Маленькая глава о несчастном Пимпе...
24 июня 2017 г. в 21:51
Безусловно я был бы рад, разговаривать с полуголым мужиком, но только дома, ибо я не железный…
Мы прошли на кухню дома Игоря. Там было, как всегда прибрано. Я сел за круглый стол, а Лавров поставил чайник и сел напротив меня.
— Приступим, — мне действительно интересно узнать, что за херня там у них творится, — дорогой мой.
— Что за манера речи, Стас? — он улыбнулся, его улыбка заставляла меня тоже улыбаться.
— Забей! Выкладывай уже! Из-за чего ты на развод подал? У вас же всё было шикарно?
— Ну вот скажу я тебе, а ты мне что? — «торговля, что ли пошла?»
— Что за хрень ты несёшь, — нет, безусловно я бы ему отплатил, ну понятно чем, но вряд ли ему это понравится, — я сейчас уеду, торговец хренов.
— Ну ладно. Так вот, дело в том, что…
И сейчас, как всегда не вовремя позвонил мой телефон, на экране был опять, какой-то левый номер.
— Что ж мне сегодня так везёт? Извини, я отвечу, — а мне так не хотелось прерывать нашу «задушевную» беседу, — алло?
— Стас, привет, — знаете кто это был? Это была мой первый «предсказуемый враг», — не знаешь, где Игорь?
«Ипать! Как же ты любишь мне всё портить-то!»
— А что? Что-то случилось? — в любой непонятной ситуации, надо включать идиота.
— Он тебе ничего не говорил? Да вот, он развестись хочет, а я хочу сохранить наш брак. Так значить ты не знаешь где он, да?
«А вот хер тебе! Теперь вокруг меня мир будет крутиться, сука!»
— Нет, прости, не знаю.
*выключил*
— Кто звонил? — Игорь выглядел обеспокоенным.
— Жена твоя. Я сказал, что не знаю, где ты.
— Ясно. Так вот продолжим.
— Да, начинай.
— Дело в том, — он замялся, — мне нравится кое-кто другой, да и Диана бесить начинает.
— И кто это, позволь полюбопытствовать? — ну естественно мне интересно, а вдруг это я?
— Стас… это… это…т…
Но не тут-то было, дамы и господа! Входная дверь открылась и в кухню влетела Диана. Она набросилась на Игоря с поцелуями.
— Игорь! — по ее лицу текли слёзы, — не бросай меня! Я ведь люблю тебя! Пожалуйста, прости меня!
Игорь смотрел на неё с грустью в глазах.
— Я не собирался тебя бросать, — тут я ахуел, — я хотел просто признаться Стасу и переспать с ним, чтобы ты приревновала.
Я сейчас тоже готов был зарыдать, как младенец. Но я держался!
— Вы не забыли, что я ещё здесь?
— Ой, Стас! — Игорь аж подпрыгнул, — а ты тут ещё?
— Да пошёл ты нахуй, Лавров! — я направился к входной двери.
«Заебал! Заебал! Заебал! Сука!»
— Подожди, Стас! — Игорь побежал за мной, но я захлопнул дверь перед его лицом.
Сев в машину я набрал номер Фадеева и поехал в студию.
— Алло, Стас? Ты че так поздно?
— У кого ключи от студии?
— У меня, а зачем тебе?
— Надо. Где ты? Мне нужны ключи.
— Почти возле студии иду.
— Жди меня у неё. Мне надо кое-что сделать там.
— Ок.
У меня до сих пор перед глазами было выражение лица Игоря. Убить его мало.
Через несколько минут я подъехал к студии, там меня уже ждал Фадеев.
— Привет вот клю…
Я, не дав ему договорить, выхватил ключи из его рук и направился в студии. Он смотрел мне вслед ахуевшим взглядом.
Открыв дверь в студию, я подошёл к столу, на котором лежала куча бумаг. Взял лист, ручку и написал заявление по собственному желанию. Да, соглашусь это было по-детски, но выхода я другого не видел.
Выйдя из студии я отдал ключи Фадееву и сказал, что забыл выключить свет в туалете. Попрощавшись я поехал домой.
Теперь, зная, что шансов у меня никаких нет, я мечтал только уехать далеко за пределы страны, и там умереть.
Приехав домой, я сел за комп искать билеты. Мой телефон нервно вибрировал от приходящих звонков и сообщений от Лаврова, но я забил теперь.
Страной для смерти я выбрал Южную Корею. Совершенно поебать уже на всю! Я заказал билеты на следующую неделю, а завтра я на поезде еду в Самару, чтобы попрощаться с матерью. А сейчас мне следует поспать.
Проснулся утром я от звонка телефона и машинально взял трубку.
— Слую (слушаю).
— Дозвонился!!! Стаааас! Где ты, блять?
— Ты кто, сука? — утром я мало соображаю.
— Ты еблан? Это Игорь Лавров!
— Хуль ты мне звонишь? Я больше тебе никто! Я уезжаю через неделю в Сеул. Пока. — я сбросил трубку.
Встав с кровати я пошёл в душ. Затем я позвонил в такси. Затем пошёл есть. На этот раз я поел нормальной еды — омлет с овощами и чай. Обычный, чёрный, купленный мной когда-то давным-давно чай. Чай Игоря я выкинул вчера вечером. Сегодня обошлось без вискаря.
Одевшись, я вышел на улицу, закрыл дом и сел в такси. Там я начал звонить маме.
— Да? Кто это?
— Мам, это я — Стас.
— Сынок? Боже мой, я так по тебе соскучилась, хоть и относилась к тебе так…
— Ничего, я тебя понимаю, — мне видно по маминой линии передалась плохая связь с мужчинами, — я сейчас еду на вокзал, оттуда на поезде в Самару. Сегодня вечером приеду.
— Хорошо! Мы тебя ждём.
Путь в Самару мне предстоит небыстрый, но я вроде бы мужик.
На вокзале я сел ждать свой поезд. А пока он ехал, я решил позвонить Фадееву.
— Дима, привет.
— Привет, Стас. Ты куда пропал? Всмысле ты увольняешься? Что это за шутки?
— Это не шутки, Дима! Поспрашивай лучше об этом у Лаврова, — вдруг объявили, что мой поезд прибыл, — ладно, Дим, мне пора. Поезд приехал. Пока.
И я отправился на свой поезд. Надеюсь я буду ехать не с фанатиками Пимпа.
Примечания:
Надеюсь Вы не думали, что в этой главе в увидите секс этой парочки? Вообще, я хотела закончить фик на этой главе, сделав её самой мимимишностью и бла бла бла, но потом я передумала. Здесь , у нас быстрый ход событий, ибо я опять пишу ночью , на этот раз в 1:51. Что ж , приятного) Публичная бета всегда открывает для Вас свои двери на ночь.