ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

— А у тебя зачётная попка! — Агрест! — Что «Агрест»? Я тебе вообще-то комплимент сделал! — Ладно проехали. Давай вылезай из машины и пошли в до… ой… — сказала она и тут же упала на Адриана, так как её рука соскользнула. Она упиралась руками в его грудь, а он держал её за талию. Оба смотрели друг другу в глаза. Маринетт густо покраснела и засмущалась. Ей было неловко находится в такой ситуации. Но Агреста эта ситуация больше смешила, чем смущала. Адриан притянул её к себе сильнее и ухмыляясь смотрел на её реакцию. Так они пролежали недолго, секунд 20. — Ад… Адриан, может я встану? — спросила Мари густо покраснев. «Почему я смущаюсь? Так Маринетт, не красней! Не смей краснеть! Соберись размазня!» — думала Мари и сразу же встала с Агреста и сказала: — Вставай давай, или тебе особое приглашение нужно? — Я бы лучше полежал тут с тобой, мне и так нормально было, — говорил он выходя из машины. После всего этого, они вышли из машины и направились в дом. — Теперь, я должна тебе обработать раны. За мной, — сказала Маринетт. Ребята поднялись на второй этаж, в комнату Мари. Там она достала аптечку. — Ложись, — говорила она, хлопая по коленкам. Агрест лёг. Мари достала перекись водорода и намочила ватный диск. — Будет немного больно, — прошептала она, приложив диск к ране. — Ммм… — завыл от боли Адри. — Потерпи. После пятиминутной процедуры, Адриан и Мари встали с кровати и пошли в зал. — Ну, и что же мы будем делать? Вдвоём, только ты и я, в одном доме… — пошло спросил Агрест, шевеля бровями. — Даже не надейся! Так, Аля придёт через 3 часа, может мы посмотрим какой-нибудь фильм? — предложила девушка. — Давай! Чур выбираю я! — крикнул блондин. — Агрх… Агрест выбрал какой-то ужастик, так как думал что во время фильма Мари будет прижиматся к нему. Но он ошибся… Спустя некоторое время. — Ахахаха! Ты только посмотри на эту рожу! Ахахаха! Я ржунимагу! Ахахаха! — звонко смеялась Мари, смотря фильм, в котором выскакивало чудовище. — Ага, смешно, — пофигично сказал он. Маринетт всё также дико смеялась, как душевно больная. — Тебе вообще не страшно? — спросил Адри. — А что, не видно? — Ну обычно девочки боятся ужастиков, и прижимаются к кому-нибудь на страшных моментах… — Ах вот на что ты расчитывал, — говорила она, — ох, Агрест, ты как всегда. — сказала она вставая с дивана. Но блондин схватил её за запястье. — Ты куда? — спросил он. — Эээ… Ну, не знаю. Ты не хочешь домой? Я могу тебя отвезти… — Нет, я хочу остаться с тобой, — твёрдо сказал Адриан. — Ну ладно, так, Аля придёт только через час. Что мы будем делать целый час? Есть идеи? — Есть одна… — сказал он и потянулся за поцелуем к Маринетт. «И плевать если меня убъёт Аля. Я хочу её…» Адриан поцеловал Мари в губы осторожно. Нежно обнял за талию. Сопротивления с её стороны были. Она пыталась отолкнуть блондина, пинала его, и никак не давала ему проникнуть в рот языком. Но Агрест не тупой, он просто зажал ей нос, из-за чего та открыла рот и он проникнул языком в неё. «Засранец» — думала Мари. Но воздух закончился и он отстранился от неё. — Агрест! Ты опять за своё! Вот придёт Аля и устроит те… — но Агрест снова заткнул её поцелуем. — Ммм! Ммм! — мычала Дюпен Чен. Затем Адриан повалил её на диван и повис над ней. — Что ты делаешь, дебил? — Ну согласись, тебе же нравится… — сказал он и припал к её шее. Он целовал её, обжигал горячим дыханием, оставлял яркие засосы, шептал, что хочет её. Маринетт конечно было приятно, но она не будет спать с каждым встречным. Поэтому она всё же пыталась его отолкнуть. — Я дома, — крикнула Аля из прихожей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.