ID работы: 5640382

любовь бывает разной....

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
-Я просто гений!-выйдя из дома Василисы сказал Фэш. Один прохожий, который находился недалеко от парня, посмотрел на него, как на ненормального. Драгоций заметил это, и тихо ойкнув , пошёл в сторону дома «семьи». На улице стоял туман, такой же неизвестный, как и настроение парня. Он шёл, глядя себе под ноги и раздумывая о инциденте с Василисой. С одной стороны, Фэш чувствовал свободу, ведь он признался в чувствах. Хотя признался очень странно. А вдруг Огнева даже не поняла намёка? Или подумала что это прикол. Эх... С другой же стороны Фэша метали сомнения. Он уже не так уверен в своих чувствах, как это было месяц назад. Хотя... Василису было за что любить. Её звонкий смех, глаза, будто букет колокольчиков и васильков. А улыбка... Такая искренняя и заражающая. Фигура её просто идеальна. И характер. Скромная, иногда хитрая. Василиса прям как ребёнок, но именно это Фэшу и нравилось в ней. Огнева не испорчена. Она чистый человечек, от которого нет желания сбежать. Драгоций дошёл до дома и позвонил в дверь. Не спрашивая, что за гость, ему открыла дверь девушка. Захарра. -Проходи-сказала она. Девушка была будто напугана... -Иди к дяде, он тебя ждёт. Парень кивнул и пошёл в кабинет к Астрагору. Поднявшись по лестнице, свернув налево, он увидел кабинет.Вдруг,его кто-то схватил за капюшон кофты и затянул вправо. Это был Рок, сын Астрагора и старший брат Фэша. Он всегда выпутывал младшего из всяких неприятностей. -Фэшиар, не сболтай ничего лишнего,-сказал Рок,- Ясно?-взгляд его был серьёзным и встревоженным. Чего это они все так не спокойны... Фэш кивнул и направился в кабинет. Он подошёл к чёрной двери, на которой было написано «Неудачники стучат, чемпионы орут». Когда-то Фэш крикнул и сильно получил от дяди. Видимо, Астрагор считал это смешным, раз не снимал эту табличку уже семь лет. Драгоций невольно сжал кулаки от детских воспоминаний. Детство у него было не лучшим. Сразу не поладил с братьями, но вот с Захаррой, единственной девушкой, единственный нашёл общий язык. Сделав глубокий вдох, парень постучал в дверь. Услышав приглашение войти, он открыл дверь и вошёл в кабинет. Дядя был не один в комнате. Фэша это насторожило. Обычно, Астрагор не любил, чтобы кроме него и собеседника кто-то находился в помещении. -Ну здравствуй, Фэшиар. Парень кивнул в ответ. Раздался громкий хлопок. Это один из мужчин в чёрном костюме закрыл дверь за Драгоцием. -Присаживайся,-дядя кивнул в кресло на против него самого. Фэш сел и посмотрел на Астрагора. Фэш никогда не любил эти разговоры. Его не вызывали просто так. -Ну начнём... Фэшиар Диаманович Драгоций,-и дядя посмотрел прямо в глаза племяннику. Тот не выносил взгляд Астрагора. Сами глаза чёрные, а взгляд... Пугающий, пронизывающий. Иногда, Фэшу казалось, что дядя читает его как книгу. -Сегодня мне позвонил Нортон,отец Василисы Огневой и сказал, что теперь, ты будешь проживать в доме его дочери,-парень поднял вопросительный взгляд. -Чего? -Сначала я задаю вопросы,-жёстко сказал Астрагор, заставив племянника замолчать. -Ты догадываешься, почему теперь ты будешь жить у дочери моего врага?-с нажимом спросил Астрагор. В глазах к него сверкали не весёлые искры. -Нет- сказал парень. На самом же деле он догадывался. Фэш теперь спутник Василисы в одном очень важном деле. В деле, по спасению её мамы. У самого парня не было матери, и он будет рад помочь подруге. -Не лги мне,-тихо сказал Астрогор.- Ты явно догадываешься. Фэш понял, что придётся что-то придумать. Иначе ему не сдобровать. -Отец Василисы попросил сам жить с ней, чтобы... -Зачем?!- Астрагор повысил голос. -Чтобы я защищал её от воров. В районе дома Василисы их много. И многие приметили дом Огневой.Сами понимаете, такая девушка, как Василиса, не справится одна. -Ну хорошо,-сказал Астрагор. Голос у него был спокойный, но взгляд всё ещё напряжённым. -Можешь идти. Фэш встал и направился к двери. Когда он дотронулся до ручки двери он вновь услышал голос дяди. -Только скажи мне, часто ли ты видишься с Огневой и не рассказывала ли она тебе что-то о своей матери? -На все вопросы ответ нет-солгал парень. -Хорошо, свободен,- и Фэш наконец вышел из кабинета. -Ну как?- его встретила Захарра- Всё нормально? -Да-тихо сказал парень и достал телефон. Он набрал Василису. -Алло, Василиса-начал разговор он. -Да Фэш,-ответила Огнева. -Пожалуйста, позвони отцу, и попроси его, если позвонит Астрогор, чтобы сказал ему, что он, то есть твой отец, сам попросил, чтобы, я жил с тобой, потому что в твоём районе много воров и я тебя от них защищал. -Ты теперь живёшь со мной? Ну хорошо позвоню и попрошу. -Спасибо тебе большое. Только прямо сейчас позвони, не откладывай потом. -Хорошо. -Еще раз спасибо, до встречи. -Ага, а ты сегодня у меня уже ночуешь? -Да. -Приходи где-то в шесть вечера, хорошо? -Хорошо,хорошо. До встречи. -До встречи. И Фэш сбросил вызов. Он направился в свою комнату. Захарра ушла на кухню к повару. Фэш поднялся на третий этаж, зашёл в комнату и начал вещи собирать. Видимо, это начало приключений. Огневой и Драгоция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.