ID работы: 5639917

Любить - значит смотреть в одном направлении.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маленькая глава о несчастном Пимпе...

Настройки текста
      Безусловно я был бы рад, разговаривать с полуголым мужиком, но только дома, ибо я не железный…       Мы прошли на кухню дома Игоря. Там было, как всегда прибрано. Я сел за круглый стол, а Лавров поставил чайник и сел напротив меня. — Приступим, — мне действительно интересно узнать, что за херня там у них творится, — дорогой мой. — Что за манера речи, Стас? — он улыбнулся, его улыбка заставляла меня тоже улыбаться. — Забей! Выкладывай уже! Из-за чего ты на развод подал? У вас же всё было шикарно? — Ну вот скажу я тебе, а ты мне что? — «торговля, что ли пошла?» — Что за хрень ты несёшь, — нет, безусловно я бы ему отплатил, ну понятно чем, но вряд ли ему это понравится, — я сейчас уеду, торговец хренов. — Ну ладно. Так вот, дело в том, что… И сейчас, как всегда не вовремя позвонил мой телефон, на экране был опять, какой-то левый номер. — Что ж мне сегодня так везёт? Извини, я отвечу, — а мне так не хотелось прерывать нашу «задушевную» беседу, — алло? — Стас, привет, — знаете кто это был? Это была мой первый «предсказуемый враг», — не знаешь, где Игорь? «Ипать! Как же ты любишь мне всё портить-то!» — А что? Что-то случилось? — в любой непонятной ситуации, надо включать идиота. — Он тебе ничего не говорил? Да вот, он развестись хочет, а я хочу сохранить наш брак. Так значить ты не знаешь где он, да? «А вот хер тебе! Теперь вокруг меня мир будет крутиться, сука!» — Нет, прости, не знаю. *выключил* — Кто звонил? — Игорь выглядел обеспокоенным. — Жена твоя. Я сказал, что не знаю, где ты. — Ясно. Так вот продолжим. — Да, начинай. — Дело в том, — он замялся, — мне нравится кое-кто другой, да и Диана бесить начинает. — И кто это, позволь полюбопытствовать? — ну естественно мне интересно, а вдруг это я? — Стас… это… это…т… Но не тут-то было, дамы и господа! Входная дверь открылась и в кухню влетела Диана. Она набросилась на Игоря с поцелуями. — Игорь! — по ее лицу текли слёзы, — не бросай меня! Я ведь люблю тебя! Пожалуйста, прости меня! Игорь смотрел на неё с грустью в глазах. — Я не собирался тебя бросать, — тут я ахуел, — я хотел просто признаться Стасу и переспать с ним, чтобы ты приревновала.       Я сейчас тоже готов был зарыдать, как младенец. Но я держался! — Вы не забыли, что я ещё здесь? — Ой, Стас! — Игорь аж подпрыгнул, — а ты тут ещё? — Да пошёл ты нахуй, Лавров! — я направился к входной двери. «Заебал! Заебал! Заебал! Сука!» — Подожди, Стас! — Игорь побежал за мной, но я захлопнул дверь перед его лицом.       Сев в машину я набрал номер Фадеева и поехал в студию. — Алло, Стас? Ты че так поздно? — У кого ключи от студии? — У меня, а зачем тебе? — Надо. Где ты? Мне нужны ключи. — Почти возле студии иду. — Жди меня у неё. Мне надо кое-что сделать там. — Ок.       У меня до сих пор перед глазами было выражение лица Игоря. Убить его мало. Через несколько минут я подъехал к студии, там меня уже ждал Фадеев. — Привет вот клю… Я, не дав ему договорить, выхватил ключи из его рук и направился в студии. Он смотрел мне вслед ахуевшим взглядом.       Открыв дверь в студию, я подошёл к столу, на котором лежала куча бумаг. Взял лист, ручку и написал заявление по собственному желанию. Да, соглашусь это было по-детски, но выхода я другого не видел. Выйдя из студии я отдал ключи Фадееву и сказал, что забыл выключить свет в туалете. Попрощавшись я поехал домой.       Теперь, зная, что шансов у меня никаких нет, я мечтал только уехать далеко за пределы страны, и там умереть.       Приехав домой, я сел за комп искать билеты. Мой телефон нервно вибрировал от приходящих звонков и сообщений от Лаврова, но я забил теперь.       Страной для смерти я выбрал Южную Корею. Совершенно поебать уже на всю! Я заказал билеты на следующую неделю, а завтра я на поезде еду в Самару, чтобы попрощаться с матерью. А сейчас мне следует поспать.       Проснулся утром я от звонка телефона и машинально взял трубку. — Слую (слушаю). — Дозвонился!!! Стаааас! Где ты, блять? — Ты кто, сука? — утром я мало соображаю. — Ты еблан? Это Игорь Лавров! — Хуль ты мне звонишь? Я больше тебе никто! Я уезжаю через неделю в Сеул. Пока. — я сбросил трубку.       Встав с кровати я пошёл в душ. Затем я позвонил в такси. Затем пошёл есть. На этот раз я поел нормальной еды — омлет с овощами и чай. Обычный, чёрный, купленный мной когда-то давным-давно чай. Чай Игоря я выкинул вчера вечером. Сегодня обошлось без вискаря. Одевшись, я вышел на улицу, закрыл дом и сел в такси. Там я начал звонить маме. — Да? Кто это? — Мам, это я — Стас. — Сынок? Боже мой, я так по тебе соскучилась, хоть и относилась к тебе так… — Ничего, я тебя понимаю, — мне видно по маминой линии передалась плохая связь с мужчинами, — я сейчас еду на вокзал, оттуда на поезде в Самару. Сегодня вечером приеду. — Хорошо! Мы тебя ждём. Путь в Самару мне предстоит небыстрый, но я вроде бы мужик.       На вокзале я сел ждать свой поезд. А пока он ехал, я решил позвонить Фадееву. — Дима, привет. — Привет, Стас. Ты куда пропал? Всмысле ты увольняешься? Что это за шутки? — Это не шутки, Дима! Поспрашивай лучше об этом у Лаврова, — вдруг объявили, что мой поезд прибыл, — ладно, Дим, мне пора. Поезд приехал. Пока. И я отправился на свой поезд. Надеюсь я буду ехать не с фанатиками Пимпа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.