ID работы: 5640382

любовь бывает разной....

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну и новости...

Настройки текста
-И что мне делать, Пулька? — Василиса в слезах сидит гладит свою любимицу. Щенок (да, она еще щенок) в ответ начала бодать хозяйку в рук, прося продолжить гладить, на что та улыбнулась рыжему чуду и продолжила. Тут раздаётся звонок в дверь. Василиса неожидавшая этого слегка подпрыгнула. Наспех вытерев слёзы, девушка пошла открывать. Открыв дверь, Василиса увидела Захарру. -Ты как тут оказалась? — спросила хозяйка дома. -Не поверишь, пришла, попросила у Елены Михайловны список учеников, а там был адрес твоего дома, — сказала подруга с слегка недоумевающим взглядом, — ты что плакала? Из-за чего? Захарра зашла в квартиру. Василиса долго смотрела на неё, думая стоит ли ей ВСЁ рассказывать. Про Маара и про её чувства к братцу подруги. Девушка решила рассказать. -М-да… Ситуация не из лучших…- сделала вывод куцехвостая, — но ты не волнуйся, всё будет хорошо, — и она улыбнулась, а Василиса не сдержавшись, заплакала. *** ПРОШЁЛ МЕСЯЦ Ребята гуляют. А точнее Маар, Фэш, Захарра, Василиса и Ник с Дианой. Василиса уже почти отошла от того случая. -Ну ладно, — говорит Маар, — давайте по домам. В ответ кивки. -Давай в магазин зайдём? — предложила Захарра Василисе. Все уже разошлись. -Ну давай, — согласилась рыжая. Девушки зашли в магазин и купили… печеньки. Подруги вышли из магазина. Тут Захарре пришло сообщение. Девушка достала телефон, прочитала сообщение и сказала: -Василиса, ты только не волнуйся. И она протянула телефон подруге. «Я тебя очень люблю» Сообщение было от Маара… Боль, обида, не справедливость… -Василиса, ты как? — спросила подруга испуганным голосом. -Всё нормально, — соврала Василиса. Голос у неё не выражал никаких эмоций, — пока… И девушка пошла домой. Дело в том, что где-то неделю назад Маар спросил у неё одну вещь… «Василиса, ты ко мне что-нибудь чувствуешь?» Девушка не знала, что ответить. Она догадывалась, что он задаст этот вопрос, но ответ она не нашла. Он ей нравился… НО! Он нравился ей как друг… Она не могла ему это сказать… Она боялась, сказать это. Боялась, что сказав ему это, разобьёт ему сердце… В итоге… ОН разбил ей сердце… Придя домой, Василиса пошла к себе в комнату, уткнулась лицом в подушку и начала рыдать… А вдруг Фэш такой же? Вдруг ему тоже наплевать на чувства людей?.. Фэш лежал у себя в комнате и думал о самом важном… Он думал о Василисе… О её глазах, о характере… Фэш понял, он влюбился… И решил… он должен ей рассказать о своих чувствах… Тут в комнату заходит Захарра. Она рассказывает ему историю с Мааром, но умалкивает о том, что Василиса любит брата Захарры. Она сказала, что Василисе нравится другой. На вопрос Фэша «кто?» она отвечает, что не знает. Захарра сама не знала, зачем ему это рассказала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.