ID работы: 5639895

Да, госпожа

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Снаружи хижина была отделана сосновыми досками. С одной стороны была дверь, которую нежеланный гость и не нашел бы. С другой стороны было окно с разбитыми грязными стеклами. Драко первый подошел к двери и от считав пятую доску с правого края, провел волшебной палочкой и дверь сразу стала видна. -Прошу, - он открыл вход и провел правой рукой в ее сторону. -Как любезно с вашей стороны, - наиграно улыбнулась волшебница. Дверь сразу закрылась когда они вошли. Эта хижина внутри она совсем отличалась от того, как выгледела снаружи. Внутри это был целый дворец! -Ну и где же твой Лордик? - с сарказмом произнесла Гермиона. -А его здесь нет и не будет. -Ты меня к нему потом отведешь? -Нет. И заткни, пожалуйста, свой грязный рот, грязнокровка Грейнджер! - с каждым словом парень повышал голос. -Все, все, молчу. - Она сделала невинное лицо. - Твоя комната наверху. - Может розвяжешь мне руки? Он сделал плавное движение и веревки исчезли. Девушка прошла на верх и сразу пошла в душ. После переоделась в джинсы и футболку, и спустилась к Драко. - Мне нужно быть через 15 минут на совете. - На каком совете? - Это информация конфиденциальная! - Тогда ты никуда не пойдешь, - спокойным тоном сказал парень. - Ладно, это совещание бывшых учеников Хогвартса, которые не на стороне Волан-де-Морта. - Чем вы занимаетесь? - Тебе скажи - и ты захочешь, - Гермиона ему подмигнула. - Если тебе действительно это нужно, то ты мне все раскажешь. - У нас проходят занятия по БДСМ. Я её организовала. - И как ты смогла создать эту школу? - Но ведь сейчас уже можно использовать непростительные заклятия. Вот я их и использую. - Империус? - И не только. - И что это у вас за совещание? - Подготовка к экзаменам. - Я хочу пойти с тобой. - Нет, это исключено! - Но ведь у тебя есть мантия неведимку, или ты хочешь здесь остаться? - Я тебя ненавижу! - Хоть какая-то у тебя появилась эмоция, - с ухмылкой сказал Малфой- младший. Они вышли за порог "хижины" и Гермиона трансгрестровала вместе с Драко на место сборов. Это оказался Хогвартс. - Только без сюрпризов! - поеду предупредила Гермиона. - Да, я только буду смотреть и слушать. Они зашли внутрь. Там их уже ждали Гарри, Рон, Джинни, Полумна и Невил. - Все в сборе? - голос Гермионы звучал властно. - Да. - Отлично, тогда преступим к делу. Совещание пройдет в подземелье. Когда все прошли, она наколдова магическую пленку, которая полностью покрыла разрушенное учебное заведение. - Что это? - спросил голос из пустого места. - Это, Драко, защита от таких, как ты! - А каких это? - От таких же бездушных тварей. - Ещё одно мерзкое слово в мою сторону, и ты пожалеешь о своём существовании, - его конец палочки оказался возле шеи девушки. - Ну давай, попробуй мне что-то сделать. - Таранталлегра. Но Гермиона осталась стоять на полу в такой же позе. - Калворио. Её волосы остались на месте. - Слагулус Эрукто, Мукус Ад Нозем, Сектумсемпра, Круциатус. Гермиона стояла и ухмылялась. - Ты про эту защиту говорила? - Да, глупенький. Нам пора. Они прошли по ступенькам вниз и оказались в бывшей гостиной Слизерина. Но сейчас её было не узнать. Вся комната была развалина, везде были пыль и паутина. Гермиона сделала плавное движение, и прям на глазах комната стала преображаться. На полу оказался мягкий ковер, стол и удобные стулья. - Прошу всех к столу. И как только они сели, на столе появились фрукты, орехи, сладкие закуски и графин сливочного пива с стаканами. Драко решил пойти и осмотреть замок, который оставил большой след не только в его памяти, но и в истории целого магического мира. " Интересно, что стало с другими школами, нужно будет написать Краму"- подумал парень. Через час у нему подошла Гермиона: - Я уже освободилась. - Как ты меня нашла? - Не забывай, что это теперь моя территория! Они вышли на улицу и Драко взял Гермиону за руку, и они трансгресировли. - Почему ты этим занимаешься, - это был первый вопрос к девушке, когда Драко закрыл за ними дверь. - О, мне это совсем не нравиться. - Тогда зачем? - Хм, как бы тебе объяснить, это мое проклятье. - Какое проклятье? - Слушай, я очень устала, мне нужен отдых. Она развернулась на 180° и ушла. - Но завтра ты обязана мне все рассказать. - бросил ей в спину Малфой-младший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.