ID работы: 5640603

Шоу должно продолжаться

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       После обеда к стойке портье подошел курьер. Даша как раз осталась одна, потому что Павел отошел. — Здравствуйте, — курьер обратился к Даше. — Добрый день, — ответила она. — Как мне найти Дарью Канаеву? — спросил он, показывая на букет цветов. — Это я. — не понимающе ответила Даша. — Тогда это вам, — улыбнулся он. — А от кого? — беря в руки букет, спросила она. — Заказ был оформлен и оплачен через Интернет, — охотно пояснил курьер, — поэтому узнать от кого букет нельзя. — Спасибо, — Даша расписалась в бумагах, и стала рассматривать букет, гадая от кого он пришел. — Кто это тебе подарил? — спросил Павел, возвращаясь за стойку. — Никита, — уверенно ответила Даша. — Понятно, — такой ответ совсем не понравился Павлу. — Я отойду на минуту, — сказала Даша и покинула стойку.       Зайдя в раздевалку, она стала осматривать букет еще более внимательно, но никаких открыток в нем не было. Вспомнив, что Никита любит неожиданные или анонимные сюрпризы, чего только стоил прикол с платьем, Канаева расслабилась. Поставив цветы в воду, она поспешила разыскать парня, что бы выразить благодарность. Никита обнаружился в кабинете, который раньше принадлежал Софии.       Увидев Дашу, он улыбнулся и с радостью отложил бумаги. После долго отсутствия скопилось немало опросов по отелю, а Элеонора уехала, как всегда не вовремя. Перед отъездом, она сказала Никите: — Я надеюсь что за время моего отсутствия ничего серьезного не произойдет, и еще я хочу тебя попросить, — на секунду замялась она, — приглядеть за Павликом. Что бы он глупостей не натворил.       Последняя просьба очень разозлила парня, и он чуть не ляпнул «Наймите ему няньку», но воздержался от комментариев, заверив Элеонору что все будет в порядке. …- Спасибо за цветы, — Даша подошла к парню и поцеловала его. — Какие цветы? — непонимающе посмотрел на нее Никита. — Это разве не ты заказал мне цветы? Их курьер принес около получаса назад. — удивленно спросила девушка. — Нет, я с самого утра занимался документами, даже не вставал с кресла. — Странно, — задумалась Канаева. — И открытки внутри не было.Мне больше никто не может дарить цветы, кроме тебя. — Может это Павел? — предположил Никита. — Вряд ли, — резко ответила Даша. — Между нами все кончено. — Разберемся, — пообещал Никита. — Ладно, я пойду. До вечера.       Даша вышла из кабинета Никиты в глубокой задумчивости. В голове строились предположения, касательно автора букета, однако ничего конкретного в голову девушке так и не приходило. От размышлений ее отвлек звонок телефона. На дисплее высветились одни нули, это означало что звонили со скрытого номера. За последнее время эти звонки стали тревожить Канаеву, она всегда на них отвечала, но сегодня решила что больше отвечать не будет. Хватит! А если звонки продолжатся, то она обратиться к Вове. * * *       Михаил уже все приготовил для встречи с Софией. Кабинет нового управляющего был завешан шарами разных размеров, на столе стояла фруктовая корзина, бутылка вина и букет цветов, из музыкального центра лилась романтическая музыка. Миша в нетерпении топтался у двери. Наконец, ручка стала опускаться. Михаил взял в руки букет. София, не ожидавшая таких сюрпризов, сначала испугалась, нона смену испугу пришла злость. — Михаил Джекович, — с металлом в голосе начала София. — Соня, подожди. Дай сначала я скажу, — перебил ее Михаил. — Ты не даешь мне шанс. Присядь пожалуйста.       Неожиданно София повиновалась и села на диван, стоявший около стола. Сев, она посмотрела на Михаила. — Соня, после нашего расставания мы с тобой так и не поговорили. Я хочу тебе все объяснить. Выслушай и пойми меня. Я любил Элеонору, но это было очень давно, я не понимаю почему она решила что я сейчас к ней неравнодушен. Да, она помогла мне после ранения. Но это мелочи. После возращения она буквально взяла меня измором. Но теперь я понимаю, что для нее мужчины просто секс-игрушки, куклы без души. С тобой все по-другому, я действительно тебя люблю, и хочу быть только с тобой, — на одном дыхании высказал свои чувства Миша и посмотрел на нее.       В глазах у Софии стояли слезы. Ни в силах сказать не слова, она буквально обрушила на Михаила десяток поцелуев… * * *       Никите не давал покоя букет, который сегодня пришел Даше, он ни секунды не сомневался что это дело рук Павла Аркадьевича, поэтому вечером, дождавшись пока тот зайдет в свой люкс, он постучался. — Чего тебе? — недовольно посмотрел Павел на Никиту, открывая дверь. — Тебя, — толкнув его в грудь, сказал Никита. — Эй, поосторожнее, — растерянно сказал серб, — Что случилось? — Случилось то, что ты присылаешь букеты моей девушке. — Я ничего никому не присылал, — по слогам сказал Павел. — Так я тебе и поверил. Ты всегда лезешь в не свои дела. — Друг мой, — окончательно успокоился Павел, поняв что никаких серьезных проступков нет. — Все это плод твоей больной фантазии. Я ничего не посылал Даше, не скрою, что я может и лезу куда мне не надо, но делаю это от чистого сердца. Но в данном случае я ни при чем.       Никита смотрел в уверенные глаза Павла, который совсем не нервничал и не пытался как-то оправдаться, и в его душе поселились сомнения. Решив, что теперь обязательно выяснит, кто прислал ей букет, он сказал: — Ладно, прости Паша. Я погорячился.       Павел открыл дверь в номер и встал около нее, показывая, что Никите пора на выход. Никита понял его без слов.       Закрыв за нежданным гостем дверь, Павел лег на кровать, и с удовольствием вытянул ноги вперед, которые не привыкшие к тяжелой работе, болели. Из головы парня не выходила ситуация с Дашей. Руки сами по себе взяли мобильный телефон и набрали номер Юли: — Але, — раздался на том конце провода голос Крепчук. — Юля, это Павел. — Здрасьте, — удивленно ответила она. — Ты сейчас в отеле? — Да, у меня ночная смена. — Ты можешь подняться ко мне сейчас? Это срочно и касается Даши. — Уже бегу. — ответила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.