ID работы: 5640383

Странные нормы или нормальные странности?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Расследование началось или по следам когтистых лап.

Настройки текста
      Осенью идут дожди. Дожди. Маленькие и не очень капли воды, что падают с неба. Они летят, разбиваются о землю, становятся «земной» водой, а затем снова - «небесной». Круговорот природы. Для человека жизнь - есть сплошной круговорот, но для каждого он свой.       Блондин, перестав смятся, как конь, бросил взгляд на брюнета, что пристально глядел на него. «Фигура ничего, видно не на месте сидит. Хм, а глаза красивые. И пальцы длинные, и... СТОП! О чем я думаю?! С каких пор меня на незнакомых мужиков так тянет? Запаах. Вкуууусный. А ты вообще цыц... Хотя, да, ты прав... Очень даже прав.» - Ну, что ж, давайте знакомиться, - Вайт протянул руку, - Ханиши Вайт. Так сказать, глава свободных наемников «Черные волки». - Азура Блэкед, - брюнет пожал руку. Оба не переставали смотреть друг другу в глаза. - Детектив поли...       Азуру прервал шум в доме, ругань, мат. И выбитое стекло. Чьим-то телом. Тело подскочило и побежало в сторону мужчин. За ним бежало нечто огромное и волосатое. Что-то среднее между человеком и волком. «Оборотень» - пронеслось в голове у Блэкеда. Существо неумолимо приближалось к ним. Вспомнив про пистолет в кобуре под курткой, брюнет хотел потянуться за ней правой рукой, но ее так и не отпустила чужая рука, которая сжалась еще крепче.       Парень пробежал рядом с брюнетом, крича что-то про блохастых псов и их матерей и остальную родню. Блондин, видя, что зверь ничего не видит из-за тряпки, которую ему на морду накинул впереди бегущий, дернул на себя, пытавшегося достать с левой стороны, левой же рукой пистолет, Блэкеда. Прижал к себе, дабы не дать упасть мужчине. Зверь пробежал мимо, едва не задев Хеосо, который успел отскочить. - Жив? - спросил Вайт у Блэкеда, не спеша отпускать его. - Жив, - немного задушено пробормотал Азура, находясь в шоке, от увиденного. - Такое ощущение, что меня здесь съедят. - Ню, бывает, - ответил прибалдевший блондин. Запах мужчины творил с ним что-то не вероятное. Ему хотелось вот так, в обнимку стоять всю жизнь.       Но идиллию прервал шум падающего дерева, в которое и вписалось ослепленное нечто. Послышался вой переходящий в маты и ругань. Из-под тряпки высунулась взъерошенная, но человеческая голова со светло русыми волосами. "Рэн Хантер?" - удивился Детектив. - *Кхе-кхе* может вы меня уже отпустите? - Блэкед, отойдя от шока, стал подавать признаки жизни. Но выбраться из хватки Блондина ему не удалось. - А? Да-да, - Ханиши нехотя отпустил мужчину.       Прошло буквально секунды две, как дверь с грохотом распахнулась и к добычи "зверя" подбежала молодая девушка, и, не сбавляя хода, приземлила свой кулачок на макушку парня. "Так. Это - Ресу Каге. А парень видимо Сён или Син Двэйд." - думал Азура, смотря на кричащую представительницу "слабого" пола и бурчащего парня, получавшего люлей за случайно сломаный механизм.       К дому не спеша подъехала машина, из которой вышел Сёкей. - О! Комарик приехал! Как дела? Как жизнь? Клыки еще не сломал? Жаль, - сразу после появления вампира начал язвить Рэн. - А ты, блохастик, смотрю еще жив здоров. Какая жалость, - не остался в долгу "Комарик".       Под шумок Вайт увел Блэкеда в дом, дабы спокойно поговорить. Ханиши пришлось взять себя в руки и утихомирить внутренний "голос".

***

- Я ознакомился с деталями дела, - решил не ходить вокруг да около Блондин. - Когда вы хотели навестить сестру погибшей? - Вечером. И давайте на "ты", - Блекед рассматривал большое помещение в которое его привел Вайт. Оно находилось в большой башне - библиотеке на первом этаже. В комнате находились разные компьютеры, мониторы, карты, книги, папки и многое другое. Но больше всего детектива поразили размеры помещения, здесь бы спокойно поместилось человек тридцать и еще бы место осталось. - Как скажешь, - Ханиши прошел к стене, где располагались диван и журнальный столик, и похлопал рядом с собой. Азура принял приглашение и сел рядом. - Ханиши, ты... - Ши, - Вайт видя вопросительный взгляд собеседника продолжил. - Зови меня просто Ши. - Эм. Ши ... ты не думаешь, что это мог быть кто-то из Ваших? - Да, я такое предполагаю, - Ши скрестил руки на груди. - Я отправил в морг Зену и Хару. Ну Зену ты знаешь, и не смотри на меня так. Это я разрешил Хео показать досье. А Хару - мой сын, он тоже учиться на врача. Так, что ему полезно.       В комнату вошли двое. Первый - шатен похожий, как две капли воды, на парня, что был внизу. А второй - белобрысый юноша лет 17-19. - Знакомся, - Ханиши обратился к брюнету. - Тот, что старше мой брат - Син Двейд, - шатен кивнул головой.- А тот, которого ты видел раньше - Сён. Со временем перестанешь их путать. А мелкий, - Вайт кинул озорной взгляд на бурчащего парня. - Мой второй сын - Сион. Хару и Сион - близнецы, так же как и Син с Сёном. - А вы Азура Блэкед? - парень, которого назвали Сионом восторженно рассматривал мужчину. Дождавшись кивка он продолжил, тараторя на одном дыхании. - Я о вас много слышал! Я ваш фанат! Я восхищаюсь тем, как вы бесстрашно идете в самое пекло, раскрываете не раскрываемое и вообще вы крутой! - С каждым словом Азура все больше и больше краснел, он никогда такого не слышал по отношению к себе. -Эм...Ну...Спасибо? - единственное, что смог пробормотать мужчина.       Ханиши и Син, видя такую сцену, тихо посмеивались.

***

- Так ладно, - Ши решил спасти смущенного мужчину от своего сына. - Вы что-нибудь нашли? - Немного. Вот, - Син протянул записи Ханиши. - *Угу* Ясно, - протянул Вайт, просмотрев записи. - Взгляни-ка, - Блондин отдал записи брюнету. - Молодцы. Так, - Ши посмотрел на часы. - Берите Сёкея и едте в больницу, к сестре погибшей. - Но... - начал было возмущаться Сион. Но его взяли под локоть и повели на выход. - Эх.

***

Это же время. Морг. - Что скажешь? - Девушка в халате рассматривала труп немолодого мужчины. - Смерть наступила от кровопотери, - Молодой человек незамедлительно ответил на вопрос. - Он был еще жив, когда его рвали на части, об этом свидетельствует раны на руках и животе, такое ощущение, что он пытался сопротивляться, но ему не дали. Клыки и когти принадлежат крупному зверю, предположительно волку. Половые органы отсутствуют, вероятно, откушены. Нескольких пальцев не хватает, как на руках, так и на ногах, - голос парня был равнодушный и спокойный, он не разу не дрогнул, будто юноша говорил о книге, а не о трупе. - Язык отсутствует, так же как и левый глаз. Нос сломан, пробита черепная коробка. По видимому жертва пыталась уползти, но ее пару раз стукнули головой о пол. Об этом свидетельствуют и отпечатки когтей на спине. Хм. Анус порван. Видимо зверь решил развлечься. Если все же нападавший не человек и не обычное животное, то у него, возможно, был гон или же он был под какими-то веществами. Тогда это многое объясняет. - Неплохо. Очень даже не плохо, Хару. Что скажешь на счет второго трупа? - девушка была рада, что у нее появился такой помощник. - Мужчина средних лет. Смерть наступила от удушения. Картина почти такая же, но когти и зубы принадлежат зверю немного больше волка, предполагаю, что это рысь. У жертвы порван анус, отсутствуют половые органы, а так же печень, сердце, правое легкое. Грудина разорвана, ребра наполовину сломаны и отсутствуют, брюшная полость вскрыта когтями. Правой руки нет. Левая и правая берцовые кости раздроблены. Предположение тоже самое. - Отлично. Давай по поводу третьего трупа. - Девушка лет 23-26. Смерть наступила от болевого шока, сердце не выдержало. Отличие от предыдущих трупов в том, что девушка не изнасилована. Вероятно его что-то спугнуло. По когтям и зубам я предполагаю, что это лиса. На руках и ногах отсутствуют несколько пальцев. Левая нога отгрызена в колене. Почти все внутренние органы отсутствуют, а именно печень, почки, матка, и маточные трубы. Мочевой пузырь и кишки не тронуты. Легки разорваны снизу, со стороны брюшины, сердце не тронуто, сломано несколько ребер. Глаза и язык отсутствуют. Я думаю, что либо, как я и сказал зверя спугнули, либо он намерено убил ее ради мяса. - Да, возможно ты прав. В остальном все верно. Думаю теперь надо все рассказать Ши. - *Угу*. Два часа спустя. Городская больница. Псих-блок. Отдельная палата.       В палате на кушетке лежала девушка 24 лет. Рядом сидел врач и что-то говорил. Девушка медленно качала головой. В дверь постучали и, дождавшись разрешения войти, прошли двое мужчин. Син остался в машине. - Здравствуйте, мисс Штрайц. Меня зовут Сёкей Бартс. Я помощник детектива, расследую дело о вашей сестре, - брюнет протянул удостоверение.       Лили пространно кивнула, даже не посмотрев в сторону вошедших. -Я задам вам несколько вопросов...       Прошло пол часа, за которые Сёкей успел задать с десяток вопросов, на которые получал лишь кивок. Попробовал ее растормошить, на замечание врача, что она из-за шокового состояния закрылась в себе, и она их не слышит, он только отмахнулся. А теперь устало сел на стул, бубня под нос проклятья. - А можно я попробую? - задал вопрос Сион. - Попробуй, - буркнул в ответ вампир. - Только выйдите. Все, - юноша перевел взгляд на врача. - И не входите пока не разрешу. Обещаю ничего противоправного не делать. - Ладно, - "Бартс" устало встал и пошел по направлению к двери. За ним вышел врач.       За час из палаты слышался разный шум:крики, плач, звуки падающих и бьющихся предметов. Но в конце концов послышался тихий смех. Никто не знает и не узнает, что происходило в палате - это останется секретом двоих. Но Лили еще не раз поблагодарит судьбу за эту встречу, потому что этот юноша вытянул ее из себя, дал стимул жить дальше, ведь ей теперь нужно думать за двоих. А она и не знала, что тот поддонок, из-за которого она поругалась с сестрой и потеряла ее, подарит ей такое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.