ID работы: 5640603

Шоу должно продолжаться

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Соня? — удивленно посмотрел на нее Михаил. Девушка была поражена не меньше его. Тот от кого она сбежала из Москвы, оказался тут. — Ты.вы, что здесь делаете? — спросила она — Элеонора назначила меня управляющим этим отелем, — ответил он — А меня заместителем. — Странно, — задумался Михаил. «Интересно, зачем она это сделала? Неужели хочет помочь мне помириться с Софией?» «Наверняка специально прислала меня сюда, — подумала Софья» — Ну что ж, присаживайтесь. Скоро подойдут остальные, и начнем совещание. Даша и Вова в это время звонили в квартиру Юли. Но та не спешила открывать. — Наверное, еще спит, — предположила Даша. — Наверное, — согласился с ней Вова. Наконец дверь открылась. — Даша? Вова? — посмотрела она на гостей. — Нам надо с тобой поговорить, — сказала Даша. Комиссарова посторонилась, пропуская их в квартиру. — Юля, — начал Вова, присаживаясь. — Я много думал о произошедшем и понял, что виноваты мы оба. И я хочу попросить прощения. — Это ты меня прости. Я не должна была манипулировать тобой, я не хотела. Просто у меня такой дурной характер. Хочу всем помочь. И ты, — посмотрела она на Дашу. — Прости меня за все. Я со злости сказала те слова и не думала, что ты воспримешь все всерьез. — Да уж, — улыбнулась Даша. — Всем нам не просто. У каждого упрямый характер как у ослов. Все дружно засмеялись. — Юля, переезжай ко мне, — предложил Вова. — Лучше ты ко мне, — не согласилась она. — Я пойду, — Даша встала и хотела выйти, но тут к горлу подступила тошнота. Спустя пару минут, приведя себя в порядок, она вышла из ванны, где ее уже ждала Юля: — Подруга, ты ничего не хочешь мне рассказать? — Вроде ничего. А где Вова? — вопросом на вопрос ответила она. — Поехал за вещами, — довольно улыбнулась Юля. — Надеюсь, ты тоже вернешься сюда. — Спасибо, но я, наверное останусь у Никиты. — Как хочешь. Чей ребенок? — Не говори ерунды, просто не то что-то съела. — Ну да, ну да — протянула Юля. — Вечером жду тебя в гости, с Никитой. — Ладно, постараемся прийти. — Не постараемся, а жду! Даша спустилась вниз, и пошла по направлению к метро. По пути она увидела аптеку и на всякий случай зашла, что бы купить тест. Купив тест, она доехала до своего нового места работы, и написав заявление об уходе, спокойно вздохнула. Все было улажено. Кажется, жизнь стала налаживаться. Зазвони телефон. Подняв трубку, Даша сказала: — Алло? В ответ не раздавалось ни звука. Пожалуй, это был один из последних поводов для беспокойства, за последние месяцы это не первый такой звонок. «Надо будет попросить Вову, что бы он узнал, на кого зарегистрирован этот номер, — решила Канаева». — София Яновна, — можно вас на секунду? — позвал ее Михаил. — Да, Михаил Джекович. — Я хочу пригласить вас вечером ресторан. Сразу после работы. — Извините, но я приехала сюда работать, а не бегать по ресторанам. Это лишнее. — Соня, мне надо многое тебе сказать. — Я помолвлена, — продемонстрировала она кольцо. Вечером Никита и Даша прибыли к Юле. — Привет, — Никита подарил ей цветы. — Спасибо, — улыбнулась она. — Даш, не поможешь мне на кухни? Никита, а ты помоги Вове накрыть на стол. — Хорошо. — Держи, — войдя на кухню, Юля протянула Даше коробку. — Что это? — посмотрела она на этикетку. — Тест, иди и сделай прямо сейчас. Канаева поняла, что подруга не отстанет. Спустя пять минут она вышла из туалета. — Ну что? — Ничего, — показала она тест, купленный утром в метро. — Все в порядке. Я же тебе говорила. — Твою мышь, а я уже обрадовалась. Даша натянуто улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.