ID работы: 5640450

Пособие для чайников: как искать приключения на задницу....

Гет
R
Заморожен
43
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аривидерчи Екатеринбург

Настройки текста
Сегодня Ксюша посетила вечеринку своего одногруппника Стаса Шишлова, который к слову был очень богатым молодым человеком.Вместе со своей «подругой» Лией Цепеной, которая являлась самой популярной девушкой института и той ещё стервой, Ксю выбрала платье, обувь, сделала макияж и прическу.Единственное, что не устраивало Лию в подруге, по её словам, это цветные пряди жёлтого и розового цвета, но Мокрушина категорически отказывалась их убирать из-за чего они часто цапались.Накинув джинсовку девушка вышла из квартиры, при этом закрыв её на ключ и отправилась вниз.По дороге она столкнулась с мужчиной в чёрном пальто, который хотел зайти в лифт. —Извините, -улыбнулась девушка смешно махая руками. —Ничего лапуля, -усмехнулся мужчина и двери лифта закрылись. Быстро спустившись блондинка запрыгнула в машину Цепеной и чмокнула в знак приветствия. —Чего так долго? -чмокнув в ответ подругу спросила брюнетка. —В мужика врезалась, -пристегивая ремень ответила Мокрушина. —Извинилась? -изагнув бровь спросила девушка. —Конечно нет! -хмыкнула Ксюша. —Врешь ведь, -усмехнулась Лия и под кивок подруги задорно рассмеялась, -ладно поехали. Цепена была старше Ксю на несколько лет, она получала уже второе высшее, но об этом никто кроме Ксюши не знал, она часто видела обман блондинки.

***

Вечеринка проходила в загородном доме Шишлова и туда могли попасть только избранные.Благодаря своей популярности и дружбе с Лией, Ксюша входила в шестерку популярных студентов.А именно: 1)Нина Астафьева-гениальная фото-модель, технарь с голубыми глазами. 2)Лия Цепена-темная лошадка, стерва с языковым уклоном. 3)Ксюша Мокрушина-грациозная блондинка, гуманитарий и отличный фотограф. 4)Стас Шишлов-первый парень института, баскетболист. «Сила и красота не требуют ума» 5)Александр Иоганов-айтишник, музыкант и просто потрясный парень.Есть соя рок-группа. 6)Вероника Бишоп-видео блогер, кондитер, волейболистка.Ударница в группе «Балабама». На вечеринки Шишлова сегодня выступала «Балабама»*, а именно так называлась группа Шурика.Значит сегодня здесь должна быть вся элита института помимо шестерки. —Я, Ты, Ника, Шурасик (прозвище Саши), Стасик…а вон Нина.Все здесь! -восхищенно прощебетала Лия и двинулась к предмету своего воздыхания, Стасу.Махнув Шишлову рукой и получив кивок, Ксюша двинулась к «Балабаме» —Шурасик, -накинулась Ксю на друга. —О, с нами Ксю, а это значит сегодня будет весело, -из-за угла вынырнула Ника и дала Мокрушеной пять. —Зажжем братва!

***

—Стас, отвали уже! — —Ну Ксюняяя… —Да не пойду, я грабить магазин! Шишлов отвали уже. Из ванной выполз Шурасик и утащил за собой Стасика. Попрощавшись девушка вышла на улицу и вынула телефон. 5 утра вещали цифры на дисплее.Тяжело вздохнув девушка нашла номер такси подписанный как «Карета для принцы» —Алло, здраствуйте.Такси «Вжик» слушает…-проговорил холодный женский голос. —Мне нуж...нр...о таксс...такса... такси.на…ул…улицу… Олениха… Оленина… —Опалиха? —Да, дом…ммм...13… —Хорошо, через 10 минут такси будет у вас. Спустя 10 минут, а точнее 10 минут и 34 секунды приехало такси и Ксюша еле назвав адрес отправилась домой. Придя домой девушка плюхнулась на кровать и заснула.Без двадцати шесть зазвонил скайп и Мокрушина проснулась и пройдя к ноутбуку ответила.На экране показались веселые лица ее любимых подруг и их голоса на перебой рассказывающие о каких-то чудесах. —Ну вообщем, мы скинули тебе документик, ты должна сделать все как там написано. Прочитав документ, который отослали ей подруги Ксюша присвистнула и пошла готовить все что нужно.Начертив знак и расставив свечи девушка начала читать заклинание.После окончания ритуала прошло пару минут и девушка уже начала засыпать.Вдруг яркая вспышка света ослепила девушку и перед ней возник красивый парень. —Ты кто? -ошарашенно спросила Мокрушина. —Я архангел Михаил.И я чувствую, что моего брата вытащили из клетки, а второго оживили.Это сделали девушки по имени Кристина и Карина. —Крис? Каря? Но как?! Ты не мог… —Я ангел господень… —Ты — сверхъестественное чучело! -заорала девушка и стала бегать по комнате. Архангел пару минут смотрел на происходящие вокруг, а потом исчез.Через секунду девушка врезалась во что-то, подняв голову блондинка увидала того парня и залилась краской. —Шумная женщина, -Михаил прикоснулся ко лбу девушки пальцами и она рухнула на пол.

***

Оклемалась девушка утром на холодном полу.Пройдя в ванную она умылась и собрала волосы в хвост.Пройдя на кухню Ксюша обнаружила кофе, гренки и мужчину. —Только не кричи… —Что ты здесь делаешь и кто ты такой?! -уперев руки в бока спросила Мокрушина. —Сядь, -блондинка даже не шелохнулась, -сядь я сказал! -повысив голос архангел сверкнул глазами и будущий хирург вздрогнув приземлилась на стул. —Ешь, — не решаясь злить парня Ксюша начала завтракать. —Сейчас мы отправляется в Новосибирск, останавливаемся в отеле, а потом идём к твоим подругам, -лаконично рассказал свой план сын божий. — Но… —Никаких «но», -нахмурив лицо сказал небожител. —Почему ты не можешь сделать это один? Зачем тебе я? Аристарх тактично промолчал и весь оставшийся завтрак игнорировал девушку.По приказу Михаила девушка собрала нужные вещи в рюкзак. —Куда ты? -спросил выходящию из комнаты блондинку. —В ванную, -Мокрушина постаралась сделать свой голос как можно тверже и вышла. Ксюша направилась к входной двери и почти открыла её,как вдруг медик оказалась прижата к двери,а её руки были зажаты за спиной.Шею опалило горячее дыхание,а над ухом раздался шёпот. —Не пытайся сбежать от меня... Слова вогнали девушку в краску,но через пару минут она была уже в отключке.

***

Очнулась девушка уже в самолёте Екатеринбург-Новосибирск. —Твою мать...-погледев в окно сказала девушка. —Не сквернословь,-раздалось с боку. —Ми...Михаил... Архангел вновь обратил внимание на девушку. —Не мог бы ты сделать свой ахалай-махалай,чтобы я очнулась уже в Новосибирске?Пожалуйста... —Зачем?-вопросительно глянув на блондинку спросил архангел. —Я летать боюсь,-пропищала девушка. Уголки губ тронулись в улыбки и Михаил прикоснулся пальцами ко лбу девушки.

***

Очнулась девушка уже в отеле. —Ты очнулась,хорошо,нам пора идти. Взяв рюкзак девушка пошла за Михаилом,но потом свернула и побежала прочь от архангела.Аристарх нагнал девушку через пару кварталов в переулке.Вжав девушку в стену небожитель с обоих сторон перекрыл выход своими руками. —Я ведь просил...- но даговорить ему не дала таопа людей в костюмах. Схватив Мокрушину за талию он телепортироваться к двери её подруг. Наклонившись к уху Ксюши он произнёс ровным голосом. —Мы продолжим разговор...-после чего нажал на звонок. Голоса утихли и через пару минут дверь открыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.