ID работы: 5640098

Online love: Friday 13th

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
S_Summers соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Х. Стёкл, как трезвышко

Настройки текста
После бурной ночи, разомлевшие парни лежали рядом друг с другом, практически в обнимку. Вернее обнимал Арчи, в то время как Джагхед попросту уткнулся ему в шею, щекоча дыханием кожу рыжеволосого. Утро пришло слишком быстро и как-то внезапно, поэтому Эндрюс не спешил будить спящего Джонса, давая ему возможность выспаться. Однако писатель и сам не захотел долго спать, проснувшись и усевшись на постели, потягиваясь и вставая с кровати. — Доброе утро, — хриплым со сна голосом протянул Джаг, переведя взгляд на юношу, который продолжал лениво лежать на кровати. — Доброе, — улыбнувшись, ответил футболист. — Как спалось? — Нормально, — привычно произнес Джонс, — И, эй, это самое банальное, что я слышу утром, — фыркнул писатель, натягивая на себя рубашку. — Есть будешь? — Угу, — кивнул Эндрюс, поднимаясь с кровати. — Ну, где кухня, ты знаешь, а я в душ! — рассмеялся Джонс, выходя из комнаты. — Ах ты хитрожопый, — расхохотался Арчи, провожая его взглядом, а после спустился на кухню. — Я надеюсь на отпадный завтрак, потому как папа, кроме хлопьев ничего не умеет делать, а у меня нет времени в будние дни, — донеслось до футболиста, который только усмехнулся. «Походу мимо меня пролетела птица обломинго, хлопьями отмазаться не получится, » — промелькнуло в мыслях подростка, и он со вздохом открыл холодильник. Заметив в холодильнике все нужные ингредиенты, он достал их, разложив их на столе, а потом полез искать мисочки, которые нашел на верхней полке. Мысленно обругав хозяйство Джонсов за столь неудобную расстановку предметов, юноша приступил к готовке. Спустя пятнадцать минут, когда все было готово, Арчи прислушался к обстановке. — Slow, slow hands Back sweat dripping down the dirty laundry No, no chance That I’m leaving here without you I know that there’s already ain’t no stopping Your plans involves slow hands (woo) Slow hands I just wanna take my time We could do this baby, all night (yeah) 'cause I want you bad, yeah I want you baby*, — раздавалось приятное пение Джонса, приглушенное потоками воды. Через пять минут полностью одетый писатель появился на кухне, с его темных прядей капала вода. — Вкусно пахнет, — принюхавшись, произнес Джаг. — Старался, — улыбнулся Арчи, тут же добавляя. — У меня на тебя сегодняшней ночью планы, потому что я хочу растянуть удовольствие, медленно прикасаясь к тебе, — подходя ближе к растерянному парню, дал намек на услышанное Эндрюс. Джагхед отчаянно покраснел. — А ты выдержишь-то? — ехидно протянул подросток. — Всю ночь? Без проблем, — хмыкнул футболист. — Садись есть уже. На столе стояли две мисочки с яичницей и свежезаваренный кофе. — А я кофе не пью, — протянул темноволосый вредина. — Мы же утром сидели у Попс, ты не заметил, что я пью чай. — Любовь моя, а этот кофе для меня, — выкрутился парень, на что Джонс недоверчиво хмыкнул и отправился заваривать чай. Когда чай был готов, по кухне разнесся тонкий миндально-шоколадный аромат. — Ммм, вкусно пахнет, — повторил фразу Джагхеда рыжеволосый. — Попробуешь? — протянув парню черную кружку с «Fuck my life», предложил Джонс. Эндрюс удивленно посмотрел на надпись и отпил из кружки, почувствовав легкую терпкость с необыкновенной сладостью. — Ну как? — вопросительно протянул писатель, а Арчи довольно улыбнулся: — Просто шик. Давай уже садись есть. Парни уселись за стол, с аппетитом поедая завтрак. После еды, Джонс вымыл посуду, и подростки вернулись в комнату.

***

Спустя пять дней Арчи вернулся домой, все же помирившись с отцом, в то время как Джагхед не находил себе места от беспокойства, не зная, где отец, и почему он молчит. Спустя некоторое время бессмысленных скитаний по городу, юноша обнаружил себя возле бара «Змеи», где обычно тусовались байкеры. Увидев Хоакина, Джонс подошел к нему: — Хэй, привет, а ты не видел моего отца? — О, Джаг, — усмехнулся Десантос, обнимая писателя, — привет. Не знаю, чувак, но если тебе так хреново, то может выпьешь? — Не откажусь, приятель, — грустно вздохнул Джаг. — Э-эй, кто-нибудь, налейте абсент сыну Форсайта! — проорал тот куда-то вглубь зала. — Хоакин, ты что с ума сошел? — к нему подошел пожилой Змей, — Если Форсайт узнает, что ты споил его малолетнего сына, то мало тебе не покажется. — Хэй, мне пятнадцать лет, — фыркнул писатель, поправив свою шапочку. — Вот именно, что пятнадцать, — не согласился мужчина, — Хотя делайте, что хотите, я свое дело сделал, и вы мое мнение услышали. — покинув подростков, он присоединился к старшим байкерам, изредка бросая взгляды на молодежь, которая уже вовсю веселилась, попивая зеленоватый напиток. Джонса с непривычки сразу развезло, поэтому юный Змей все же отвез его домой, надеясь, что с ним все будет в порядке и, удостоверившись в благополучном «вваливании» Джага к себе, уехал обратно.

***

Вечером Арчи решил зайти в игру. К его удивлению snake_blood был онлайн. «Привет, детка, ты чего не спишь» @snake_blood:« Эттттттттттот вопрс глупо звучтт не твк ли» Нахмурившись, Эндрюс начал что-то подозревать, поэтому он ответил: «Но он все же актуален, как я погляжу. Милый, ты спать хочешь» Не дождавшись ответа, Арчи отправился в лобби, где намеревался найти Джагхеда. Заспавнившись рядом с машиной, он без раздумий побежал искать парня. Увидев, что его персонажа изрядно шатает, он недоуменно включил микрофон и проговорил: — Хэй, Джаг, ты в порядке? Какого черта твоего персонажа так елозит? @snake_blood: — Эммм, моего? — четко, пытаясь все выговорить, и от этого медленно, проговорил Джаг. — Да-да, твоего, — настороженно проговорил юноша. @snake_blood: — Упс, не заметил, — голос прозвучал на удивление весело. — Ты звучишь как-то не так, — недоверчиво протянул футболист. @snake_blood: — У смысле не так? Что ненормаль, — сосем потерял контроль над своей речью Джонс. — Так, Джагхед Джонс, ты пьян? — рассерженно произнес Эндрюс. @snake_blood: — Я стёкл, как трезвышко, даже заплетык не языкается — Не похоже, Джаг, — рыкнул парень, резко зарывая вкладку и выключая компьютер. — Мам, пап, я до утра, — крикнул подросток. — Предохраняйся, милый, — совершенно спокойно ответила миссис Эндрюс, возвращаясь к разговору с мужем, на лице которого отчетливо читалось: «Мэри, что ты советуешь? Он же ещё ребенок». Арчи вышел из дома, в кратчайшие сроки добираясь до дома своего парня. Открыв дверь, он без труда зашел вовнутрь, с тревогой окликая Джага, который вывалился весь растрепанный и без футболки из ванной. — Тебе было плохо? — взволнованно произнес Эндрюс. — Нееее, мне было хорошо, очень хорошо, — растягивая слова, ответил Джонс, — Не волнуйся, любовь моя, я думал только о тебе, — повиснув на изумленном парне, добавил Джагхед, — Уопс, а вот ща мне плохо, — с трудом отстранился от футболиста и блеванул на белый пол. — Какого хуя? — в сердцах крикнул рыжеволосый, подхватывая писателя, ведя его в комнату и укладывая спать. Перед тем, как окончательно уснуть, Джонс схватил его за руку и протянул: — Ты же знаешь, как я люблю тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.