. Уезжай». И вот это меня просто добивало. Хотелось найти её и в лицо заорать: «Это я! Я!!! Я самая лучшая!» Но… Анастасия исчезла в неизвестном направлении, Мишкин номер был закрыт, Павел тоже куда-то пропал, сегодня я его не видела. Да и… Не собиралась я никому ничего доказывать.       Ничего у меня не получилось. Ничего. Почему, почему?? А в голове всё крутилось, Настиным голосом: «Это не ты. Уезжай». Не выдержала, сорвалась на слёзы. Ревела полчаса точно, сунулась снова в номер к Мише — закрыто.       Нашла у Насти в аптечке корвалол, накапала себе капель пятьдесят, не считая, рухнула на кровать, уткнулась в подушку… Снова накатили эти дурацкие слёзы. Плакала, и сама не заметила, как уснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.