ID работы: 5640603

Шоу должно продолжаться

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Привет, — снимая ботинки, сказала я своей подруге. — Я тебе тапочки приготовила, — заботливо сказала Юля, и достала из комода симпатичные тапки в виде тигрят. — Совсем как те, которые я забрала уходя из дома, — умилилась я. — Да, я честно не ожидала что ты воспримешь мои слова всерьез. В тот день просто была в отчаянии, вся моя жизнь была разрушена. — сказала Юля, и спохватившись, продолжила: — Чего же мы стоим? Проходи.       Я вошла в зал, посреди комнаты стоял большой стол. На нем сиротливо стояла бутылка вина и торт. — Богатый стол, — усмехнулась я. — Мы же болтать будем, а лучше всего этим заниматься под вино и тортик.       Сев за стол, я посмотрела на Юлю, а она смотрела на меня. — Как дела? — спросила она. — Отлично. А у тебя? — Тоже хорошо, — ответила она и открыв бутылку, стала разливать вино по бокалам.        Мы немного выпили. Съели по кусочку торта. — Как с Никитой? — спросила она. — Вроде все в порядке, — ответила я. — Как все-таки хорошо что мы снова вместе с тобой. Я хотела спросить, а как вы с ним снова сошлись.       Я рассказала подруге о неожиданном визите Никитиного отца на моё прошлое место работы. Юля слушала с интересом, пытаясь уловить каждое слово. — Хороший у Никиты отец, — вздохнула Юля. — Извини, я на секундочку. Конец POV Когда Даша вышла из комнаты, Юля с крейсерской скоростью схватила телефон подруги, лежавший на столе. Путь ее лежал в меню СМС или звонков. Быстро пролистав их, Юля нашла пару странных звонков, запомнив даты, когда звонил этот абонент, Юл положила телефон обратно на стол. Это было сделано вовремя, потому что буквально через секунду, Даша вошла в комнату. — У меня для тебя новость, — объявила Юля. — Какая? — с интересом посмотрела на нее Даша. — Мы с Вовой через неделю уезжаем на море. — Надолго? — Думаю на пару неделек, но вот незадача! Валентина не хочет меня отпускать. Не могла бы ты попросить Никиту, что бы он поговорил с ней. — Я попробую, — сказала Даша. — Но ничего обещать не буду. — Спасибо. * * * В это время в Санкт-Петербурге, София после неожиданной встречи с бывшим мужем, занималась текущими делами, отвлек ее стук в дверь. — Войдите, — сказала она. Дверь открылась, первым появился букет и коробка конфет, руки, которая держала их не было видно. — Миша, что за шуточки, — разозлилась она. — Миша? — удивленно спросил Вадим, входя в кабинет. По лицу Софии пробежала тень, но она приветливо сказала:  — Думала, что это управляющий отелем. — А почему он дарит тебе цветы? — наигранно ревниво спросил Вадим. — Просто сегодня год, как я работаю в отеле, — выкрутилась она. — Понятно, — будто бы поверил Вадим. — Ты что-то хотел? — посмотрела на него София. — Да, хотел пригласить тебя в ресторан. — Зачем? — Просто так. — Извини, но думаю что это плохая идея. — А мне кажется отличная. Или у тебя кто-то есть? — Даже если и есть, это тебя не касается. Прошу покинуть мой кабинет. — Ладно, — неожиданно легко согласился он. — Пока. * * * Вечером Юля позвонила Павлу и отчиталась о своей работе. Однако никакой информации получить из подруги ей не удалось. — Спасибо, — выслушав ее, ответил Павел. Даша в это время вышла из автобуса, идя по дороге она услышала, что кто-то ее зовет. Оберувшись, она наткнулась на знакомые черты лица. Но этого просто не могло быть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.