ID работы: 5640450

Пособие для чайников: как искать приключения на задницу....

Гет
R
Заморожен
43
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

—Сержант Крис, у нас проблемы! Кто-то украл сыр!

Настройки текста
Все жители дома вышли в коридор и открыли дверь. -Ксюша? -воскликнули девушки -Хай народ-улыбнулась Ксюша Перед ними стояла блондинка с желтыми и розовыми прядями, одетая в желтое платье, босоножки и джинсовку. -Заберите эту сволочь…-девушка упала на колени. —Сержант Крис , у нас проблемы! Кто-то украл сыр!-воскликнула Карина. Мокрушина была немножко пьяная, а рядом стоял Михаил! -МИХАИЛ?!-воскликнули архангелы,-что с ним?Как вы встретились? -А вы не помните?-Мокрушина посмотрела на подруг,а те отрицательно кивнули. Тогда наливайте я все расскажу.Карина и Кристина с архангелами прошли на кухни ,а чуть позже пришла уже переодетая Ксюша. -Ну так вот.... .Новосибирск.2 дня назад. 2 часа ночи... Кристина и Карина мирно посапывали в кроватке и ни о чем не думали,но на нос Крис упало перо и она очень громко чихнула чем разбудила Карю. -Криссссс-прошептала девушка,-а я по Ксю соскучилась. -И я....,а давай ей позвоним?! Девушки слетели с кровати и бросились к ноутбуку(ну как бросились!Кристиа грохнулась с кровати ,а Карина запнувшись о подругу упала и уронила вазу.)Открыв скайп и подождав девушки улыбнулись,когда на экране появилась лохматая Ксюша... Наши дни... -Я не сразу поняла ,что произошло ,но вы скинули мне какой-то документ и попросили выполнить это,а при этом еще на перебой рассказывали о каких-то глюках... Екатеринбург. 3 часа ночи... Прочитав документ ,который отослали ей подруги Ксюша присвистнула и пошла готовить все что нужно.Начертив знак и расставив свечи девушка начала читать заклинание.После окончания ритуала прошло пару минут и девушка уже начала засыпать.Вдруг яркая вспышка света ослепила девушку и перед ней возник красивый парень. -Ты кто?-ошарашенно спросила Мокрушина. -Я архангел Михаил.И я чувствую ,что моего брата вытащили из клетки,а второго оживили.Это сделали девушки по имени Кристина и Карина. -Крис?Каря?Но как?!Ты не мог... -Я ангел господень.... -Ты – сверхъестественное чучело!-заорала девушка и стала бегать по комнате. Наши дни... -И тогда он вырубил меня,кстати после чего появляется чувство ,что ты бухал месяц.И так происходило каждый раз когда я бунтовалась.После чего мы отправились в Новосибирск к вам,но я не понимаю почему он не захотел телепортироваться!Когда мы почти были у вас ,я сбежала,но по дороге забрела в бар и чуть-чуть выпила ,где позже меня нашел Михаил и привел к вам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.