ID работы: 5640098

Online love: Friday 13th

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
S_Summers соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

VIII. Не имеющая преград любовь

Настройки текста
Джонс уже было шуточно замахнулся на Бетти, будучи слегка обиженным за такую маленькую ложь с ее стороны, когда его руку мягко схватили и втянули в тёплые объятия, целуя в шею. — Вы так мило смотритесь вместе, котятки мои, — умиленно ляпнула Бетти. — Боже мой, — закатила глаза Вероника. Джагхед тяжело вздохнул и зло посмотрел на Бетс, вывернувшись из объятий расстроенного рыжика. — Мне надо домой, — протянул писатель. — Я провожу, — тоном, не терпящим возражений, протянул Арчи. Джаг хотел сказать что-то резкое, но передумал. Арчи довольно улыбнулся. Попрощавшись с девушками, парни двинулись в сторону дома. Некоторое время они шли на приличном расстоянии, пока футболист не остановил Джонса, утягивая за собой и прижимая парня своим весом к стене, на что тот возмущенно вздохнул: — Все в порядке, принцесса? — нежно протянул Арчи. — Что ты вообще, — начал Джагхед, но вовремя пересилил характер, — Да, все нормально. С чего ты взял, что что-то не так? — Просто ты выглядишь очень напряженным, отдаленным, — прошептал Эндрюс, оставляя невесомый поцелуй на губах Джага. — Просто задумался, — мягко улыбнулся Джонс, неосознанно подаваясь вперед и не желая говорить о себе. Арчи нежно провел по руке Джагхеда, сплетая их пальцы, отчего Джонс недоуменно смотрел на него, непонимающе расширив глаза, а после, когда Арчи потянул писателя за собой, искренне улыбнулся футболисту.

***

Оказавшись около дома Джонсов, Арчи с трудом заставил себя попрощаться с писателем, запоминая где он живёт. — Встретимся в игре? — выдохнул Эндрюс в губы своему парню. — Встретимся в игре, — уверенно ответил Джагхед.

***

Вернувшись домой, Эндрюс мигом направился в сторону компьютера, усаживаясь за него. Арчи включил стим в предвкушении, когда заметил, что его соигрок еще не в сети. «Хэй?» Набрав сообщение, парень откинулся на спинку кресла, бездумно крутясь на нем. Неожиданно раздался звук приходящего сообщения, отчего задумавшийся парень чуть не свалился на пол, мгновенно восстанавливая равновесие. @snake_blood: «Да? ;)» Арчи мягко улыбнулся, набирая ответ: «Где ты был, детка?» @snake_blood: «Что за печеньками сходить нельзя? Я возмущен до глубины души» «Извини, котёнок, пошалим? ;)» Эндрюс перечитал сообщения, довольный той двусмысленностью. @snake_blood: «Эй! Моя психика не готова к ТАКОМУ» «Я не это имел ввиду, маленький пошляк, я говорил про пт13. Но, если честно, в прошлый раз твоя психика была возбуждена этой идеей» @snake_blood: «Иди на гору к свистящим ракам: |» «Моя маленькая принцесска обижается *_*» @snake_blood: ‚Я не маленький! ‘ ‚Значит, ты не отрицаешь, что принцесса? ‘ ‚И что мой тоже? ‘ ‚Я очарован‘ @snake_blood: ‚Мной? О.о‘ ‚Именно, детка, тобой‘ @snake_blood: ‚О мой бог, умоляю тебя не называть меня так, я готов даже на колени встать перед тобой‘ ‚Ты будешь стоять передо мной на коленях только в одном случае‘ ‚Тебе не нравится, когда я тебя так называю? ‘ @snake_blood: ‚Нравится, очень нравится. Дело не в этом‘ ‚Ооооооо, так моей детке нравится это чересчур‘ @snake_blood: ‚НЕТ! Это не то, что ты подумал‘ ‚Детка, не отрицай, что тебя это просто жутко заводит‘ @snake_blood: ‚Умоляю, умоляю, умоляю‘ ‚Детка, а тем более умолять ты меня будешь при других обстоятельствах‘ ‚А представь себе при каких обстоятельствах я могу называть тебя деткой‘ @snake_blood: ‚Я уже понял, какой ты пошлый. Вернусь через десять минут‘ ‚Моя детка пошла в душ. Упс, снова так назвал‘ @snake_blood: ‚Блять, умоляю, пожалуйста, не называй меня так, бессовестный ты человек! ‘ ‚Совесть? ‘ ‚Что это такое? ‘ ‚Не, не, не слышал, детка‘ @snake_blood: ‚Ты сейчас останешься не только без соигрока, но и без парня, ДЕТКА‘ ‚Омфг, теперь я понимаю, почему тебе это так нравится ;)‘ ‚Но обещаю, что не буду‘ ‚Только, когда будут другие обстоятельства или же при вынуждении‘ В голове у Арчи всплыли неприличные и очень пошлые картинки, которые он старательно отгонял, чтобы и ему не пришлось идти в душ. @snake_blood: ‚Боже, Арчи, я буквально готов поехать к тебе и свернуть шею‘ ‚Или не свернуть, а кое-что другое‘ ‚Умоляю, забудь, что я написал такое‘ ‚Буду через десять минут‘ ‚Будешь у меня? ;)‘ ‚Я очень даже не против, если это будет кое-что другое, а не сворачивание шеи‘ ‚Похоже, что кто-то уже ушел‘ ‚Ты и представить себе не можешь, насколько хорошо тебе может быть‘ ‚И в таких условиях я смог бы назвать тебя деткой‘ ‚Тебе было бы так приятно, что ты бы забыл свое имя‘ ‚На тебе прекрасно бы смотрелись бардовые пятнышки, но только от меня‘ @snake_blood: ‚БЛЯТЬ, АРЧИ, Я ТОЛЬКО ПРИШЁЛ‘ ‚Детка, ты и представить себе не можешь‘ ‚Ты был бы словно в раю‘ @snake_blood: ‚скоро вернусь‘ ‚Ох, детка, мне тоже надо отойти‘ ‚В комнате как-то жарко, невыносимо‘ Напечатал ответ рыжий парень, сворачивая вкладку стима и направляясь в сторону душа.

***

Как только дверь ванной комнаты распахнулась, Арчи заметил силуэт отца, сидящего на кухне с опущенной головой. — Пап? — позвал парень, сразу же добавляя, — Ты уже вернулся… Раньше чем обычно, что-то случилось? — Арчибальд, присядьте, нам нужно серьезно поговорить, — строгим голосом ответил отец, совершенно игнорируя вопросы Арчи, который нервно сглотнул, слушая отца, и сел напротив. — Звонили из школы, мистер, сказали, что твоя успеваемость снизилась, очень сильно, ничего не хочешь сказать? — Боже мой, у меня есть личная жизнь, пап, — мягко попытался объяснить рыженький. — В твоем возрасте, Арчибальд, на первом месте должна быть учёба, а не какие-то бабы, — начал повышать голос мужчина, — не друзья, ничего из этого, а школа и обучение! Кого же я вырастил на свою голову? — Да, блять, папа, я люблю его, — на эмоциях выдал парень. — Его? — окончательно взбесился Эндрюс-старший, совершенно не готовый к такому повороту, — Вырастил на свою голову! Кто он? — Тебя это не касается, в таком состоянии я отказываюсь говорить на эту тему, — уверенно ответил Арчи. — Вырастил на свою голову пидораса, — равно выдохнул мужчина, даже не смотря в сторону сына. — Спасибо, блять, — прошептал себе под нос Эндрюс, выбегая на улицу и громко хлопая дверью. Тяжело дыша и взъерошивая волосы, парень сдержал в себе непрошенные слезы. Арчи побежал в сторону знакомого дома, в котором ему бы не было отказано в ночлеге и утешении, не оглядываясь назад. Не заметив, сколько времени прошло, он оказался у нужного дома, обессилено стуча в дверь. — Арчи? — раздался такой любимый голос, пропитанный беспокойством, — Что случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.