ID работы: 5640603

Шоу должно продолжаться

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Павел Аркадьевич, вызывали? — Да, проходи. — Я хотел поговорить с тобой о Даше, — старательно подбирая слова начал Павел. — А что с ней? — удивилась Юля. — Я не замечала за ней каких-то изменений, кроме цвета волос, — хмыкнула она. — Просто сегодня вышла не очень приятная ситуация, — сказал Павел и рассказал о визите Никиты. — Твою мышь! Вот это повороты. А мне она ничего не сказала, — обиделась Юля. — Может не успела, — поспешил оправдать ее серб. — А может не захотела, — уже начала сомневаться в подруге Юля. — Вообще, — подошел к главному Паша. — Я хочу тебя попросить внимательно к ней приглядеться, что бы понять что с ней происходит. — Хорошо, попытаюсь. Но ничего обещать не буду… * * *       Новое утро для всех началось по-разному. София с Михаилом так и остались на ночь в отеле, и утром проснулись в одной постели. — Добре утро, — потянувшись в постели, сказала София. — Доброе, — ответил ей Михаил. — Я заказал завтрак в номер. Раздался стук в дверь. Миша встал с кровати, и открыв дверь, забрал тележку с завтраком. — А вот и он, — объявил Михаил, вкатывая в комнату тележку. К его удивлению, София стояла уже одетой около кровати. Непонимающе на нее посмотрев, он спросил: — Что случилось? — Ничего, — невинно ответила она. На самом деле София корила себя за проявленную слабость. — Ладно, не хочешь, не говори. Будем завтракать? — Да, давай.       После завтрака София решила проверить как работают портье. Спустившись на лифте вниз, она подошла к стойке. В этот момент там уже стоял мужчина. Увидев Софию, он удивился, и воскликнул: — София, привет. — Ты?       Юля, отработав всю ночь, очень устала. Сил на разговоры с подругой у нее сейчас не было. Решив, что немного поспит, а потом договориться о встрече с Дашей, она отправилась домой.       Даша в это утро проснулась позже обычного. Сегодня у нее был целый свободный день. Поэтому хорошо выспавшись, плотно позавтракав, чего раньше за ней не наблюдалось, она решила посетить поликлинику, что бы окончательно разветрить сомнения. Осмотрев девушку, врач сказал: — Все в порядке. Ничего аномального нет. Даша удивилась: — А ребенок? — Какой ребенок? — Я делала тест и он положительный. — Девушка, поверьте мне. Вы не беременны. А все эти тесты не дают 100% гарантии. — А как же… — Просто стресс и ничего более. — Спасибо, — растерянно сказала Даша. Выйдя в расстроенном состоянии из кабинете, Даша даже не заметила, что с самого дома за ней кто-то следит. Дойдя до остановки автобуса, Даша услышала трель телефона, достав его из кармана, она увидела что ей звонит Юля: — Привет. — Привет Дашка, не хочешь прийти ко мне. Поболтаем за бутылочкой вина. — С удовольствием, — согласилась Даша. — Тогда жду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.