ID работы: 5640450

Пособие для чайников: как искать приключения на задницу....

Гет
R
Заморожен
43
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поворотный поворот- 2 часть :Тяжелы будни адекватов

Настройки текста
POV*Кристина* Когда явились братцы кролики и излечили нас, мы хотели уйти, но нас телепортировали домой.Карина пошла к двери, явно намереваясь уйти, но увидев это, Люцифер примотал её к креслу скотчем.Гавриил хотел сделать со мной что-то похожее, но я как дикая сорвалась с места и теперь ношусь по квартире аки страус, сбежавший из психушки, то есть, издавая характерные звуки.Забежав на кухню, я увидела на столе коробку конфет и не долго думая открыла и съела.После чего я отключилась у себя в спальне… Конец POV*Кристина* Утро выдалось довольно интересным.Карина посапывала уткнувшись лицом в подушку, её снился интересный сон… POV*Карина* Сижу в Аду, режу грешников, занимаюсь обычным делом.Тут врывается Люцифер в припадке гнева. «Ты пыталась захватить мир!» Он словно спятил, орал как бешеный: «Ты пыталась захватить мир без меня!»… И напоролся на архангельский клинок. Он напоролся на мой клинок десять раз.Гыгыгыгы — Ну всё, собирай манатки, стерва белобрысая! -роздался голос в моей голове, а затем еще… --ДОБРОЕ УТРО ВЬЕТНАМ! -девушка подскочила и схватилась за голову, та жутко гудела… Повернув голову девушка увидела Люцифера пьющего кофе и напевающего песенку: -Я, знаете, ночами режу вены. Ну не свои, конечно, не дурной. Какое господство? Сбиты все прицелы! И вами безнадёжно я больной. -Мать моя Совергон-прошипела Каря от этого ужасного воя, -заткнись! -крикнула девушка и тут же схватилась за голову. Люцифер издал смешок и сделав глоток кофе продолжал петь ещё минут пять.Пока из соседней комнаты не раздался рык: -А ну заткнулись дегенераты! -это была Кристина… -Ты довел Крис, да у тебя талант! -похвалила я сатану, -только проверяй его не на мне, а? -Нет… За тобой интересно наблюдать-выдал дьявол. — Отвали от меня, зараза с крыльями, — я пихнула мужчину локтем и, уткнулась в подушку. — Я спать. — А мне что делать? — поинтересовался падший. — Сгинь обратно в Ад, -огрызнулась я, за что получила порцию холодной воды… -Твою мать! -орала я как резанная -Ты знаешь мою мать? -приподнял бровь архангел -Пошел.на. фиг.-прошипела я и ушла в ванную -И я тебя люблю… Раздался звонок в дверь. Конец POV*Карина* POV*Кристина* Моё утро началось не очень радужно, а точнее с какого-то завывания из комнаты Кари. -А ну заткнулись дегенераты! -крикнула я от чего моя голова заболела ещё больше. В комнату вошел Гавриил и протянул мне таблетку и воды.Когда я все выпила и благодарно улыбнулась он нахмурился и сел на край кровати.  — Кто.сожрал. мои. конфеты? -спросил архангел — Кто? -не поняла сначала вопроса я — Я тебя спрашиваю, безобразное ты животное! -прокричал ангелок. Я машинально повернулась к зеркалу, и увидела лохматое чудище с потекшей тушью.Упав обратно на кровать я прошептала: — Габриэль, я все объясню… -Надеюсь —фокусник навис надо мной Раздался звонок в дверь. Конец POV*Кристина* Все жители дома вышли в коридор и открыли дверь. -Ксюша? -воскликнули девушки -Хай народ-улыбнулась Ксюша Перед ними стояла блондинка с желтыми и розовыми прядями, одетая в желтое платье, босоножки и джинсовку. -Заберите эту сволочь…-девушка упала на колени. Мокрушина была немножко пьяная, а рядом стоял......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.