ID работы: 5640383

Странные нормы или нормальные странности?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Почему Дракоша?

Настройки текста
      Утро – есть начало жизни нового дня. День рождается с восходом солнца и умирает с его закатом. Говорят, что раньше были те, кто умел по жизненному циклу дня определять жизнь и смерть людей.       Утро следующего дня. Дом наемников.       Утро, как и всегда, было шумным. Первым встал Леон, чья обязанность накормить весь дом. Затем подскочили два шумных энерджайзера Сен и Сион. Через полчаса весь дом гудел. Чуть позже все сидели в столовой и в зале. * - Как спалось на новом месте? – Несмотря на бессонную ночь, Вайт был полон энергии. - Отлично. - Хорошо, - Одновременно ответили Блэкеды. - А тебе, Дракоша? – Растягивая гласные спросил Ши. - Тц, - Хеосо состроил такую мину, будто съел ящик лимонов. – Не смешно. И вообще хватит меня так называть! Я взрослый и состоятельный мужчи… - Дракончик, - Ханиши расплылся в довольном оскале. - Да ладно тебе, Хеосо. Почти все сотрудники тебя так называют, - Вставил слово в перепалку Азура. - РРР! Да, чтобы я когда-нибудь пил, да еще играл во что-нибудь с кем-нибудь, да еще и на желание, да еще и с тобой Ши! Лучше застрелите сразу! – Драгнет был зол. В доме раздался дружный гогот. - А что случилось? – Ин, Ру и Амон были совершенно не в курсе. - Хе-хе. Ну это было лет пять назад…

***

      Пять лет назад. Картежный клуб. Бар. 23:30. - Ты уверен, что это хорошая идея? – Мужчина в черном дорогом костюме поправил не менее дорогие часы на запястье. - Расслабься. Этот клуб находится на моей территории. Да и к тому же нам следует хоть иногда отдыхать. - Ну смотри, Ши. Мое состояние и его последствия целиком и полностью на тебе. - Окей, Папуля!       Мужчины чокнулись и выпили из стаканов мутноватую жижу.       Картежный клуб. Игральный зал. «Многоместный» покерный столик № 5. 01:30. - Хе-хе! Хорошо пошла! – Белобрысый выиграл десятую партию подряд. Брюнет играл за соседним столиком, прямо за спиной Ханиши. У него дела тоже шли в гору. Иногда они менялись, присоединялись к другим игрокам, выпивали, другими словами веселились по полной.       Картежный клуб. Игральный зал. 02:10.       Сыграв пару партий и несколько раз удачно поставив на рулетке, Ши заскучал и предложил Хеосо сыграть друг против друга на желание. Правила просты, кто выиграет пять партий, тот и победит. Ничьи в любой форме не считаются.       Драгнет видел, как играет его сын, и знал какая у него удача, поэтому давно поставил себе правило: « Никогда не играть с сыном! Этот прохвост обыграет любого!». Но сейчас. Либо так подействовал алкоголь, либо атмосфера, либо звезды так сложились, но он изменил своему правилу и согласился играть.       Картежный клуб. Vip зал. Приватный столик № 13. 04:13. - «ЦЕНЗУРА»! - Хахахахаха! Ой, не могу! – Ханиши уже полчаса слушает гневную тираду Хеосо, и все больше утверждается тому, что наибольший словарный запас имеют не моряки, а служители закона…. И из –за этого… Не может перестать ржать как конь. – Все честно мною выиграно пять партий из тринадцати, тобою – четыре! Удача на моей стороне! Ну, а теперь желание!       Карнавальный магазин. 04:45. - Я это не надену!!! - И рожки не забудьте, - Ханиши, нелюдь, как его многие зовут, с неординарной фантазией. – Да ладно, на улице веселье, встречают лето, а ты! И к тому же не забудь про желание! Или нынче у блюстителей закона выполнение честного слова не в чести? Да и, когда ты в последний раз ходил с сыном на карнавал? - Ррр! Шантажист мелкий. Хорошо давай сюда эти рога!       Брюнет, одетый в черный длинный плащ с алой каемкой и такого же цвета капюшона внутри, с приделанным сзади драконьим хвостом с кровавыми подтеками на шипиках и подведенными черным глазами, выхватил ободок с такого цвета, что и хвост, рожками из рук блондина и одел на голову. Ханиши был одет так же, за исключением того, что в его костюме преобладали белые и золотые цвета. Разрушитель миров** и Спаситель миров** после не большой перепалки вышли на улицу встречать лето, как было принято у этого народа. На следующий день посты соц. сетей пестрели фото Ханиши и Хеосо в главной роли…

***

-…Вот так вот Хеосо обзавелся своим прозвищем. - закончил свой рассказ Ши. - Я поражаюсь, скорости и незаметности твоего перемещения с место на место, это тебя тогда и спасло, - настроение Драгнета немного поднялось после воспоминаний. - Ну, а теперь, предлагаю заняться делом!       *Планировка нижнего этажа «круговая», то есть, зал, столовая и кухня находятся по кругу, а в центре лестница на верхние этажи. Они разделяются только «мысленной» дверью.       ** Традиция этого мира встречать лето. Два дракона олицетворяющие конец холодов и начало тепла. Конец правления разрушителя, то есть зимы ( Зимой большая часть растений умирает(цветы, трава), либо «засыпает» ( голые тополя, березки, рябинки и тд). Зима, в этом контексте не календарная! Так называют «холодный» промежуток года, то есть учитывается и начало весны, как «Зима», поскольку снег сходит примерно в начале Мая. Подробнее будет рассказываться далее.), и начало правления созидателя – Лета ( Лето встречается, не по календарю, а когда сойдет снег и появятся подснежники и первоцветы.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.