ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Дома у Альи. — Нино неси стакан воды! Нат открой окно, ей нужен свежий воздух! — говорила Аля мальчикам. — Держи воду! После, Аля взяла стакан с водой, окунула в него пальцы и брызнула слегка в Маринетт. Голуболгазая слегка дёрнулась и поморщила носик. — Фуу! Кто плюётся! — проговорила Маринетт. — Мари! — крикнула Сезер и бросилась с объятиями к подруге. — Аля, блять! Чё ты дела… — Мари хотела встать, но тут же села назад, — Ай, башка то как болит! — говорила она держась за голову. — Нино! Неси *цитрамон! Быстро! — строго сказала Аля, — Нат! Неси чай с лимоном! И вот парни ушли и девушки на время остались в двоём. — Аль, чё случилось то? Я чё, набухалась чтоль? — спросила голубоглазка. — Нет, хуже. Тебя ударил Агрест. — ответила мулатка. — Что? Серьёзно? — Абсолютно. — Но… Как это случилось? Я вообще ничего не помню! — сказала Маринетт. — Нууу, помнишь мы были в кафе? — Ну да. — Так вот там, Агрест начал приставать к тебе, ну и я ж твоя подруга начала заступаться за тебя, а эта падла взяла и замахнулась на меня, а ты меня закрыла собой и из-за того, что удар был сильным, ты упала в обморок. Вот так. — Охренеть просто! — удивилась Мари. — Не волнуйся, когда мы пойдём в школу я ему обязательно задам! — говорила Сезер, — на этот раз возьму какое-нибудь оружие! Например сковородку! Точно! Далее, пришли мальчики и отдали цитрамон с чаем, после чего ушли домой. — Аль, давай фильм посмотрим? — Давай. И девушки весь оставшийся вечер смотрели фильм «Экипаж» на ноутбуке. Ничего интересного.

***

На следующий день. Наши главные героини проснулись. — Пиздец, Аля! Я нихрена не выспалась! Во сколько мы вчера заснули? — спросила Мари, вставая с кровати. — Агрх… Помоему в 3 часа ночи… — сонно проговорила рыжая. — Давай, поднимай свою задницу и иди умывайся, я приготовлю жратвы. — Окей, — ответила Сезер. Через 10 минут Маринетт приготовила яичницу с беконом. — Аля! Жрать! — крикнула голубоглазая. Через секунду Аля пулей спустилась вниз. Позавтракав девушки пошли одеваться, заплетаться и краситься. (Что они одели ссылка в описании). Мари сделала пучок и лёгкий макияж. Аля оставила волосы распушенными и тоже сделала лёгкий макияж. Затем Сезер взяла сковородку, как и обещала, они сели в машину и поехали в школу.

***

У Адриана. Агрест уже собрался и едет в машине. Его всё мучала совесть, на счёт Маринетт. «Ну как я мог так поступить? Ну почему я такой тупой?! Надо срочно извиниться перед ней, только так, чтобы Аля меня не грохнула.» — думал он. С этими мыслями Адриан приехал в школу. Около крыльца его обычно ждал Нино с Натом, но на этот раз их не было. «Где они?» Зайдя в класс он увидел своих друзей. — Привет, Нино, Нат! — поздоровался Агрест. — Ага, — пофигично сказал мулат, — привет. Нат вообще промолчал зло посмотрев на Адриана. — Что с вами? Что-то случилось? — спросил он, не понимая ничего. — Что-то случилось?! Что-то случилось?! — разозлился и крикнул Нат, — ты грохнул Маринетт! Ты же понимаешь что ударил девочку, дебил? — Да, но я же хотел ударить Алью… — сказал Агрест. — Если бы ты ударил её, было бы лучше? — вмешался Нино, — Адриан, Я не думал что ты опустишься так низко! — Ну хорош, ребят. Я сегодня извинюсь и всё будет хор… — не успел Адриан договорить. — Нет, Агрест. Всё будет хорошо, если я долбану тебя как можно сильнее, — говорил Натаниэль, подходя к Адри, — это за Маринетт. После, Нат замахнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.