ID работы: 5640450

Пособие для чайников: как искать приключения на задницу....

Гет
R
Заморожен
43
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фикбук

Настройки текста
После того как приехала Ксюша ,то они стали жить вместе.И вот однажды,а именно после того как Люцифер,Гавриил и спятивший Михаил,которого иногда даже братья побаивались,разбудили их ведрами холодной воды.Так вот собрав "ангелочков" в разных комнатах,а именно Люцифер у Кари в комнате,Михаил у Ксюши,а Гейб и Крис,они открыли сайт фикбук и нашли чудесных авторов с потрясающими фанфиками :)

Михаил и Ксюша

—Михаил,-позвала тихонечко Мокрушина. —Слушаю тебя человек... —Кхм-кхм,я хочу зачитать тебе одну важную "скрижаль",которую написал пророк Just Tony. —Не слышал,я о таком пророке!-нахмурился архангел. —Так слушай! —"Грехопадение Рая",-при этих словах аристарх нахмурился еще сильнее,-- Тот поцелуй, короткий, но страстный, окончательно рассеял все сомнения в том, что их связывают лишь братские чувства. Это, несомненно, была любовь. Только она была уже далеко не братской в своем проявлении: в почти болезненном желании прикасаться, обнимать, обсыпать кожу поцелуями. —Ты как всегда прав, Люцифер, - Михаил пересел поближе к брату и провел пальцами по его ноге, - Я ждал этого каждый день, но ты явно не спешил с повторением, - он поднял взгляд и нежно улыбнулся, - И более того, я жду этого и сейчас." —Прекрати немедля!Где мне найти этого пророка!? —Я не знаю.... Тем временем за стенкой комнаты: —Вот дурёха!,-зашипела Крис,-скрижали то, ангелы пишут,а не пророки... —Тиши ты!Услышат ве... —А что вы тут делаете?-засунув в рот чупа-чупс произнес Гавриил. —Гейб,нам надо серьезно поговорить,-Кристина схватила архангела за руку и привела к себе в комнату.

Гавриил и Кристина

—Сядь и слушай внимательно,-достав планшет девушка присела на кресло и начала читать удивленному фокуснику. —Гейб и Дин появились посреди огромной комнаты, в которой находились только кровать, несколько стульев и большое зеркало. Архангел толкнул Дина на кровать и упал на него. Он долго вглядывался в глаза человека и наконец припал к его губам нежным поцелуем. Насладившись губами Дина...-раздался щелчок и планшет оказался в руках у архангела. Быстро пробежав глазами по строчкам и горестно вздохнул.Бросив планшет на кровать и отправился к двери. —Ты куда?-девушка подбежала к трикстеру. —Найду Katie Dey и...-фокусник поиграл бровями,-и еще,-Гавриил прижал девушку стенке и на вис над ней,-не дай бог,я узнаю ,что ты опять читаешь это.Тебе несдобровать,вишенка...-и фокусник исчез.

Люцифер и Карина

—Люцифер!Люцифер,где ты?Лю-ю-ю-ци-и-и-фе-е-е-р-р-р! На голову девушки плюхнулась ладошка. —Чего тебе смертная? —Послушай пожалуйста,-Люц присел и сложил руки на груди. — "Молчишь? - Люц усмехнулся. - Ну, не хочешь по-хорошему, значит, будет по-плохому... Архангел толкнул Кастиэля в плечо, и тот отлетел к стене, болезненно врезавшись в неё и оседая на пол, глухо застонав, Люцифер сгрёб в охапку брата и бросил его на кровать, навалившись на него сверху всем весом. Кас завозился под ним, пытаясь сбросить с себя тушку братца, но у него ничего не вышло - старший крепко его держал." —Ах ты,дрянь!Немедленно прекрати,-прорычал архангел,ты сомневаешься в моей натуральности?!Тогда я тебе наглядно докажу,-схватив девушку в охапку Люцифер поцеловал её прижав к дивану. Подготовленная с другой стороны стены подруга нажала ладонью на кровавый знак и изгнала всех архангелов на не определенный срок из дома. —Фух,пронесло,-вымолвила уставшая Карина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.