ID работы: 5640382

любовь бывает разной....

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день у Василисы.

Настройки текста
Позвонив отцу и передав слова Фэша, Василиса начала наводить порядок по дому. Протёрла пыль, пропылесосила ковры, помыла полы. Фэш будет жить с ней.Надо выбрать комнату, в которой будет жить парень. Девушка обошла весь дом, выбирая комнату для друга. В итоге, остановившись на гостиной, она убрала оттуда пакеты и одежду. Посмотрев на часы, Василиса увидела, что часовая стрелка приближается к шести. Скоро придёт Фэш. -Надо что-нибудь приготовить, -задумчиво проговорила девушка и направилась на кухню. Открыла холодильник и увидела там… Ничего. -Обалденно… Теперь в магазин тащиться. Девушка закрыла холодильник и пошла в коридор. Обув кроссовки и надев кофту, она вышла из дома. Тепло одеваться не стала. Лето всё-таки. Огнева направилась в магазин. Дойдя до него минут за пять, она купила молоко, яйца, муку и сметану. Девушка решила сделать блины. Рассчитавшись, она побежала домой. Фэш вот-вот должен прийти. Подбежав к подъезду, Василиса быстро ввела код в домофон и побежала по лестнице на пятый этаж. Войдя в квартиру девушка быстро сняла обувь, кофточку и побежала на кухню готовить блины (это ужин). Прибежав, девушка достала всё из пакета, что надо, (яйца, молоко, муку и сметану), помыла. Достала миску, соль, сахар и соду и начала готовить. Спустя минут пять готовки, Василиса услышала хитрый голос. -Ты так хотела меня накормить, что забыла закрыть входную дверь. Кормилица моя. «Кормилица» сразу поняла кто это был, поэтому, подняв голову ничуть не удивилась. В проходе стоял Фэш облокотившись о стену, засунув руки в карманы джинс. -Во-первых, с кем не бывает. Подумаешь дверь забыла закрыть. А во-вторых, с тобой это никак не связано, Фэш, -проговорила спокойным голосом Василиса, хотя в душе у неё бушевал ураган. -Какие мы злые, — чуть нахально улыбнулся Фэш.- Я тут пытаюсь обстановку разбавить, настроение поднять. А в ответ получаю вот это… Парень молча подошёл к рыжеволосой и засучив рукава, начал готовить вместе с ней. -Не волнуйся, руки мыл, -не отрываясь от работы сказал Фэш.- Так что отравиться не получится. И улыбнувшись он поднял взгляд на подругу. Не сдержавшись, Огнева тоже улыбнулась. Ребята продолжили готовить весело болтая. Драгоций учил Василису, как можно по разному подкидывать блины на сковороде. Мягко говоря, у Огневой получалось не очень. Многие блины оказывались на полу. Каждый раз, когда блин падал мимо сковороды, друзья начинали беззаботно смеяться, как маленькие дети. Но всё-таки несколько раз у девушки получался какой-либо «трюк». -Знаешь, у тебя неплохо получается, -похвалил парень.- У меня в первый раз даже к потолку один прилип… Сила есть, ума не надо, как говорится. И ребята снова в унисон звонко засмеялись. Наконец приготовив блины, ребята, так скажем, накрыли дружеский стол и, сев за него, накинулись на еду. -Вкуфна получилощ, -с полным ртом сказал Драгоций. Друзья долго ели (так как блинов было о-о-очень много, но оба были о-о-очень голодны). Но вот, настал момент истины… Последний блин. Девушка и парень заметили это и переглянулись. В этот миг они накинулись на бедный блин. Но Фэш (как истинный джентльмен) предложил Василисе съесть блин. Та сразу согласилась (парня это удивило). Взяв блин, она поделила блин пополам и одну из них отдала другу. -Ооуу, как мило, -улыбнулся тот.- Спасибо. И он взял половину. После ужина друзья убрали всё со стола и убрались на кухне. -Что теперь делать будем? — спросил Фэш. -Можно фильмы посмотреть. Ужастики! -Неплохая идея, ужас мой, -улыбнулся голубоглазый. -Я знаю, -сказал Василиса. -Стоп… ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! -Я пожалуй пойду… -Никуда ты не пойдёшь! И девушка накинулась на спину брюнета и начала дубас… Кхм… Легонько бить… его по спине. -Успокойся, Василиса! -прокричал Драгоций пытаясь уклоняться от ударов девушки.- Ты неадекватная! -Ладно, пойдём фильмы смотреть, -уже спокойно сказала рыжеволосая. Они зашли в гостиную. -Садись на диван,-кивнула синеглазая другу. Гостиная была в черном цвете и желто-зелено-красном пастельном цвете. Диван был красно-черный. Парень послушался подругу и сел на диван. Василиса взяла ноутбук и присела рядом. Включив его, она сказала: -Я тут скачала несколько. Тебе все-равно, какие именно ужастики смотреть? Фэш кивнул -Отлично… Спустя минут 15 они уже смотрели фильм. Он был про маньяка или что-то вроде того. В общем, классика. Девушка на страшных моментах утыкалась в плечо парню. Тот не возражал. В итоге, Василиса уснула за десять минут до конца фильма. На часах было 01:36 ночи. Фэш укрыл подругу и подложил подушку ей под голову. Напоследок посмотрев на милое чудо, он устроил себе место на полу. Следующий день будет нелёгким…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.