ID работы: 5640098

Online love: Friday 13th

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
S_Summers соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

IX. Наедине друг с другом

Настройки текста
Дома Джагхед, вернувшись из душа, сел за ноут, напечатав в ответ: «Знаешь ли, Арчи, это было нечестно с твоей стороны, заставлять меня ТРИЖДЫ уходить в душ, а самому…» Он впервые употребил его реальное имя в стиме, что удивило даже самого писателя. Ожидая ответ, он успел сходить на кухню, захватить печеньки и даже покормить кота. Однако, стоило ему вернуться обратно, писатель убедился: ответа от @ginger_bitch так и не пришёл. Вздохнув, он тревожно нахмурился и снова написал: «Хэй, ты там в порядке?» И снова в ответ тишина. Это начинало напрягать, поэтому изнывая от беспокойства, юноша снова спустился вниз, чтобы взять воды. Если честно, он жалел, что не взял номер Эндрюса, что не знает, где он живёт. Да и вообще очень мало о нём знает, кроме того, что он популярный футболист. Ах да, ещё у Джонса и Эндрюса общая знакомая есть. Бетти. И вот, когда юноша уже шёл обратно с стаканом воды, в дверь постучали. Напоминает типичный американский рассказ-ужастик, где герой сидит дома, никого не трогает, и тут «Бац!» — оказывается чудовище где-то живёт, не правда ли? Однако, в тихом городишке Ривердейле до подобного ни разу не доходило, ведь всё здесь друг друга знали, а о мистическом разве что читали всякие рассказы, да смотрели мыльные сериалы, поэтому не сомневаясь Джонс-младший, проигнорировав вдолбленное с детства правило: «Не открывать незнакомым людям!», распахнул дверь, с удивлением замечая, что перед ним стоит Арчи. — Арчи? — зачем-то спросил подросток, словно не веря в происходящее, а потом с тревогой продолжил,  — Что случилось? Забавная картина, если так посмотреть, верно? Подросток, в длинной, явно не по размеру футболке, которая создавала впечатление, что парень ну очень худой, в обычных домашних штанах, в черных тапочках, и с кружкой воды, стоял в дверном проёме, а второй явно только выбежал из дома, не захватив с собой… Ничего. Да ещё и будучи раздраженным донельзя. — Что случилось? — нетерпеливо повторяет Джагхед, оглядывая Арчи, который тяжело дышал, словно только что пробежал марафон. — Можно я останусь у тебя? — не отвечает на вопрос Арчи, посмотрев на Джонса. Сначала повисло неловкое молчание, а потом, чуть помедлив, Джонс отступает в сторону, давая понять, что разрешает войти. — Дома только я да Орео — это мой кот, — поясняет писатель, провожая Арчи в свою комнату, где была аккуратно заправленная кровать у стены, софа в углу, письменный стол с компьютерным креслом у окна и у другой стены шкаф с вещами. Черный клубок шерсти лежал на кровати, вполне сытый и довольный жизнью. — Так что в итоге произошло? — внимательный взгляд светлых глаз остановился снова на рыжеволосом, который сглотнув, произнёс: — Мой отец… Я с ним поругался немного. Но это ничего, бывает. — Хм, мои вещи тебе вряд ли пойдут, — задумчиво протянул Джагхед, поняв, что Эндрюс как минимум дня на два. — Разве что футболки. Но они будут в обтяжку так-то… — он порылся в шкафу, доставая черную футболку, а потом начал искать по дому отцовские штаны. Благо мама всегда их складывала в шкафу, который был в гостиной. Притащив их, он вручил предмет одежды Арчи и произнёс: — Ванная внизу, на первом этаже. Сам же Джагхед отправился на кухню, чтобы приготовить ужин. Однако в шкафу, кроме яиц, фарша и макарон не было ничего. Тяжело вздохнув, он поставил воду для макарон греться, предварительно посолив ее, а сам занялся фаршем. Добавив в мясо кучу специй, разбив пару яиц, он начал ждать, когда оно все поджарится. Закинув после этого макарон в кастрюлю, юноша невольно вздрогнул от неожиданного возгласа: — А ты у нас хозяюшка, принцесса, — тянет Арчи, обнимая его со спины и целуя в макушку. В ответ Джонс просто сунул Арчи деревянную лопатку, сказал, следить за едой, и сам отправился в душ. Быстро вымывшись, он вышел из ванной комнаты и снова вернулся на кухню, где стоял донельзя довольный Арчи с двумя тарелками макарон с фаршем. — Э… Тарелки можно на стол поставить, — протянул обескураженный Джонс, невольно улыбнувшись. — Спасибо. — Да это тебе спасибо, Джаг. — упрямо произнёс Арчи, — Ты меня принял, одел, и вон… Кормить собираешься. — Ага, но ты проследил за едой, — ловко выхватив тарелки, он поставил их на стол, а после достал из верхнего шкафчика вилки. Арчи немного удивился этому, но ничего не стал говорить, всё же в каждом доме свой уклад. Поужинав, парни вернулись в комнату, где Джонс указал Арчи на кровать и сказал: — Ты будешь спать здесь. Кровать тебе будет впору, а вот софа — нет. — разложив софу, и достав себе одеяло, юноша вышел из комнаты. А Арчи тем временем, поменял своё одеяло на его. Вернее, то, что было на кровати с тем, что достал Джонс. Заметив, что у Джонса нет подушки, он отдал ему ту, которая была на кровати, а сам быстро лёг в постель, старательно жмуря глаза, чтобы притвориться спящим. Вернувшийся Джагхед эту заботу оценил, но не преминул ехидно заметить: — Наш благородный принц решил сегодня заработать остеохондроз? Ну-ну, удачи. Выключив свет, он лег на софу и заснул, оставив Арчи задумчиво размышлять над смыслом жизни.

***

Арчи проснулся от резкого шума, исходящего с кухни. Перевернувшись к часам, парень обнаружил, что сейчас всего лишь три ночи. Соскользнув с кровати, Эндрюс направился на шум. — Джаг? — удивленно протянул футболист, видя своего парня, который совершенно не реагировал на его присутствие, у открытого холодильника, — Детка? — еще нерешительней выдохнул Эндрюс, осторожно опуская руку на талию. — Дай мне спокойно пожрать, — безэмоционально ответил писатель, поворачиваясь к Арчи, который растерянно смотрел на парня, окутанного лишь светом из холодильника. — В три ночи? — удивленно уточнил Эндрюс, наблюдая за Джонсом, который бездумно шарил рукой в темноте, — Что ты делаешь? — Ищу стакан, — спустя какое-то время ответил Джаг. — Вообще-то, он наверху, ты сам его туда поставил, — хмурясь, напомнил футболист, замечая пустой взгляд парня, — Что с тобой, Джагги? — дразня, протянул Арчи, но никакой реакции не последовало. — Надо пойти и купить еды, — равнодушно сказал Джонс, не обращая внимания на своего парня, — Хм, можно пойти в Попс. — Джаг, — воскликнул Арчи, взмахивая руками, — Сейчас ночь! Снова натыкаясь на пустой, будто отсутствующий, взгляд, до Эндрюса медленно дошло, что что-то не так. Арчи осторожно взял Джагхеда за руку, переплетая пальцы, и чуть-чуть потянул парня на себя. Джонс легко поддался и двинулся вперед, нечаянно задевая Орео ногой. Кот мяукнул и ушел в сторону, обиженно задрав хвост. До парня внезапно дошло, что Джаг болен лунатизмом, поэтому Эндрюс с особой осторожностью потянул Джагхеда в комнату. Не зная, как лучше поступить, Арчи выбрал самый, на его взгляд, эффективный вариант. Уложив своего парня в кровать, Арчи лег рядом и обнял писателя, притягивая к себе, отчего Джонс что-то неразборчиво пробубнил и уткнулся носом в ключицы Эндрюса, опаляя своим горячим дыханием. Арчи решил дождаться, пока Джагхед окончательно не уснет, дабы инцидент не повторился. В своих мыслях футболист не заметил, как прошло несколько часов. Джагхед неразборчиво простонал в подушку, переворачиваясь и проталкивая свою ногу между ног Арчи, на что тот только удивленно вздохнул, переплетая конечности и прижимая парня немного ближе к себе. — Арчиии, — протянул писатель, обнимая парня за талию и утыкаясь носом в щеку Эндрюса. Футболист распахнул глаза, тупо смотря на парня перед собой, который начал нагло выстанывать его имя. Арчи ухмыльнулся, понимая какой сон снится его мальчику. Джаг отчаянно вцепился в футболку парня, резко замолкает и прижимаясь еще ближе. Некоторое время все было боле менее спокойно, но что-то не давало уснуть Эндрюсу. — Арчи, — тихо прошептал Джагхед, подаваясь вперед, — Поцелуй меня, — соблазнительно протянул писатель, проводя холодной рукой под футболкой Эндрюса, — Пожалуйста, — отчаянно проскулил подросток. Мысленно стукнув себя по голове, Арчи подался вперед, сокращая расстояние и нежно целуя парня, который сонно промычал что-то и притянул футболиста ближе к себе. Эндрюс немного отстранился, вызывая разочарованный стон своего парня. Арчибальд нервно вздохнул, когда почувствовал, как Джагхед снова подается вперед, неосознанно ища чужие губы. Футболист снова поцеловал парня, проводя языком по нижней губе и немного прикусывая, что вызвало протяжный стон и широко раскрытые глаза. Эндрюс, заметив, что Джонс проснулся, перевернул того на спину, оказываясь сверху и придавливая своим весом к кровати. — Какого приятного черта? — пытаясь восстановить дыхание, прошептал писатель, тяжело сглатывая. — Ты сам попросил, — ухмыльнулся футболист, проводя рукой по щеке своего парня. — Боже мой, — порозовел Джагхед. — Что тебе снилось, принцесса? — ехидно протянул Арчи, вызывая судорожный вздох парня, — Ты так красиво выстанывал мое имя, даже захотелось услышать это в других обстоятельствах, — озорно проговорил Эндрюс, наслаждаясь видом потрепанного и краснеющего парня под собой, и нежно поцеловал Джага, совершенно не смущаясь упирающемуся в него утреннему стояку. — Боже мой, — простонал Джонс, ощущая губы парня на своей шее, — Да к черту сон, — еле выговорил Джагхед, цепляясь за футболку Арчи, которая уже через секунду летит через в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.