ID работы: 5640603

Шоу должно продолжаться

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Никита       Мы сидели с Дашей и обдумывали план по примирению Юли и ее мужа. — Я знаю, где он работает, — сказала она. — Надо съездить к нему на работу и попробовать все объяснить. — Но не ночью же? — резонно замечаю я, и приобняв ее, говорю: — Давай подумаем об этом завтра, сейчас у нас есть дела поинтересней… — Подожди, — останавливает она меня. — Я должна позвонить на работу и сказать, что не приду. Но я уже не могу остановиться… Конец POV       Михаил приехал в Питер поздно ночью. Он не очень любил самолеты и поезда, поэтому поехал на своей новой машине, ведь старую подарил дяде Боре. Припарковавшись около отеля, он взял ключ от своего номера и портье и поднялся в номер. Больше всего на свете ему сейчас хотелось уснуть. Он очень устал за сегодняшний день, а завтрашний обещал быть еще более насыщенным.       София в это же время ехала в такси от аэропорта. У нее в Питере была давняя подруга, которая согласилась приютить ее не надолго. Вот уже и знакомый дом! Расплатившись с таксистом, София взяла чемодан за ручку, и подошла к подъезду. Набрав на домофоне номер квартиры, она услышала из динамика номер своей подруги. — Вик, это я. Дверь открылась, София вошла в подъезд, и поднялась на лифте, около него уже стояла Виктория. После продолжительных объятий, Вика стала расспрашивать Софию о ее личной жизни. — Все по-прежнему, — уклончиво отвечала София. — И вообще мне завтра рано вставать, так что я хочу выспаться. — Ладно, — согласилась хозяйка квартиры, — но завтра ты от меня так просто не отстанешь. ***       На следующий день София прибыла в отель около восьми утра. Подойдя к стойке портье, она представилась и спросила: — Где я могу найти управляющего? — Он в своем кабинете, через полчаса у него назначено совещание. — Спасибо, — поблагодарила Соня и поднялась на лифте в кабинет. Михаил в это время пытался разобраться с личными делами сотрудников, что бы знать с кем ему предстоит работать. Отвлек его стук в дверь. — Открыто, — не отрывая взгляд от бумаг, сказал он. *** — Здравствуйте, где я могу найти Владимира Крепчука? — спросила Даша у дежурного. — Вы по какому вопросу? — По личному, — ответила Даша. — Как вас представить? — беря трубку в руку, спросил он. — Дарья Канаева, — чуть поколебавшись, ответила она. — Товарищ майор к вам Дарья Канаева по личному вопросу. — Пропустите. Дежурный выписал пропуск и сказал: — Второй этаж 211 кабинет. — Спасибо. Даша поднялась к кабинету и неуверенно постучала. Получив разрешения, она вошла в кабинет. — Вов, — начала она. — Прости нас. — Тебя Юля прислала? — посмотрел он на девушку. — Нет, я сама. Я хочу тебе все объяснить. С самого начала этой истории, Юля приблизилась к тебе, потому что хотела быть в курсе расследования. Но по мере вашего знакомства она влюблялась в тебя. Юля просто такой человек — активный, в какой-то степени наглый, но при всем этом — верный. Это я виновата, что все у вас так сложилось. Я хочу, что бы вы были счастливы. Пожалуйста, поговори с ней. — Даша, я все понимаю. Я много думал о сложившейся ситуации и не знаю, как быть. С одной стороны, я хочу быть с ней. Но с другой… — Вам просто надо выговориться, вместе. Поехали со мной? В это время в машине, Никита набрал номер Юли: — Привет, я думаю, нам стоит забыть, обо всем что было. Это было ошибкой. Проявлением слабости. Мы не можем быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.