ID работы: 5640603

Шоу должно продолжаться

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Готова? — Дягилев посмотрел на Дашу, сидящую рядом с ним в машине. Канаева еще раз тяжело выдохнула и ответила: — Да.       Они вышли из машины и поднялись к квартире. — Я пойду первым, а ты погоди немного. Даша согласно кивнула.       Андрей Николаевич первым вошел в квартиру. Внос сразу ударил удушающий запах алкоголя вперемешку с чем-то еще более неприятным или опасным. Дягилев подошел к окну и растворил створки настежь. — Ты что здесь делаешь? — послышался сзади нетрезвый голос Никиты.       Мужчина повернулся и увидел своего сына, с немытыми волосами, заросшим лицом, он выглядел ужасно. — У меня для тебя сюрприз. — Я же тебе сказал, что у меня все нормально. Хватит лезть в мою жизнь. Ты уже итак достаточно сделал.       Дягилев пропустил последнюю реплику своего сына мимо ушей и подойдя к двери, крикнул: — Заходи. Никита с удивлением наблюдал за тем, как в комнату входит блондинка с короткой стрижкой. Затуманенный выпивкой мозг не сразу распознал в ней Дашу. — Даша, — недоуменно произнес он. Канева смотрела на него и также пыталась распознать любимые черты. Неуверенно подойдя к парню, она провела рукой по его лицу. — Кхм, — кашлянул олигарх. — Давайте я вас чаем угощу, — вспомнил о гостеприимстве хозяин квартиры. — Я не против, — ответила Даша.       Никита быстро поставил чайник, открыл холодильник и, обозрев пустые полки предложил: — Давайте обойдемся конфетами.       Некоторое время они мило беседовали, и не услышали, как входная дверь открылась. — Никита, я принесла тебе обед, — донеслось из коридора. Никита покраснел, а Даша сразу же узнала этот голос. — Твою мышь, ты где? — Я тут, — негромко сказал он.       Юля, держа в руках пакеты, вошла на кухню и, посмотрев на присутствующих сказала: — Здрасьте.       Ее взгляд задержался на блондинке, которая сидела с кружкой в руках. — Дашка. — прошептала она. — Я так долга тебя искала. Ты куда пропала? — продолжая задавать вопросы, Комиссарова подошла к бывшей подруге и обняла её. Но Даша не спешила отвечать на вопросы и уж тем более обнимать Юлю.   — Я, наверное, пойду, — Дягилев встал и, попрощавшись со всеми, вышел в коридор. — Юля, я думаю тебе тоже пора, — чуть повысив голос, сказал Никита. Даша с благодарностью посмотрела на парня. — Ладно, — согласилась Юля. — Я сейчас приведу себя в порядок, и мы съездим куда-нибудь, где я всё тебе, — предложил Никита, когда все ушли. — Хорошо, — улыбнулась Даша.

***

— Миша, я тебя отправляю в Питер управлять отелем, — объявила Элеонора. — Я не могу, — ответил он. — Почему? — ожидаемо спросила Элеонора. — Я привык к этому отелю, он для меня как родной, я не могу взять и уехать просто так. Элеонора засмеялась. — Миша, я отправляю тебя туда на пару месяцев, пока управляющий в отпуске. « И пока вы с Софией снова не будете вместе и забудете про Павлика, — закончила она про себя» — Фух, — выдохнул Джекович. — Я уж думал меня отправляют в ссылку навсегда. — Это временно. — Ты не знаешь, когда Никита Андреевич вернется? — Только что звонил Дягилев и сказал что через пару дней, ему уже стало лучше. — Это хорошо. — Ладно, иди, собирайся. Самолет рано утром.

***

*** Никита и Даша сидели в отличном дорогом ресторане, где пару месяцев назад Михаил и Павел устроили драку. — Я должен был объясниться перед тобой еще тогда, — говорил Никита. — Я и подумать не мог что Света устроит целое представление. — Я тоже виновата, — сказала Даша. — Надо было дать тебе шанс. Всегда надо давать второй шанс. У меня только один вопрос: почему Юля пришла к тебе домой? Никита посмотрел на Дашу. — Я честно не знаю. Тебе лучше самой у нее спросить. — Это не самая хорошая идея, — ответила Даша. — Вы же с ней лучшие подруги. Всегда выручали друг друга. Не разлей вода. И из-за такого пустяка вы разругались навсегда? Уверен, что Юля уже давно простила тебя, и те слова, сказала в запале. — Она права. Я всем приношу несчастья. — Мне нет, после встречи с тобой у меня все дни счастливые, — улыбнулся Кит. — А как же история с Алехиным, — напомнила Даша. — Именно из-за меня вы с Юлей попали в нее. Именно из-за меня Юля стала встречаться с Вовой, а потом влюбилась и почти вышла замуж. — Ничего страшного, — Никита положил свою руку на нее. — Я должна помирить их. — решительно заявила Даша. — И как ты собираешься это сделать? — Пока не знаю, — задумалась девушка. — Я могу тебе помочь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.