ID работы: 5640098

Online love: Friday 13th

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
S_Summers соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

XI. Затуманивающая мир страсть

Настройки текста
Примечания:
Джагхед с трудом разомкнул глаза, чувствуя головную боль и сухость во рту. — Бляяять, как же мне хуево, — простонал парень, зарываясь носом в подушку. — Арчии. — Дорогой, ты уже проснулся, — мило похлопывая глазами, зашёл в комнату футболист. — Как мой пьяница себя чувствует? — А сам как думаешь? — злобно посмотрел Джонс. — Разумеется, хорошо, — саркастично добавил писатель. Арчи только хмыкнул и поплелся на кухню греметь посудой, чтобы приготовить завтрак, чем вызвал недовольство Джага. — Можно потише, а? — раздражённо прокричал подросток. — Голова раскалывается и без того. — Сам виноват, — пропел Арчи с кухни. — Пить меньше надо. — Пошел ты, — выдохнул Джонс и поплелся умываться. Посмотрев в зеркало, он увидел опухшего себя с огромными синяками под глазами и ужаснулся. — Яичница или оладьи? — прокричал Эндрюс, проходя мимо. — Оладушки, — уныло откликнулся Джагхед, — с сиропчиком. — Каким? — Кленовым, каким же ещё, глупыш, — устало выдохнул писатель. — Хорошо, милый, — сладостно протянул футболист, заглядывая в ванную и шлепая подростка по заднице. — Блять, Арчи, — раздражённо прошипел сын Форсайта, перехватывая руку рыжего, из-за чего оказался зажатым между горячим телом футболиста и холодной стеной. Руки Эндрюса плавно переместились в задние карманы облегающих джинс, в то время как руки Джонса обхватили шею парня, притягивая того к себе и глубоко целуя. Они не услышали, как хлопнула входная дверь, как звякнула кожаная куртка, ударившись об вешалку, как скрипнул пол, выдавая движение отца в сторону ванной комнаты. Увлекшись процессом, парни даже не увидели ошарашенного отца, который, едва ли не разинув рот от удивления, смотрел как юноши страстно целуются, тесно прижавшись друг к другу, пока их руки изучали изгибы тел. — Ебать-копать, вот это каминг, — выдохнул себе под нос Форсайт. — Ребят, привет, вот это встреча, — громче добавил мужчина, слушая непристойные стоны. Парни вздрогнули от неожиданности, отрываясь друг от друга с опухшими губами и затуманенными глазами. До Арчи первого дошло, что происходит. — Здравствуйте, мистер Форсайт, ой, то есть, мистер Джонс. — отстранившись от своего парня, пробормотал футболист. — Ой, пап, привет, ты что-то рано вернулся домой. — дрожа, улыбнулся Джаг. — Рано? — удивлённо произнес Форсайт. — Рано. — уверенно подтвердил Джонс, а потом резко перевёл тему. — Знакомься, пап, это мой парень. Арчи Эндрюс. Ну, думаю, это заметно. — Очень заметно, — произнес Форсайт. — У меня даже слов нет, как заметно. Повисло неловкое молчание, которое нарушил Арчи. — Ой, ну, давайте позавтракаем, — начал подросток, но внезапно запнулся и продолжил.- Ну, вернее, вы позавтракаете, а я пойду, мне домой пора. С этими словами Эндрюс быстро схватил куртку и выбежал из дома, не дожидаясь ответной реакции Джонсов. Джагхед смущённо смотрел на отца, осторожно поправляя штаны. — Ну, я тебя буду ждать на кухне.

***

Джонс-старший неторопливо поедал оладушки, макая в кленовый сироп, который производили Блоссомы. Из ванной комнаты медленно выполз растрёпанный Джонс, направляясь прямиком на кухню и плюхаясь на стул напротив. — Ну… У вас с ним что-то было, пока меня не было? — вскинув брови, протянул Форсайт. — Он тебя не обижал? — Д-да, — покраснел Джонс, — Когда он у меня ночевал. А обижал… Нет, не обижал. Он мне. очень нравится, — настороженно посмотрел на отца Джонс. — Ну то, что он тебе… очень нравится, — передразнил сына отец, — Я это заметил. Я не против, что ты кого-то любишь. Сам понимаешь, Змеи весьма лояльны к ориентации других, так что я тебя не осуждаю, даже рад, что ты встретил кого-то, кого любишь. Как насчёт того, чтобы пригласить Арчи на ужин? Я хочу с ним познакомиться поближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.