ID работы: 5640383

Странные нормы или нормальные странности?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. История рас.

Настройки текста
Два часа назад от событий в больнице. Дом наемников. Библиотека. - Я забыл спросить. Почему ты согласился работать? Хеосо сказал, тебе не интересны дела правительства. - Да, не интересны. Так же как и само правительство, - Блондин поставил на столик чашки с чаем и разные мисочки и тарелочки со сладким. – Я вообще презираю всех этих «правителей». В основном они являются свиньями в костюмах. Не спорю есть и нормальные, но мало кто может сопротивляться власти и соблазну денег. Они только портят. А согласился я, потому что мне стали интересны эти убийства. Они не похожи на другие, тем и интересны. - Ясно. Можно еще один вопрос? - Конечно. - Кто ты? Ну в смысле по обороту. - Ого, какие слова. Секей рассказал? – Дождавшись кивка, Вайт продолжил. – Я так называемый недокровка. Таких как я немного, если не сказать мало. У нас такая особенность, что оборотов много, так же как и форм и наследий и тд. Это сложно объяснить на пальцах. Но основной мой тотем, то есть оборот – это волк. Пока не забыл. Тебе стоит знать мое прозвище, так на всякий случай. В некоторых кругах я известен как Кровавый Волк. Но также меня называют Чистильщиком. Объяснять не буду. А то мало ли. Нам потом долго работать вместе. - Понятно. И еще. Расскажи о других из наемников. И откуда Рэн знает Сёкея? - Ну, Сёкей раньше работал с нами. Так немного. Поэтому все наши его знают. А про ребят. Начну по порядку. Кирн – он полусобака полукровопийца. Кровопийцы – это что-то среднее между вампиром и гулем. Они питаются кровью, когда просто хотят жить. Но когда все плохо – ранение серьезное или голод – то им нужно уже мясо. Кирн можно сказать каннибал, людьми он не питается. Так же кровопийцы могут есть обычную еду в отличии от вампиров или гулей. Его отец был таковым. Но это ладно. Что было, то прошло. - Ты помог ему убить его отца, спас его брата, и с тех пор он твоя правая рука? - Ну да, ты прав, - Ши отпил из чашки. – Насколько я понимаю, отец уже успел тебе много чего рассказать. Но ладно, так даже проще. Рэн – он оборотень только на половину, по маминой линии, а по папиной дреад. Ну про оборотней ты знаешь, а вот дреады – это такой лесной народ, который управляет даром земли. Они могут с помощью своей Силы вырастить любое растение из зернышка. Превосходно ориентируются в лесах. Можно сказать – они дети лесов. Сёкей отличается от вампиров тем, что может питаться и обычной едой. Его отец - вампир, а папа - священник. Другими словами он полукровка. Леон. Он по маме русал, а по папе – черт. Буквально. Хвост, рога и т.д. Ресу. Она наполовину ведьма, наполовину наследница древней расы двенеров. Они были искусными мастерами своего дела. Изобретатели одним словом. Сён и Син. Их мама и наполовину папа – фениксы, на вторую половину их отец Охотник. Да, это отдельная раса. Ныне их мало. Охотники – это охотники на нечесть и другую флору и фауну нашего и не только мира. Их сила дарована Богами. Позже они продемонстрируют ее. Зена. Ну она демон по маме, отца ее мы не знаем. Ее огонь может лечить и даровать жизнь. Только ее клан, из всех демонических, на такое способен. Харру и Сион. Харру –Кирин, но он может становиться и волком. Сион – полуволк полусуккуб. Они тоже недокровки. Я уверен у тебя возник вопрос: почему по маме и папе и наполовину?      Раньше были распространены только чистокровные существа. Смешивать свою кровь с другими являлось плохим тоном. Такое могли себе позволить только некоторые «низшие». И то, стали образовываться племена, в которых жили только полукровки, поскольку их выгоняли из городов и, не дай бог, разнорассовая пара решила пожениться, тогда, в лучшем случае, их просто привязывали на площади и закидывали камнями. Но в скором времени чистокровные дети стали серьезно и сильно болеть, взрослые рано умирать, Сила стала слабеть. Чем чище кровь, тем больше вероятность того, что раньше кровь смешивалась с кровными родственниками. На фоне этого племена стали восставать. Полукровки лучше выживали и приспосабливались к жестокой среде. В итоге во многих королевствах власть заняли «изгои». Так и повелось сейчас. Чистокровных ты не найдешь практически нигде. Да и у полукровок больше двух или трех кровей. - А недокровки – это те у кого большее смешение кровей? - Почти. Полукровки это смешение от двух до четырех кровей. А недокровки более четырех. Еще есть не мало важный критерий – кровь должна проявиться. То есть если у тебя в роду были оборотни и, например, русалы, то если ты можешь использовать силу и того и другого и принимать его форму, то ты полукровка. Если же можешь принять форму только одного, а силу обоих, то ты оборотень или русал с такой-то силой. Ну а дальше чистокровные. И так по каждому критерию. Могут даже проявиться очень древние корни. Это как у вас с глазами, волосами, цветом кожи, и т.д. Принцип тот же. - Вроде понятно. То есть, если ты недокровка, то ты будешь называть основные формы и обороты? - Да. - О! Вот вы где! – в комнату зашел Хеосо. – Смотрю, уже познакомились. - Угу, - Ши взял печенье. – Я уже почти всех распинал по делам. В доме сейчас Сён, Рен и Ресу. Ну и мы, – как бы рассуждая, сказал Вайт. – Леон и Кирн уехали в магазин. Им там, что-то нужно купить. Как приедут, будут отправлены вместе с Азурой, к нему в квартиру за вещами и сыном. -Что? А почему я должен ехать за вещами? - Во-первых, ездить туда – сюда, это терять по несколько часов. Во-вторых, тебе и твоему сыну может грозить опасность. В-третьих, я твой начальник. Да и дом большой места хватит всем. Блэкед сначала посмотрел на Ханиши, затем на Хеосо и обратно. - У вас кровное, командовать и не оставлять права выбора? - А то! – одновременно. 22:15 того же дня. Дом наемников. Зал.       Азура и Амон уже перевезли свои вещи в дом. Наемники в полном составе сидели в зале, кто на диване, кто в кресле, кто на подушке на полу. Все говорили и знакомились. Переговаривались. После того как все приехали, отчитались и множества других действий, все были жутко голодные и уставшие. Поев, они расположились в зале. Когда бОльшая часть стала клевать носом, было решено лечь спать.       В комнату к блондину зашел высокий мужчина. - Кирн? Что-то случилось?       Шатен махнул в знак согласия и подошел ближе. Он сел на край кровати и внимательно посмотрел в глаза Ханиши. - Ты уверен? Я чуял чье-то присутствие, но мне показалось, что это было животное. Он следил за вами всю дорогу? – Еще кивок. – Плохо. Если я учуял только животное, возможно он уже потерял рассудок. Нужно устроить слежку в доме. Будь на чеку. Я передам это остальным. Азуре и Амону ни слова. Не нужно, чтобы они знали, пока это догадки. Не думаю, что стоит их лишний раз пугать. Пусть Ин и Ру следят за Блэкедом младшим. Я прослежу за старшим. Ладно иди спи. Тебе нужно отдохнуть.       Кирн кивнул и ушел в свою комнату, а Ши связался со всеми ментально и пересказал весь разговор. Его зверь чуял что-то плохое, а он привык доверять ему. Одевшись, Вайт встал с кровати и пошел в зал налил себе кофе, включил телевизор и сел на диван ждать. Сегодня он не будет спать, так же как и в остальные ночи. Он просто не уснет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.