ID работы: 5640383

Странные нормы или нормальные странности?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Зверь и Знакомство.

Настройки текста
      Лес осенью, кажется, что горит. Он переливается красным, желтым и оранжевым, и, кое – где еще видны зеленые кроны, до которых не добралась озорная девица в пестром платье. POV ...       Город на фоне леса выглядит серой помойкой с коробками-домами. Люди зачастую такие же – серые и убогие, забывающие себя, семью и знакомых в мирских хлопотах. Они, как те монстры про которых снимают фильмы ужасов - зомби – *усмешка* безмозглые твари, повторяющие одно и то же, одно и то же. А стоит им попасть куда-то не туда, стоит случиться чему-то из ряда вон выходящему, все, конец.       Да, согласен, порой люди удивляют. Выдерживают удары судьбы. Выживают в смертельных катастрофах. Учатся на чужих ошибках и не совершают своих. Но это единицы. Некоторые становятся во главе «стада баранов». Ну, а тем, кому повезло меньше – умирают задавленные этим самым стадом. «Белые» овцы не любят «черных» барашков. Они вообще не любят тех, кто выделяется, тех, кто идет против «течения», тех, кто не похож.       Мне нравится наблюдать за людьми. Иногда интересно посмотреть, как они убивают друг друга. Как пытаются насытить жажду крови. Как воспитывают в жестокости своих детей, а потом удивляются своему распоротому брюху и торчащему из кишков ножу, который держит их «ненаглядный» ребенок. *Ха-ха*       Дети. Милые существа. Пока не откроют свой рот. Как только они это делают, хочется взять иглу и нить и меееедленооо зашивать им рот. Нет я не детоненавистник. Просто послушайте детишек на улице. Одни маты, угрозы, понты. Бе. Те, у кого родители круче, могут себе позволить оскорблять, обижать, а порой и убивать тех, у кого «менее крутые предки». Вы давно смотрели передачи для детей и подростков?!? А в интернет давно ходили!? А в соц. Сети?! Сходите. Посмотрите… Ведь интересно же посмотреть НА ДИГРАДАЦИЮ ПОКОЛЕНИЙ И НА СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ! Ох…. Прошу простить, «бомбануло». Все время забываю, что в «паутине» сидят зомби.       Нет, я не человек и слава Богам им не стану. Но я живу среди Людей. Я не жалею, нет. Такое *Хе-Хе*Дома не устроишь. Новая жертва, Новая смерть, Тебе не успеть Тебе не спастись Поздно иль рано Умрешь, ты умрешь. Черный барашек на вертел будет надет. Тебе не уйти, Тебе не спастись. Прощай мой милый детектив...       Кто я такой? Я убийца. Я Зверь. Я .... END POV ....       Из кустов за черной машиной следила темная фигура человека, что в одночасье стала зверем.

***

      Непроходимый лес сменился домиками. Маленькими и большими. С огородами и садиками. С животными на территории. Кое-где был слышен детский смех.       Проехав почти всю деревню, машина плавно завернула на территорию пятиэтажного домика.       Домик был украшен всевозможными рисунками: от скал и гор до рек и морей. Издалека не скажешь, что это краска, больше похоже на объемную фотографию. Но вблизи можно разглядеть мазки на стене.       Возле забора, по всему периметру насажены все возможные деревья и кусты. Яблони, груши, сливы, сирень, крыжовник, розы и другие растения.       Правее от дома стоит беседка обвитая плющом и выкрашенная в белый.       Слева расположен огромный бассейн с лежаками на «берегу». Внутри бассейн выполнен под прудик: изображено каменистое дно, края сделаны под землю, а бортики – под траву. Немного ближе к дому виден водопад и прудик, в котором плавают разные красивые большие рыбы, по дну бегают раки и плавают огромные сомы, а на поверхности крякают утки.       Справа расположена большая мастерская со всеми удобствами: есть плавильня и кузня, разные станки, стол завален схемами, гайками, болтиками и детальками.       Слева, почти за домом расположено большое строение в семь этажей. При детальном рассмотрении оно оказалось библиотекой.       Как только мужчины вышли из машины, к ним на встречу выбежала большая кошка, черного окраса и две собачки: одна белая и пушистая, вторая черная, коротко стриженная. Пока животные бежали до гостей, Азура чуть не поседел. С одной стороны, что страшного в этих наимилейших существах? А с другой, не каждый держит дома черного льва, в холке 1,8 м., белого полуволка, в холке 1,6 м., и черную гончую, в холке 1,5м.       Из дома послышался крик: - Стоять!       Лев и «собачки» встали как вкопанные в метре от бледного детектива. - Лайн! Куро! Рета! Ко мне!       Все три животинки подскочили и побежали к беловолосому мужчине. После того как он махнул рукой в сторону дома, зверюшки скрылись за проходом в дом. - Что-то вы бледны, - Обратился парень к младшему брюнету. - Ааа… эм… это ваши? – Блэкед перевел взгляд на блондина и признал в нем Ханиши Вайта. Парень утвердительно кивнул. – М-милые зв-верюшки.       Вайт и Тайор переглянулись, после чего начали смеяться. Блэкед тихо и немного нервно хихикнул, пробормотал что-то не совсем цензурное под нос и стал внимательно рассматривать блондина. -А он неплохо держится! – сквозь смех сказал Ханиши.- Не каждый так просто будет стоять и не накладывать кирпичи в штаны! - А ты думал. Он мой лучший ученик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.