ID работы: 5640603

Шоу должно продолжаться

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующее утро Даша проснулась раньше Никиты. В задумчивости стоя у окна, она наблюдала за только просыпающейся Москвой. Солнце сегодня светило очень ярко, освещая все вокруг. Канаева думала о вчерашнем тесте, он показал две полоски. Правильным решение конечно же было обратиться к врачу. Но сделать это нужно тайно, что бы никто не догадался, об ее интересном положении. — Доброе утро, — Никита потянулся в кровати и посмотрел на свою девушку. — Доброе, — улыбнулась она. — Какие планы на сегодня? — Я свободна, — ответила она. — Работы нет. — Не хочешь вернуться в «Элеон»? Даша задумалась, но лишь на мгновение: — Конечно хочу. — Тогда собирайся, потому что наш рабочий день очень скоро начнется. Они быстро позавтракали и уже спустя час, Никита парковался на заднем дворе отеля. Через секунду их машину качнуло, выглянув в окно, он увидел машину Михаила и испуганной лицо дяди Бори, рядом с которым сидела Валентина. — Да, уж. Многое я пропустил, — улыбнулся он. — Никита Андреич, — выскочил из машины главный инженер. — Я не хотел. Это все проклятая машина, — в сердцах он пнул ногой по заднему колесу машины Никиты. Незамедлительно оторвался бампер. — Я все починю, — сказал он. — Конечно почините, — качнул головой Никита, — И немедленно. Сегодня. Черт знает что! — Еще раз извините. Ничего не ответив, Никита заглянул обратно в машину и не обнаружил там Дашу. Удивившись, что не слышал как она ушла, он пошел в отель. Валентина Ивановна вышла из машины и сказала: — Борис Леонидович, надо аккуратней управляться с машиной. Все-таки дорогая вещь, а вы… — закончив, она пошла на свое рабочее место. Даша тем временем переодевалась в форму горничной. За этим занятием ее и увидел Никита. — А ты почему не в форму портье одеваешься? — Я решила вернуться в горничные, — ответила она. — Я это понял, — улыбнулся он. — Я спрашиваю почему? — Не хочу работать с кое-кем. — Она уволилась, — коротко ответил Никита. — Поэтому ты можешь работать там же. — Я подумаю. — Дашка, как я рада тебя видеть, — Юля обняла свою подругу. — Наконец-то все возвращается на круги своя. — Ну, да — фыркнула Даша. — Я хотела у тебя спросить… — Про Павлика? — улыбнулась Юля. — Да, про него. — А то с ним? После отъезда Софии он заперся в своем люксе и не выходит оттуда. Хозяйка таскает ему туда еду, даже врач какой-то приходил. Во общем обхаживает мажорчика, — махнула рукой Юля. — Комисарова, Канаева, — раздался сзади голос Валентины. — Хватит языками трепать, работы выше крыши. — Я Крепчук, — показал Юля кольцо. — Поздравляю, — оттаяла Валентина. — Но это не освобождает тебя от работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.