ID работы: 5640646

Рядом с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Молчание - проклятье. Часть вторая

Настройки текста

***

Иван увидел, что Ане трудно открыть дверь и помог ей. Они вошли. — Подождете здесь? — девушка оглянулась на него. — Конечно.       Девушка удалилась. Через пару минут она вернулась с зонтиком. — Это будет мне кажется странно, если я пойду под таким ярким зонтиком… — негромко высказался Иван. — Я могу вас проводить.? — А как же родители? — Я договорюсь с ними. — девушка в пару мгновений исчезла из поля зрения Ивана. Прошло еще минут пять и она спустилась к нему с улыбкой. — Идемте! — сказала она. Иван взял её тонкую руку и они вышли на улицу. — Ой, зонт! — дождь был достаточно сильным и оба практически в миг вымокли. Девушка рассмеялась, увидев его улыбку. — Сейчас раскрою! — мужчина достал зонт и раскрыв его, расположил над Аней. — А вы? — Я намного выше и если этот, не настолько большой зонт, я расположу, то ты намокнешь. Я не хочу чтобы ты заболела из-за меня. — это прозвучало настолько мило, что Аня не выдержала и обняла его. Так они стояли где-то около минуты. — Пойдем? — тихо спросил мужчина. — Идем. — ответила девушка.       Петербург — настолько прекраснее этот город, нельзя узнать даже из книг. Передать эти ощущения нельзя, возможно лишь только какие-то свои индивидуальные впечатления, но у каждого Петербург свой и своя история в нём. В этом городе встречаются такие люди, такие судьбы, такая любовь, о которых потом слогают легенды и пишут книги…       Так и наши герои — они еще даже не знают, какая удивительная история и большая истинная любовь ждет их и какие будут её последствия… — Вот здесь я живу. Вообще хотел продать эту квартиру, но так как всё же бываю тут с семьей, решил пока оставить. — Иван уверенно держал Анну за руку. — Понятно. Наверное, вы очень счастливый человек… — вздохнула Аня. — Почему «наверное»? — удивился он. Аня развела руками: — Ну кто же знает. Все мы что-то хотим. А когда это что-то у нас в руках, просто понимаем, что нужно что-то другое и стремимся невольно к новому… — Возможно. Через пару дней приедет жена с дочками. Вот чего я жду! — Иван улыбнулся. — Зайдешь? — Что вы, нет, мне домой надо… — Ну, ненадолго. Чаю попьешь, согреешься. Боже мой, да ты дрожишь вся! Пойдем скорее! — Но как же роди… — Твои родители мне только спасибо скажут. Набери, я поговорю с ними. — девушка покорно набрала номер и дала Ивану. Аня доверяла ему, знала его всего пару часов, но доверяла по-настоящему, как родному и давно знакомому. Иван каким-то образом и вправду уговорил её родителей позволить ей остаться у него даже переночевать. Логично, ведь за пару часов, проведенные в компании этой робкой и хрупкой девушки, он и сам того не подозревая, влюбился в неё и привязался так, что просто не смог бы допустить, чтобы она ушла мокрая до нитки, в холодную наступающую белую ночь и совсем-совсем одна. Ивану так хотелось взять это мокрое существо на руки, но он побоялся показаться девушке слишком импульсивным и отпугнуть её. Однако тогда, в тот момент, он еще и не знал, какую любовь испытывает Аня и как она бы хотела сейчас оказаться у него на руках.       Через минуту они уже были у него. Он зажег свет и помог ей раздеться. Девушка ещё дрожала. — Всё всё. Я тоже чувствителен к холоду, но ты… — он взял её руку. — Боже мой. Пойдем погрею твои руки. - Сними рубашку, она же мокрая тоже. - после этих слов, девушка как-то нехотя стала её расстегивать. - Что не так? - Иван Андреевич, я без... - девушка не договорила, Иван глянул на неё. - Извини. - он отвернулся и заодно взял большой плед. - Держи. - протянул он его, стараясь не смотреть в сторону Ани. - У вас и камин есть? Здорово. - девушка завернулась в плед. - Да, только он не вполне натуральный. Он и греет и светит, но дрова там не горят - имитация такая. - Иван слегка улыбнулся. - Иди сюда, поближе, погреемся.       Девушка подошла ближе. Иван присел на коврик у камина. Он был достаточно широким и толстым. - Садись, что стоишь? Ты всегда такая робкая или я тебя чем-то волную? - девушка решила послушаться его и немедленно присела рядом, чтобы не вызывать подозрений. Иван в это время думал о безнадежности своей моментальной сильной любви к Ане, ведь как он узнал, она крепко влюблена в кого-то. В кого-то... - Сейчас подушку принесу. Она большая, хорошая, как раз на двоих. Если ты конечно хочешь спать рядом? - Я... да, я хочу. - Я не настаиваю. - Нет, я правда хотела бы. Вместе теплее. - она улыбнулась и он взял подушку, уложив на коврик. - Иди ко мне. Я тебя попросить хотел кое о чем. - девушка легла рядом, всё еще думая о том, какой же это прекрасный сон. - О чём? - она взглянула на него. - Не ВЫкай мне. - Хорошо. - девушка обняла его. Он обнял её в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.