ID работы: 5640603

Шоу должно продолжаться

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Весь день дядя Боря пытался дозвониться до Михаила Джековича что бы узнать как можно отремонтировать автомобиль. Но безрезультатно, в этот день новый управляющий Санкт-Петербургского филиала был занят «налаживанием мостов» с Софией Яновной. Для этого ему даже пришлось пойти на хитрость. Найду Софию В отеле, он непринужденно сказал: — Сегодня вечером жду вас в своем кабинете, Элеонора прислала некоторые распоряжения. — Хорошо. Михаил довольно улыбнулся и отправился приводить свой кабинет в романтическое место. Он ещё не совсем понимал как и что ему делать в этот вечер, но первый шаг был уже сделан. *** Тем временем в Москве, на кухне появился новый персонаж или правильнее будет сказать старый, но в новой должности. Это был Федя, которого Сеня пригласил работать су-шефом. Так как работы у него было много, а нынешний су-шеф не справляется. Стоит отметить, что появление Феди на кухне, вызвало паралич в работе всего отеля. И вот сейчас, когда Сеня и Федя, как в старые добрые времена дурачились, на кухню вошел Борис Леонидович — Сень, можно тебя на минутку? — Да, дядя Боря, что случилось. — Сегодня утром я случайно побил машину Никиты Андреевича, и не знаю что теперь делать. — В автосервис любой обратились, я думаю там справятся с проблемой. — Так то это да, — пояснил в затылке Борис Леонидович. — Но хочется с минимальными потерями для себя. — Я могу вам помочь, — вступил в разговор Федя. — у меня знакомый занимается ремонтом машин. Недорого. — Отлично, тогда попрошу у Никиты ключ и приду. Даша тем временем переодевшись, вышла к стойке портье. Первым, кого она увидела был Павел, он о чем-то разговаривал с новым постояльцем. Секунду поколебавшись, Даша все же подошла к стойке, и сказала: — Доброе утро. Павел Аркадьевич, словно не поверив что это она повернулся и замешкавшись, тоже ответил: — Доброе. — быстро дооформив гостя, он продолжил: — Очень рад, что ты вернулась к нам.Мне тебя не хватало. Канаева натянуто улыбнулась, и разозлилась на Никиту, который не сказал ей с кем придется работать. — Спасибо. — Никита Андреич, — Борис подошел к управляющему — я хотел взять у вас ключ от машины, что бы отремонтировать. — Извините, Борис Леонидович, я с утра погорячился, никакой необходимости в ремонте нет. Я сам все сделаю. Обрадованный главный инженер, поспешил в служебное помещение, что бы поделиться своей радостью с Валентиной. — Представляете, Никита Андреевич сам отремонтирует свою машину. — Поздравляю, — сказала Валентина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.