ID работы: 5639569

Rencounter

Гет
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Высокие потолки, темно, всё из бетона, холодно, неприятно пахнет. Шинохара-сан сказал, что это лабиринт, и те карты, которые нам дали, не совсем верные. Многие пути были перестроены, и это что-то вроде исследовательской операции. Ещё нам объяснили, что здесь прячется очень много опасных гулей, которых разыскивает CCG. А вот последнее нас с Реем радует. Перед приездом сюда на нас с Реем нацепили микрофоны и ещё какие-то штуки против нашей воли. Должны были ещё и камеры прицепить, но Юкинори попросил не делать этого, чтобы не портить психику нашему координатору. Да-да, Шинохара-сан знал, что мы с самого начала уйдём от отряда и будем гулять одни, и попросил выделить отдельного координатора. Спутник здесь ловит сигналы не очень хорошо, поэтому техника будет барахлить. И вот на этом моменте, если мы потеряем связь с координатором, то нам дали какую-то бумажку, на которой куча линий и красных точек, под названием карта. С горем пополам нас научили пользоваться ей. И знаете что? На нас хотели нацепить бронежилеты, двигаться в которых было очень затрудительно. Поэтому мы по прибытию в лабиринт выкинули их куда подальше. И вот сейчас мы стоим рядом с Юкинори, который сотый раз объясняет как пользоваться картой и заодно отчитывает за то, что мы выкинули бронежилеты. Он даже пытался нацепить на Рея свой, но его даже видно не было под ним. А подходящего размера больше не нашлось. И мы, довольные своей выходкой, успокаивали Шинохару-сана. Вообще он пришёл сюда чтобы успокоить нас, но мы не волнуемся, и получилось наоборот. Следователи ошеломлённо косились на нас и перешёптывались. Вот Юкинори пожелал нам удачи и ушёл, и для этого мне пришлось дать обещание, что мы выживем. Минут через пять дадут команду начинать операцию. Мы выходим за пределы безопасной линии до того, как дадут команду и спокойно заходим в подземный лабиринт. -Арима-сан, мы пошли! С координатором на связи, до свидания! — Я, не оборачиваясь, машу рукой, и в след нам летит очередное «Будьте осторожны». Ещё до входа трансформируем кейсы в куинке. Рей берёт меня за руку, и после первого поворота почти шёпотом произносит. -Игра начинается. — Я немного смеюсь, и закидываю топор на плечо, как и Рей своё куинке. Здесь и правда очень много развилок и путей. Право, право, лево, подъём справа. Координатор через микрофон говорит успокаивающие слова, и они скорее для неё самой, чем для нас. Она новичок, и такая масштабная операция у неё в первый раз. Она вообще когда ей предложили координировать нас была возмущена, что дети участвуют в такой опасной операции, как «Прибей крота». Сейчас она по нашей просьбе ведёт нас в небольшой зал, в котором по нашему с Реем мнению обязательно должны быть гули. Уже около пяти проходов на её карте были неверные, и мы с Сузуей просто эксперементировали, шли куда попало. По её карте нам надо пройти ещё с десяток переулков, но мы с Реем уже на месте. Вся дорога заняла около двадцати минут. Комната представляет собой где-то пятнадцать на пятнадцать квадратных метров, потолок здесь выше, чем в остальных местах, а всё остальное такое же, не считая мусора, разбросанного по углам. Три гуля, сидящие в углу, были искренне ошарашены нашим появлением, и не могли опомниться ровно до того момента, пока у одного из них в глазницах не было по ножу. Мы засмеялись над их лицами, и тут же улыбнулись, потому что у гуля, которому мы выкололи глазницы замечательнейшая регенерация. — А с этим можно будет отлично поиграть! — Я тут же подпрыгнула, разведя ноги в канат, потому что один из мужчин полоснул у их основания своим кагуне-бикаку. Мне пришлось тут же пригнуться, потому что последний мужчина с ринкаку попытался проткнуть мне грудь. Мужчина с бикаку бегом направился на меня, я соскочила со своего места и замахнулась топором. Хвост гуля воткнулся в место, где была я секунду назад. Минус этого вида кагуне — неповоротливость. Здесь наша с Реем ловкость и акрабатика играет ключевую роль. Пока гуль выдёргивал из пола своё кагуне, я полоснула топором у его основания. Раздался крик, и хвост рассеялся RC-клетками. Значит, я попала по какухо. Не медля, пока регенерация сработает, я воткнула в копчик ещё четыре ножа, стараясь сильно не повредить какухо. Тут же замахнулась топором и отсекла руки, затем начав вытаскивать какухо. Когда дело было готово, у меня появилась идея. Ножом разрезала футболку на спине, и начала вычерчивать «Скорпионом» своё имя. У него не очень хорошая регенерация, поэтому быстро закинула какухо в карман и отсекла куинке голову. Начала поворачиваться, и вовремя подпрыгнула, потому что гуль коукаку, которому мы выкололи глаза в начале, попытался отрезать мне ноги. Засмеялась, и когда он промахнулся, а я оказалась над ним, полоснула четвёркой ножей по середине спины. Видно, раны оказались не такими глубокими, потому что кагуне не исчезло. Он лишь упал на труп своего товарища, а я вовремя полоснула по бёдрам топором. Без ног не убежит. Раздался оглушительный крик, и я повернулась в сторону Рея. Понятно. Руку отрубил своему гулю. Я снова повернулась, и увидела, что гуль перевернулся на спину и будет защищаться. Кинула два ножа в глаза, и воспользовавшись моментом снова перевернула на живот, вспарывая спину и доставая какухо. Теперь он без оружия, и с ним можно развлекаться. Кто-то тронул меня за плечо, и повернувшись я увидела Рея, который смотрел на меня щенячьими глазками. Посмотрела на его гуля. Убил случайно. Вздохнула и встала, пропуская Сузую. Он с довольным видом уселся, но я подняла указательный палец вверх и вычертила ножом на оставшейся спине гуля наши с Реем имена. Рей улыбнулся моей идее, а я пошла собирать ножи.

***

      По словам Шинохары-сана, операция будет продолжаться около шести часов. Через два часа после начала операции мы потеряли связь с координатором, что нас совершенно не расстроило. Она всё время ворчала, что крики гулей слишком громкие, и буквально боготворила Юкинори за то, что он отговорил её ставить камеры. Хорошо, что у нас была карта, и плохо, что мы не следили за нашим передвижением и теперь она бесполезна. Но даже это нас не расстроило, и мы с довольным видом грызли леденцы, которые я прихватила с собой. А вот когда закончились леденцы, а заодно и гулей стало меньше, а трупов следователей по дороге к сильному гулю больше, стало грустно. Мы шли по следам трупов следователей в поисках гуля посильнее, и нашли. Битва была неочень долгая, но эта женщина порвала мне на животе платье и оставила маленький неглубокий порез, а Рею порвала чёрную майку от начала груди и до середины, и теперь она держалась на остатках ткани внизу. В этом же месте был небольшой порез как у меня. За моё платье и майку Рея мы играли с ней очень долго. А ещё за всю операцию каждый из нас убил больше тридцати гулей, и какухо у нас было навалом. Зато все будут знать, что это наша работа из-за вычерченых на спине наших имён. И вот сейчас нам с Реем стало откровенно скучно, поэтому мы играли в догонялки с гулем уже минут десять. Рей сидел на мне и кидал в него ножи, пока я бежала, и мы иногда менялись местами. Гуль был быстрым, но из-за ножей скорость снижалась. Сейчас мы заметили в конце коридора знакомые фигуры, и я судорожно закричала. -Арима-сан, Хирако-сан, не убивайте этого гуля! Мы с ним играем! Отойдите! — Несколько секунд следователи молча стояли, а затем Арима-сан преградил Таке путь и отошёл от прохода вместе с ним подальше. Рей встал ногами на мои плечи и спрыгнул, а я взяла его за руку и резко повернула вправо на проходе. Оттолкнувшись от стены и замахнувшись топором, просто рассекла гуля пополам. Я перевернула гуля на живот и начала вытаскивать ножи, вытащив в конце какухо. — Всё. А мы связь потеряли с координатором. А ещё леденцы закончились. И гули. Почти. -А карта? — Арима-сан наклонился и начал рассматривать мой порез, пока Таке рассматривал рану Сузуи. -А мы не следили за передвижением. — Арима-сан с укором посмотрел на меня, а я склонила голову и издала пару смешков. -Не надо было бронежилеты выкидывать. Больно? — Арима-сан слегка надавил пальцем на рану, и оттуда засочилась кровь. Я отрицательно покачала головой, а Кишо вскинул брови. -Мы с Реем не чувствуем боли. Вообще. — Хирако-сан удивлённо посмотрел на нас, а мы пожали плечами. Я взяла Рея за руку, и он снова уткнулся лбом в плечо. — А вы не потеряли связь? -Здесь нет связи. Зато мы следили за передвижением по карте. — Хирако-сан помахал сложенной бумажкой, а потом раскрыл её и с задумчивым видом начал изучать её. Через пару секунд он ткнул в один из переулков пальцем, и направил нас по правильному пути. -А мы у каждого гуля на спине наши имена вырезали. — Рей улыбнулся на взгляд Аримы-сана, и помахал ему «Скорпионом». Я хихикнула в кулак, и снова посмотрела на своё изорванное платье, начав хныкать. -Его уже не зашить… А мне его мама подарила! — Я топнула ногой, а Сузуя потрепал меня по голове. Я тут же пригладила растрёпанные волосы и поправила чудом не потерявшийся бантик. -Мне тоже майку жалко. Мне ты её подарила. — Сузуя улыбнулся и прижался ко мне, обхватив руками. Я улыбнулась в ответ и свернула налево в след за Хирако-саном. Мы тут же обогнали его, увидев кое-кого под потолком. Я оттолкнулась от стены, а Рей проделал то же самое, но с противоположной стены. Я полоснула только что раскрывшимся куинке по бикаку-хвосту, которым гуль держался за потолок. Гуль закряхтел, потому что упал на куинке Рея, и лезвие насквозь прошло живот. А у него хорошая регенерация. Гуль уже соскочил с лезвия, а хвост регенерировал. Вот всегда так. Опять на меня нападает, и опять пытается ноги отрезать. Я засмеялась и подпрыгнула, разведя ноги в канат. Замахнулась куинке и побежала на гуля. Он попытался своим хвостом отсечь мне туловище, но я вовремя пригнулась и полоснула топором чуть выше голеней. Ступни отлетели, а гуль упал на живот. Пока он не проткнул кого-нибудь своим хвостом, Рей полоснул куинке у самого его основания, а я, пока хвост не залечился, воткнула четыре ножа в район какухо. Гуль зашипел от боли, а я раздвинула ножи, кивая Рею. Он засунул руку в рану и начал там шариться, выискивая какухо. Через пару секунд он засунул туда дополнительный нож и вытащил шарик. Я кинула его к себе в карман и уселась рядом с ещё живым гулем, а Рей сел напротив. Мы с Реем уже направили ножи в нужные точки, но сверкнуло чьё-то лезвие, и голова гуля откатилась в сторону. Мы с Реем цокнули и разочарованно посмотрели на Кишо. -Ну вы издеваетесь? У него же такая хорошая регенерация была! Знаете как много с ним поиграть можно было бы? — Я встала, Рей раздражённо взял меня за руку, и мы обиженно потопали прямо. Хирако-сан покашлял, и мы обернулись. Он показал пальцем на соседний переулок, и мы со всё тем же видом потопали уже туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.