ID работы: 5640603

Шоу должно продолжаться

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Канаева, чего застыла? — донеслось из темноты. Даша стояла посреди улицы и не могла поверить в происходящее. Человек, который предал её и подставил под удар, сейчас стоит перед ней и улыбается. Внутри боролись смешанные чувства, наконец, решив что это будет к лучшему, Даша развернулась и побежала к дому Никиты. Забежав в подъезд, она захлопнула дверь и скатилась по стене около лестницы. Теперь она нашла ответы на все вопросы, которые ее беспокоили, именно он посылал ей СМС, звонил и дышал в трубку, и последним шагом стали цветы. Все это безумно пугало девушку, но она и подумать не могла что это все — Егор. Парень, который сбежал с миллионом евро. Парень, который говорил ей о своей любви. Но теперь в ее жизни для него нет места, у нее есть любимый человек, есть планы на будущее. Лучшее, что она сейчас может сделать, это подняться в квартиру и рассказать все Никите, а худшее — это позвонить Вове и тогда его арестуют. — Даша, открой, — донеслось с улицы. — Уходи, — твердо сказала она. — Уходи навсегда, — повторила она. Правильным решением сейчас было встать и подняться, но внезапно силы покинули Дашу, она в изнеможении сидела около лестницы. — Нам надо поговорить, донеслось с улицы. Даша молчала. — ДАША, нам с тобой надо поговорить, — кричал он. — Ты не понял, — донесся до Даши незнакомый голос, — Она не хочет с тобой разговаривать. — Ты кто такой? — с вызовом спросил Егор. — Сосед, — ответил ему мужчина. — Иди домой сосед, — усмехнулся Егор и еще раз постучал по двери. Тем временем на улице развернулись боевые действия. До Даши долетали звуки ударов, мата. Спустя пару минут раздался вой сирены и все стихло. Даша попыталась встать, но потерпела неудачу. Дверь подъезда открылась, и Даша посмотрела на вошедшего: — Никита, как я рада. — Даш, ты чего? Все закончилось, — он присел рядом с ней и обнял, а потом поцеловал в щеку. — Да ты вся горишь, — констатировал он. — Давай подниматься домой. Никита взял девушку на руки и понес по лестнице домой. В душе он был рад, что кошмар с тайным возлюбленным своей девушки закончился. Именно благодаря его людям, которые следили за Дашей, удалось уберечь её. Уложив девушку в кровать, Никита заварил ей чай с медом, и поставил градусник. — Спасибо, — прошептала она. — Не за что, отдыхай. Спустя пару минут Даша заснула, а Никита посмотрел на термометр «37,9». Парень решил заказать на дом лекарства от температуры и простуды вообще. Заказ привезли довольно быстро, что для вечерней Москвы, которая стоит в пробках, было большой удачей. Размешав пакет «Антипростудина», Никита напоил им Дашу и раздевшись, лег рядом с ней. Утром Даша чувствовала себя хорошо. Она проснулась намного раньше парня. Вчерашний день она помнила очень смутно. Никита, проснувшись, почувствовал запах кофе, который разливался по всей квартире. — Привет, — сказала Даша. — Доброе утро, — потянулся в кровати Никита. — Как ты себя чувствуешь? — Отлично, — ответила девушка. — Ты зря испугался, с мной такое бывает из-за стресса. — Буду теперь знать, — ответил он с улыбкой. — Вставай, пора на работу. — Я думаю на полчасика можно задержаться, — парень притянул девушку к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.