ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Девочки снова сели в машину, врубили музыку по полной и поехали. В пекарне.  — Мааам, пап! Я дома! — крикнула Мари. — Привет, доченька! Привет Аля! — поздоровались родители. — Здраствуйте, Миссис Чен, и месье Дюпен! После, девушки поднялись в комнату к Мари и начали собирать вещи. Через час. — Юбки? — Есть! — Джинсы? — Есть! — Футболки? — Есть! — Кофточ… — Да есть, есть! — сказала Мари, — кароч, мы вроде всё взяли, давай пошли. — Окей! — ответила Аля, и взяла один из чемоданов Маринетт, всего их два. Спустившись, голубоглазка поцеловала родителей в щёчку и вышла за дверь, не забыв сказать «пока». Девушки снова сели в машину и отвезли все вещи домой к Сезер. Потом, как Мари и обещала, они пошли прогуляться в парк. (Как они оделись ссылка в описании). Маринетт накрасила ресницы и сделала стрелки. Губы подкрасила светло розовой помадой. Аля сделала тоже самое, что и Мари, только губы накрасила тёмно розовой помадой. Мари оставила волосы распущеными, а Аля сделала косу на бок. Две красотки вышли из дома и отправились в парк. В парке. — Ой, да что ты говоришь! — возмущаламь Мари, — он не достоин сердца Анны, ей больше подходит Даниэль! — Да неее! Он бабник! Лучше пусть выберет Томаса! — высказала своё мнение Сезер. Девушки обсуждали свой любимый сериал. — Слушай, давай зайдём вооооооот в это кафе! — предложила Мари. — Давай. Они зашли и сели за столик. К ним подошёл официант и отдал меню.

***

— Пацаны, пошли в это кафе, тёлочек может каких подхватим, — говорил ухмыляюще Адриан. Нино и Нат согласились и троица пошла в кафе. Там они тоже сели за столик. Меню уже лежало на столе. — Приветствую вас в нашем кафе! Вы уже отпределились с выбором? — спросил только что подошедший официант. — Да, мне просто кофе. — сказал Нино. — Мне чай, — ответил Нат. — Мне латте, — ответил Адриан. Официант что-то записал в своём блокнотике и ушёл. Тем временем Мари и Аля уже уплетали свой заказ. А именно, у Мари кусок торта «Наполеона» с чаем, а у Альи кусочек торта «Муравей» с кофе. Но тут Маринетт встретилась взглядом с двумя изумрудными глазами. «Только не это» — пронеслось у неё в голове. — Куда ты устави… — не договорила Сезер, но увидела Агреста и его дружков. — Так, Маринетт, не смотри туда. Если подойдут, будут иметь дело со мной, — сказала она и показала фак Адриану. — Так парни, не порядок. — сказал блондин показывая на Алю, которая показывала фак. Адриан хотел подойти, но его остановил Нино. — Стой, бро! Ты помнишь что было сегодня? — спросил он, — она сказала нам следить за тобой. — Отвянь, — прошипел Агрест. — Без проблем, но если тебе влетит, я не виноват. — сказал Нино. «Она не посмеет меня ударить» — подумал Адриан, — «Наверно». — Привет кукол… — не договорил Адри. — Отошёл. От. Неё. — спокойно сказала Сезер, отпивая глоток кофе. — Ну, Сезер, перестань. Я просто пришёл погово… — снова не договорил Агрест. — Я повторюсь: Отошёл. От. Неё. — уже более дерзко сказала она. — Я хочу с ней погово… — опять ему не дали договорить. — Ты чё, оглох? Пиздюк недоделанный! Сначала хотел изнасиловать, а теперь блять «просто поговорить, — спарадировала она его, — Отошёл я сказала! — Аля встала из-за стола и начала медленно к нему подходить. — Эээ… хе хе… да не волнуйся… кхм кхм, — говорил Адриан заикаясь, так как боялся получить по бубенчикам. «Чё это я её боюсь? Я сам могу её ударить! Проще простого!» — думал он, а затем замахнулся кулаком на Сезер. Но Мари быстро встала из-за стола и закрыла собой мулатку. Удар. Тишина. Обморок. Маринетт упала на пол. Адриан ударил очень сильно. — Маринетт! — крикнула Аля, и на глазах навернулись слёзы. У Мари из носа потекла кровь, а сама она лежала без сознания. — Ты! — крикнула Аля показывая на Адриана, — придурок! Как ты мог! — сказала она захлёбываясь в слезах. Но блондин просто стоял и ничего не понимал. — Агрест, ты долбаёб? — вмешался Нино, — ты реально ёбнутый на всю голову. — сказал он и подбежал к Маринетт. Все окружающие смотрели только на них. — Идиот, — выпалил Нат и взял Мари на руки. После, Нино, Аля и Нат понесли Маринетт к Але домой. А Агрест так и стоял на месте ничего не понимая. «Я же хотел ударить Алю, а не Мари! Как я вообще мог ударить девочку? Я дебил!» — думал Адриан выходя из кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.