ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Маринетт и Аля уже приехали в школу и шли по коридору, болтая обо всём. — Сейчас мы зайдём в класс, там будет сидеть Агрест, а я к нему такая подойду, потом такая ХЕРАК! Потом ХРЯСЬ! И нету Агреста! — сказала Аля размахивая сковородкой. После чего подруги засмеялись. Дойдя до класса, девушки зашли и увидели такую картину. Адриан и Нат дерутся, Нино пытается их разнять, а весь класс орёт: ДРАКА! ДРАКА! — Эммм… Аля, может это у меня глюки после удара или ты тоже это видишь? — спросила Мари. — Да… Вижу… Затем мулатка быстро достала телефон и начала снимать этот дурдом. — Всем драсте! Сейчас мы видим драку между Адрианом и Натаниэлем… — говорила Аля, — раньше они были друзья не разлей вода, а сейчас дерутся из-за чего-то. А может и из-за кого-то… — Нино, чё эти два дерутся? — спросила Мари. — Из-за тебя. — коротко ответил он. — Чего? — спросила она, сжимая кулаки. Она всегда считала, что драться из за девушки или вообще из за чего то очень глупо. Да и вообще она ненавидела драки. — Так! Вы, два петуха! Успокоились быстро! — крикнула голубоглазая, но её проигнорировали. Нат направил кулак в челюсть Адриана, но Адри схватил его руку и вывирнул его так, что он оказался спиной к нему. Адриан держал его, но Нат пнул его ногой в живот, от чего Агрест отпустил его и взялся за ударенное место. Натаниэль воспользовался моментом, взял за волосы Адриана и дал коленкой в рожу Агреста. После Нат подошёл к стене, и начал бить Адриана лицом об стену. Адриан уже не мог ничего сделать. — Перестань! — крикнула Маринетт, и подбежала к Натаниэлю. Она пыталась отогнать его от Агреста, но тот продолжал его избивать. — Нино! Помоги ей! — сказала Аля. После Нино подбежал к ним и оттащил Ната в сторону. Адриан уже лежал на полу без сознания. — Ты башкой думаешь?! Ты же мог его убить! — со злостью сказала Мари Натаниэлю. Затем подошла к Адриану, присела на колени и посмотрела на него. Из одного виска текла кровь, под глазом был синяк, а из носа текла кровь. — Боже… — тихо проговорила она. В классе повисла гробовая тишина. Все ошарошено смотрели то на Агреста с Мари, то на Ната с Нино. — Может позвать медсестру? — тихо спросила Роуз. — Нет! Сами всё сделаем! Итак, Нино неси влажные салфетки! Аля неси бутылку воды! — скомандовала Маринетт, — Макс! Сколько времени до урока? — Ровно 6 минут, 42 секунды, Мэм! — сказал он. — Ладно, Джулека и Роуз! Смотрите, чтобы учительница не зашла! — говорила Мари, — если что, отвлекайте её. — Хорошо! — Ким! Собери все вещи Адриана! — Есть! Аля вместе с Нино прибежали в класс и отдали Маринетт салфетки с водой. Дюпен Чен вытерла всю кровь с Адриана, и чуть чуть побрызгала на него водой. Но он не очнулся. «Блин, походу Нат сильно долбанул его,» — думала она. — Ким! — Да? — Помоги мне дотащить Адриана до машины, я повезу его домой! — Хорошо! — Аля, дай мне ключи от машины! — Лови! После чего Сезер кинула ей ключи от машины.

***

— Спасибо, Ким! Можешь идти! Пока! — сказала Мари, на что Ким просто кивнул. Маринетт села в машину за руль, а Агрест лежал на задних сидениях. «И как же его угораздило в такую драку попасть?» — думала Дюпен Чен, смотря на дорогу по которой ехала. Когда она приехала к Альеному дому, то начала думать, как бы затащить Агреста в дом. Единственным способом было разбудить его. — Адриан, вставай. Агрест, Адриан. — говорила она, и слегка била его по щекам. Затем она решила побрызгать на него водой. «Так вода помоему на переднем сидении, в моей сумке» — подумала она и сразу же наклонилась к передним местам. И что вы думаете? Конечно же в это время Адриан проснулся и ничего не понял, но зато увидел красивую попку Маринетт. — Ну где же эта вода? Неужели я забыла её в классе? — тихо под себе говорила Дюпен Чен. — А у тебя зачётная попка! — Агрест!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.