ID работы: 5639917

Любить - значит смотреть в одном направлении.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я чай поставлю.

Настройки текста
      Моя любимая цитата — «Чем быстрее ты свалишь домой, тем больше времени у тебя в распоряжении». Она сопровождает меня на протяжении всей жизни и оказывает огромное влияние на мои действия. Поэтому, сейчас я тоже буду следовать её смыслу.       Доехав до дома, я решил скинуть с себя весь этот «карнавальный костюм» и в домашней обстановке позвонить одной из лучших шлюх в моём гареме. (Хотя, этот гарем состоит всего-то из десяти девушек, поэтому я не слишком считаю его гаремом, скорее просто сборищем тупых баб, но это не точно)       Переодевшись в домашнюю одежду, я решил заварить чай — не буду же я, как лох постоянно вискарь пить, иногда нужно разнообразие. Как бы странно это не казалось, но видов чая у меня дома было, как собак нерезаных. Этому есть два объяснения: 1. Мне повезло с друзьями, у которых сложилась традиция, мол, если идёшь в гости к Конченкову, то будь добр, принеси с собой чаёк, а то чё, как лох?; 2. Я почти никогда не пью чай, поэтому он у меня очень долго хранится.       Но сегодня день будет исключением — сегодня я за весь 2017 год впервые заварю чай. И не просто какой-то чай, а чай, которые подарил мне сам Лавров! (Прим.авт.- тут типо саркастический возглас) Заварив чай от самого Величайшего (это вам не хухры-мухры), я пошёл звонить моей лучшей шлюхе, её зовут Ангелина. На моё удивление, это была баба, которая мне понравилась не только из-за потрахушек, но и из-за богатого внутреннего мира. Я часто ей звонил, когда был в депрессии из-за Игоря и она мне постоянно помогала. Сейчас был примерно такой же день, только я, к счастью, не в депрессии. — Алло, — начал я разговор, — это Стас. — Ох, привет-привет, Стасик, — её нежный голос звучал радостно, — как поживаешь? Снова помочь напряжение снять? Поняв, что она сегодня не занята, я решил сделать то, что я никогда бы не сделал. — Ты сможешь составить мне компанию этим вечером? — Ну что ты? Разве я могу тебе отказать? Конечно составлю! Мне приходить к тебе сразу голой? — она явно думала, что мы просто будем трахаться. — Нет, ты не так всё поняла, я хочу сходить с тобой в ресторан. А потом, как пойдёт, — «надежда всегда умирает последней» тоже моя любимая цитата. — Да ты шутишь? Тогда я бегу в салон делать себе причёску, такой шанс выпадает не всегда! — голос у неё был, будто ей вручили премию в миллион долларов. — Хорошо, тогда я заеду за тобой в восемь. Пока. — До встречи.*чмок*       Я рад, что этим вечером, я смогу расслабиться в компании шикарной девушки и её больших сисек. Теперь осталось только дождаться вечера.       В общем-то долго ждать мне не пришлось, потому что пока я собирался прошёл где-то час. Теперь мне снова надо идти в машину и ехать в жопу города. Но перед этим мне надо позвонить Геле, что я выехал. — Лина, я выехал, поэтому собирайся. Буду через 20 минут. — Да, я почти уже готова, будь осторожен по дороге.*чмок*       Блеать, главное никого по дороге из знакомых не встретить, а то начнётся, мол Конченков бабу нашёл, скоро жениться и бла бла бла…       Пробок, кстати сегодня вечером меньше, чем вчера. На удивление странно, ведь все едут с работы именно в это время, ну и пофиг, мне же лучше. Главное, чтобы никто не отвлекал.       Подъехав к дому Ангелины я стал ее ждать, в принципе такого человека, как она долго не ждут. Минуты через две она вышла. — Привет, долго меня ждал? — Не долго, — мне надо, как-то похвалить ее внешность, она же старалась ради этого, — ты прекрасно выглядишь, я думаю секс сегодня не отменяется. Ну поехали.       Всю дорогу она, что-то рассказывала, но я её не слушал. Я улыбаясь думал об Игоре. О том, как он трахает Диану, а она нежно стонет под ним. Мои мысли заставили меня покинуть на секунду этот мир и я не заметил, как мы подъехали к ресторану. Стол уже был заказан, так что без лишних действий мы уселись за красивый столик, который был закрыт шторкой. — Что будешь за… — меня перебил резкий звонок телефона, — прости, я отвечу, а ты пока заказывай.       Я вышел на улицу, чтобы ответить. Звонок с неизвестного номера, поэтому я решил поговорить именно на улице, мало ли что. — Да? — Стас, привет! — голос был Лаврова, но почему он звонил с другого номера для меня оставалось загадкой, — это я — Игорь.       Я немножечко прихуел от его грубой интонации, но потом вспомнил, кто он такой. — Что тебе надо? — спрашивать про номер я не стал, подумает ещё херни всякой… — Какой ты злой! Ты пойдёшь с нами бухать? Мы в баре напротив центра. Вот сейчас я не просто прихуел — я ахуел. — Всмысле? Ты разве не с Дианой постель делишь? — Хе, с чего бы это? Я вроде сказал, что у нас с ней разговор, а не трах-трах. — Мне всё равно, меня девушка ждёт, а я тут с тобой разговариваю, — надо было заканчивать всю эту поебень, и как можно скорее, — короче, это всё что ты хотел сказать? — Какая девушка? Ты разве не говорил, что у тебя обычная встреча? — его голос звучал, на удивление растерянно, будто он меня ревнует. — Тебе какое дело? У тебя есть жена, так что не лезь в мою личную жизнь! — я не мог контролировать свою речь и попросту накричал на Игоря. — Нет у меня больше жены, сука, а дело до тебя у меня всегда будет! Мой Уровень Ахуевания взлетел до небес. — Всмысле нет больше жены? Она умерла? — это первое, что пришло в мою тупую голову, — соболезную. — Вот идиотина! — он разозлился, — я на развод подал. Соболезнует он тут. — Чего блять? — я не мог поверить его словам, — так, завтра ты мне всё объяснишь! — Всмысле завтра? Я надеялся, что ты сейчас ко мне примчишься, как принц на белом коне, хотя у тебя чёрный конь, но не важно — У меня свидание, — хотя немного подумав я добавил, — похуй на свидание! Я выезжаю в центр. — Че… — договорить он не успел, я поспешил к Геле, чтобы попрощаться с ней. Она сидела, как ни в чем не бывало, только окружённая толпой мужчин. Увидев меня Лина сказала: — Я слышала твой разговор, — она улыбалась, — я рада, что он с ней разводится. Поезжай к нему. — Ты не обиделась? — Нет, что ты? Ведь я люблю тебя, а на любимого не обижаются. Я кивнул. Она поцеловала меня и я полетел к Игорю. Полетел в прямом смысле, потому что, сейчас объясню. «Занимательная математика с Пмпом. 1 класс» Как нам известно макс.V (для тупых: V-это скорость)моей машины — 250 км/ч. (Кто тупой ебанатик и не знает какая у меня машина, должен прочитать 2 главу). Мин.V пассажирского самолета — 220 км/ч. Из этого выходит, что если я разгонюсь до предельной скорости моей машины, то смогу быстро «долететь» до дома Игоря. Но здесь накладочка, макс.V машины для городских дорог — 60 км/ч, плюс, минус 10 км. Также, могут присутствовать пробки на наших любимых дорогах. Таким образом, если до дома Игоря 1,5 км, но нам посрать на ПДД и пробок нет, то, если мы будет ехать со скоростью 250 км/ч, то за 6 минут мы с вами доедем до дома Игоря. Подъехав к дому Лаврова, я позвонил в дверь. Хозяин вылетел в полотенце, завязанном на бёдрах. — Нихерасе ты быстрый. — Да, сам не ожидал от себя такого, — я естественно посмотрел вниз, на полотенце, — и? Ты хочешь, чтобы я разговаривал на улице с полуголым мужиком о его разводе? — Ой, да конечно заходи. Я сейчас чай поставлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.