ID работы: 5640098

Online love: Friday 13th

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
S_Summers соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

II. В поисках друг друга

Настройки текста
Арчи минут пять пялился на счёт на экране, не особо понимая, что вообще сейчас такое произошло. Потом он решил всё-таки вернуться к игре и найти того самого парня с чарующим голосом. К сожалению, он запомнил только то, что его ник был связан с кровью, а среди оставшихся после предыдущего матча игроков не было никого отдаленно напоминающего это имя. Эндрюс разочарованно вышел из игры, устало откинувшись на спинку кресла. Мама Арчи заглянула в комнату сына, посмотрела на его недовольное выражение лица и спокойно сказала: — Дорогой, что случилось? Не хочешь кушать? Арчи перевел взгляд на Мэри и протянул: — Все нормально, мам, и я не хочу есть. Она обеспокоенно посмотрела на сына, но ничего не сказала и вышла из комнаты, оставив его в гордом одиночестве и со светящимся компьютером. На следующий день, когда Арчи начал играть, он заметил в списке игроков ник, связанный с кровью, и решил, что найдёт его в игре. Едва его персонаж заспавнился в доме, Арчи отправился искать @snake_blood и нашел его около дома с канистрой бензина в руке. Из-за отсутствия микрофона он ничего не мог сказать, но решил держаться его. Внезапно на экране, как и в первой игре, появились помехи, и маньяк появился рядом с @snake_blood. Арчи, не растерявшись, огрел мужика сковородкой, которую нашел в доме на кухне. Убийца потерял сознание, что дало возможность парням убежать. Спасенный персонаж произнес: — Спасибо, приятель На время Арчи потерял из своего поля зрения @snake_blood, но заметил его около открытой двери дома, не поняв изначально, почему дверь не заперта. Добежав дотуда, он зашел в дом, и @snake_blood моментально закрыл дверь, позднее любезно обработав рану, оставшуюся от ножа Джейсона. Действия соигрока подарили Арчи незабываемое чувство эйфории, что заставило его персонажа бессмысленно стоять минуту. — Приятель, ты в порядке? — раздался взволнованный голос. Арчи утек мыслями не туда, невольно сглатывая. Арчи нечаянно нажал на кнопку микрофона, но не раздавалось ни звука, поэтому @snake_blood продолжил свою проникновенную речь: — Микрофон, детка. Арчи блаженно улыбнулся, а потом внезапно вздрогнул, когда услышал, как этот прекрасный голос завопил на несколько октав выше, чем полагается. Послышался другой голос, более низкий и грубый: — Джагхед, чё ты орешь, как резаный? Послышался очень «вежливый» ответ трёхэтажным матом. — Джаг, нам предстоит серьёзный разговор по поводу твоего лексического словаря, который ты используешь. Раздалось недовольное сопение совсем рядом с микрофоном, а взрослый голос невозмутимо продолжил: — В общем чё я зашёл-то, жрать бушь? — Папа, я. жрать. не. буду.- холодно протянул парень, на чем микрофон перестал работать, так как Джаг наконец заметил, что всё это время зажимал несчастную букву «Т». — Что за херня, парень? — со смешком в голосе отозвался Джейсон, стоявший всё это время рядом. Джагхед понял, что что-то пошло не так, когда маньяк не мог перестать истерично ржать, убив его. И Джонс-младший в сердцах сказал: — Пошла нахер эта ебанная игра! Поскольку его убили, он воспользовался возможностью найти своего соигрока в стиме и добавить его в друзья. Джаг моментально захлопнул ноутбук и отправился на кухню к отцу принимать наказание. Наказание для него было очень жестким. Целых два дня без ноута. А значит, без возможности зайти в игру и даже проверить заявку, а также без возможности писать свои любимые рассказы. Во время игры у Арчи всплыло новое уведомление из стима — заявка в друзья. Он решил проверить её позже, до сих пор прокручивая в голове тот смешной и неловкий момент, мысленно проговаривая его имя, будто пробуя его на вкус. Спустя час парень вспомнил про заявку и быстро свернул игру, приняв запрос, он с довольной улыбкой откинулся на кресло и бросил быстрый взгляд в окно, заметив, что уже стемнело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.