ID работы: 5639569

Rencounter

Гет
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Ну давайте же, Арима-сан, вы сможете! Мы в вас верим. — Вопреки нашим с Реем ожиданиям мы поехали не в дом к Кишо, а в CCG. Так как мы хотели поесть клубничный торт, он повёл нас в столовую. Ему пришлось остаться здесь, с нами, не мог же он оставить бедных следователей нам на растерзание. А сейчас следователи, присутствующие здесь, стали свидетелями редчайшего события: Бог Смерти CCG ест овсяные печеньки. Все изподтижка наблюдали за каждым его движением (как будто бы от этого станут лучше сражаться), а некоторые умудрялись снимать. Арима-сан жевал медленно, тщательно пережёвывая каждый кусочек. Мы с Реем выступали в роли группы поддержки. Пампонов не хватает и костюмов черлидерш. Я позволила съесть ему только три, потому что готовила кое-что похуже. Вот он дожевал последний кусок, и мы с Реем засолютировали. — Понравилось? Вкусно? -Нормально. — Арима-сан вытащил долгожданный клубничный торт из упаковки. Я тут же вытащила «Скорпион» и под прожигающий взгляд Кишо принялась разрезать торт. Торт был разрезан на шесть частей, и я положила на две заранее подготовленные тарелки по куску. Рей с озверением принялся разрывать бедный кусочек торта, почти не пользуясь ложкой, ну, а я отломила кусочек ложкой, но пихать его в рот не спешила. Медленно поднесла к щеке Аримы-сана и стала тыкать ложкой в щёку, размазывая по ней крем. — Ну Арима-сан, это вкусно! Почему вы такой грустный? Ну Арима-сан! — Я всё ещё продолжала размазывать крем по его щеке. Наконец-то придумала, как шантажировать. — Арима-сан, если вы не съедите это, то я вас обниму! — Кишо вскинул брови, но рот не открыл. — Так, понятно. — Я встала и обошла стол, садясь с противоположной стороны и обхватывая руками Ариму-сана, который не шелохнулся. Тут же с другой стороны его обнял Рей, и Арима-сан этого уже не выдержал и открыл рот. Я с радостным возгласом вернулась на своё место. Теперь уже все открыто снимают: такое бывает раз в сто лет! Бога Смерти CCG кормит с ложечки клубничным тортом маленькая девочка. — Если хотели пообниматься, то так сразу бы и сказали! — Похоже, что больше одной ложки торта Арима-сан выдержать не может, потому что он сжал челюсти так, что и клешнями не откроешь. — Вкусно? — Ответ такой же, как и на вопрос про овсяные печеньки. Я принялась навёрстывать упущенное, потому что Рей уже разрывал второй кусок. Быстро запихав в рот этот кусок целиком, положила второй. Рей уже закончил с одним, потому что вытащил «Скорпион» и пытался использовать его в качестве лопатки, перекладывая другой тарелкой. Но последствия оказались неочень хорошими: кусок торта оказался на столе. Рей надул щёки и чуть было от злости не воткнул нож в стол, но Кишо вовремя схватил его за запястье. Я цокнула и протянула Сузуе свой торт. Он остался доволен, но всё было не так просто, как я думала. Он облакотился спиной о меня и закинул ноги на лавку, открыв рот. Я ещё раз цокнула и левой рукой попыталась всунуть ему в рот ложку, потому что правой ела сама. В итоге попала в подбородок, а потом смеялась над ворчащим Реем с бородой из крема. Он с ворчанием вытер крем, а мне пришлось напомнить измазаному кремом Кишо, чтобы он вытер щёку. В итоге Рей отобрал у меня ложку и сам начал есть, а я смогла никого не кормля с ложки поесть сама.       Шинохара-сан, который наверняка думал, что оказался в очень ненужном месте и в очень ненужное время, молча стоял перед кабинетом Аримы-сана и наблюдал за происходящим. Рей уже не выдержал и грохнулся со стула от смеха, продолжая кататься на полу как колбаска и стучать рукой по полу. Арима-сан, который читал какие-то документы в красной папке, то и дело поднимал небольшое розовое зеркальце, одолженное у девушки из соседнего кабинета, и рассматривал мою работу. А моя работа была такая: на макушке Кишо красовался мой же бантик, а из самых длинных прядей были заплетены косички. Сейчас я металась по кабинету в поисках красной помады, которую в итоге так и не нашла. Раздался кашель, и я подняла голову. У входа в кабинет стоял Шинохара-сан и Таке. Я тут же подбежала к ним и начала обыскивать. -Хирако-сан, у вас нет помады? А у вас, Шинохара-сан? — Место ответа следователи синхронно подняли телефоны и начали фотографировать. Я встала к неподвижно сидящему Кишо и принялась позировать, и к нам тут же присоеденился Рей. -А я смотрю вы тут хорошо время проводите. — Шинохара-сан поднял телефон и показал фотографию, где я кормлю Ариму-сана тортом. -Арима-сан хорошая няня, не то, что вы. — Я показала пальцем на Юкинори, и он с возмущённым видом сложил руки на груди. -И чем же я вам не угодил? — Я начала снимать с Кишо бантик, затем закрепляя его на своём затылке. -Вам бантики некуда цеплять и не из чего косички плести. — Шинохара-сан провёл по своей почти лысой голове и снова обиженно сложил руки под грудью. Я подошла к столу и снова нацепила на нос Аримы-сана его очки. Не понимаю, чего он там в папке читал без очков? Я подошла к Рею и открыла рот. Он, видимо, понял мой намёк, и пошарившись в бумажном пакете сунул мне туда шоколадный пончик. Я с довольным видом принялась жевать его, пристально прожигая взглядом Юкинори. — Как наши куинке? -Сейчас поедем за ними. — Мы с Реем довольно запрыгали, и попрощавшись с Кишо, побежали по направлению к лифту.

***

      Профессор Чигьо встретил нас у входа в лабораторию. По дороге к нашим куинке он без умолку болтал о чём-то с Шинохарой-саном, пока мы с Реем сгорали от нетерпения. Наконец-то мы подошли к двум небольшим стендам, накрытым тканью. Профессор Чигьо начал что-то разъяснять с торжественным видом, но я его остановила и покрутила рукой. Он наверняка закатил глаза, но под чёлкой этого не видно. Профессор с торжественным видом убрал ткань с обеих стендов сразу. Я восхищённо вскрикнула, увидев гигантский двусторонний топор в полтора раза больше меня. Тут же схватила его и покрутила в руках, целуя рукоять. -Он идеален… — Буквально выдохнула я. — О, а это что? — Я нажала на небольшое углубление, и с нижней стороны рукояти выскочили несколько красно-чёрных щупалец. Профессор начал что-то рассказывать, но я уже сюсюкалась со своим куинке, про себя приняв решение, что не выдержу, если с ним будет кто-то другой. — А какой тип кагуне? -У тебя бикаку, как и у Рея. — Я посмотрела на Рея, который тоже уже нашёл в своём косообразном куинке углубление, и снизу рукояти выскочили зелёно-синие щупальцы. Я выдохнула, а затем ещё раз поцеловала и погладила рукоять, затем трансформировав куинке в кейс. — Будьте осторожны, у них высокий уровень RC-клеток, почти 3000. Таким куинке можно владеть только следователям выше первых классов, для вас сделали исключение. — Мы с Реем обменялись куинке и рассматривали их. -Чигьо-сан, а почему мой куинке такой лёгкий? То оружие, которое использовала у мамы, было меньше, но раза в два тяжелее. — Я взвесила куинке в одной руке, слегка подкидывая его. -У вас с Реем очень… Своеобразный стиль боя, у вас необычно хорошо развита акробатика и гибкость. Эти куинке сделаны специально для вас, но управляться с ними очень тяжело. Скорее всего, после вас новых владельцев не найдётся. — Мы с Реем уже обдумывали, на ком потренировать наши новые куинке. Жаль, что они мало проживут. Мы с Сузуей приняли единогласное решение, что в конце операции сломаем их, чтобы никто после нас не владел ими. -Шинохара-сан, быстрее, нам надо ещё их испробовать! Пошлите! — Рей потянул Юкинори за руку, а тот засмеялся. Я взяла Рея за руку и побежали с кейсами в руках к выходу из лаборатории, не желая больше ждать. Мы с Реем были очень похожи по характеру. Кстати, по внешности мы были очень схожи, и многие принимали нас за брата с сестрой. Я была, можно сказать, женская версия Сузуи, а он — моя мужская. Вот надеть на Рея парик и платье — буду вылитая я, без преувеличений.       Мы с Реем немного отбежали от лаборатории и стали осматривать прохожих. Через пару минут Сузуя сжал мою руку и показал пальцем на двух парней, идущих рядом. Я кивнула и показала в сторону переулка, находящегося в двадцати метрах от нас. Мы спокойно последовали за парнями, и через пять минут в том переулке Шинохара-сан нашёл нас, целующих своё временное куинке, и двух гулей, нашинкованных как салат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.