ID работы: 5640450

Пособие для чайников: как искать приключения на задницу....

Гет
R
Заморожен
43
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поворотный поворот! 1 часть

Настройки текста
Кристина проснулась и схватилась за голову,та очень болела.Раздался смешок и шелест фантиков. — Эй, моя маленькая креативная самоубийца-а, — растянул последний слог трикстэр. — Ну чтоооо??!! — отозвалась она, чуть ли не взвыв от отчаяния, что так будет до тех пор, пока Крис не сдохнет. -Головка не болит сонце(не ошибка) мое?-жуя очередную конфету спросил архангел. Девушка тем временем подошла к нему и, хорошенько так замахнувшись, дала подзатыльник. Видели бы вы лицо фокусника в тот момент. О, это стоит того… — Забылась?! — рявкнул он. Девушка отшатнулась и запнулась об упавшую книгу и когда падала ударилась головой об тумбочку и на неё свалился светильник. -Твою мать..... -Попрошу не трогать мою мать-хмыкнул ангелок и усадив девушку на кровать исцелил её. -Спасибо-шепнула девушка. -Что ты сказала?Повтори я не расслышал?-посмотрел ей в глаза сладкоежка. -Пошел к черту!-девушка уткнулась носиком в подушку. -Он с твоей сестрой,а я не хочу им мешать-сын божий плюхнулся на кровать рядом с девушкой,но был проигнорирован. -Эй мне скучноооооооо-проорал на ухо парень. -Ах ты *цензура* чтоб тебя *цензура*.Пошел *цензура*-архангел исчез. Карина спала и мило подергивала носиком. -ДОБРОЕ УТРО ВЬЕТНАМ!-раздалось над самым ухом девушки. -Епарасете!Леонардо ты недовинченный!*большая цензура* -О,это все обо мне? -Мразь......-прохрипела девушка. — Соскучилась? — Ага, спасала лишь мысль о тебе, о мсье Дьяволя, — съёрничала Каря и пошла в ванную. Выйдя из ванной девушка попала в объятия падшего,который чуть не сломал ей ребро. — Отвали от меня, зараза с крыльями, — она пихнула мужчину локтем и, вывернувшись из его объятий, ушла в комнату. — Я спать. — А мне что делать? — поинтересовался Дьявол. — Сгинь обратно в Ад-дьявол исчез. Проспав ещё пару часов девушки обошли весь дом и налили по бакальчику вина отпраздновать это.Карина убрала вино и села на диван. - Крис, давай убежим? - Куда? - Куда глаза глядят. - не знаю даже... Каря пошла в комнату, взяла рюкзак и подошла к подруге. - Всё будет хорошо. Она крепко обняла Кристину. На душе вдруг стало тепло. Она была счастлива что не одна. Что у ней есть хоть кто-то, кому она нужна. И, действительно, все будет хорошо.Собрав в рюкзак все нужное (паспорт,деньги,кредитки,телефон,наушники,немного еды, воды и одежды и плюс ко всему кастеты,баллончики с краской ,косяк,ключи от машины ,а за спину биту)девушки выпили по рюмки водки для храбрости и пошли в путь.Первое ,что сделали девушка это выкурили в старом падике по касяку и пошли гулять,но Каря столкнулась с какой-то фифой и уранила её в грязь. -Пардон-улыбнулась Каря и протянула руку помощи. -Ах ты.Ты дура что ли?-взревела блондина и на её крик прибежала ещё одна. -Вы совсем дурыыыыы-пропищала вторая помогая встать розовой курице. Кристине надоел этот концерт и она вмазала второй блондинке. -Мое лицо. ААААААААААААА!МОЕ ЛИЦО!-кричала девушка. А наши героини просто пошли дальше весело напевая песню "Чунга -чанга".И вот наша веселая компашка проходит мимо огромного здания с белоснежной стеной. -Карь,а давай граффффитиии нарисуем-улыбнулась во все тридцать два Кристина. -А давай. Провозившись пол часа стена была "красиво" украшена(ага конечно,изуродована она была.ВАНДАЛЫ!)двумя надписями.Первая надпись гласила:"Люся я тебя LOVE.P.S Но ты все равно пернатая задница :D".Вторая была не мене красноречива:"Гаврюша любимый мой ,купи мне шоколадную фабрику и я выйду за тебя замуж! :3". -Э!Вы что делаете!?Это же здание полиции!-свистел какой-то мужик. Не знаю как,но девчонки доперли ,что бежать надо.И вот они уже бегут ,а за ними менты.Перед глазами девушек все плывет и вот Карина заорала. -Крис.Мы в Сабвей серф!Тут прыгать надо и скользить! И вот девушки начали прыгать и падать.Показался не высокий забор,Кристина разбежалась прыгнула и запнувшись об забор упала мешок с сухим цементом. -Тьфу-выплюнула девушка содержимое мешка,а Каря схватила девушку за руку и с криками:"Русские не сдаются" и "Я тебя не брошу брат" потащила в глубь дворов дабы спрятаться.И вот товарищи пилицейские(не ошибка)потеряли их и ушли.Девушки гуляли по дворам и наткнулись на дом их "горячо любимого профессора" по психологии, Ежевского Игоря Витькановича. Под окнами стояла его новенькая машинка и кивнув друг другу подруги достали биты и "разукрасили " пташку Ежевского. Напоследок девушки написали на капоте."Психология говна!"Крис шла по бордюру ,а Карина окало дверей в подъезд.Вдруг железная дверь с размаху открывается и попадает в нос Каре ,от чего тот ломается и оттуда хлещет кровь.Кристина побежала к подруге ,но столкнулась с выбежавшим парням и упала сильно ударившись головой.Из раны пошла кровь.Раненные девушки под кайфом как не старались не смогли с ориентироваться и выбрали меньшее из всех зол позвали архангелов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.